山室 敬義の掲載
ヘアセット専門店703 山室 敬義

京橋駅2分

山室 敬義の口コミ

• yさんの口コミ

髪が短いのに、アップスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです!友達にも可愛いと褒めてもらえました✌️
    また大阪に来る機会がありましたらお願いさせてください!!

山室 敬義さんからの返信

こちらこそ、事前にご希望のヘアスタイルのご提示もあり、終始リラックスして施術出来ました!!
    短い髪の毛でしたので、しっかりとピン留め、スプレーをしましたが、問題なく喜んで頂けて安心しました!!
    また、是非大阪へ寄る際はお立ち寄りください^_^

有難うございました!

返信日:2023年9月24日
  • 沙希さんの口コミ

必ずリピートします!!!
    ミニモで予約時間と違うコースを選んでしまっていましたが、
    事前にメッセージで値段が変わること(100円の違い)を伝えてくれたり、道が分からず電話をかけた時の対応も丁寧でした!

何よりセットが上手い!
    前髪にこだわりがあることも言わずとも気付いてくれてとっても丁寧に仕上げていただきました!
    マンツーマンなので他のお客さんを気にすることなく快適にすごせて可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
    技術も接客も大満足です!
    また必ず伺います!

山室 敬義さんからの返信

この度はご利用有難うございました!

ご来店前に、メニュー金額の件をお伝え出来て良かったです!こういう時に、ミニモのメッセージ機能は便利ですね♪

前髪はヘアセットにおいて、最も大事な箇所の1つなので、
    前髪を作る時は、それまで、どんなに話しが盛り上がっていても、店内は静まり帰ります笑

この日もとても暑い日でしたので、ポニーテールをご提案しましたが、とても似合ってましたし、やはり首元に髪の毛が無いとだいぶ過ごしやすいですよね!!

色々と当店のメリットまでお伝えしていただき感激です!!

また是非、よろしくお願いします!

返信日:2023年8月21日
  • 恵理佳さんの口コミ

早朝からやっているお店は少ないので、すごく有難かったです。対応も施術も早くて、完成も満足のいくものだったので良かったです。ありがとうございました。

山室 敬義さんからの返信

本日はご来店有難うございました!!
    お二人のお役に立てて嬉しいです^ ^
    また是非必要な際はよろしくお願いします!

返信日:2023年8月18日
  • るぁさんの口コミ

ヘアセットまきおろしすごい仕上がり綺麗で大満足です^ ^

山室 敬義さんからの返信

早速、口コミ有難うございます!!
    お目当てのカフェは楽しめましたか??^ ^
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年8月9日
  • あや👀さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    手早く、丁寧にしてくださって、
    1日崩れなかったです✨✨
    彼氏からもめっちゃ可愛すぎるて言われて好評で嬉しかったです!本当にありがとうございました🙏🏻
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

山室 敬義さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!❤️‍🔥
    事前にご希望のお写真をメッセージに送って下さっていたので、スタイル作りもしやすかったです!!
    彼氏さんと花火大会なんて、素敵ですね!!
    喜んで頂けて感謝です!!
    また是非、よろしくお願いします!☺️

返信日:2023年8月9日

いつも手早く完璧なかわいいヘアセットしていただけます!
    またぜひお願いします(* .ˬ.)"

山室 敬義さんからの返信

この度は、新店へご来店頂き、有難うございます!!
    お二人ともヘアスタイルを気に入って下さり、とても嬉しいです!!
    お揃いの浴衣!とても可愛かったですね!!
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!!✨

返信日:2023年8月8日
  • たむらさんの口コミ

施術も早く、やり取りもスムーズでした。
    友人の結婚式用ヘアセットで予約し、会場への道案内表も用意してくださってたので迷わず会場に着くことができました。髪型も満足です、ありがとうございました。

山室 敬義さんからの返信

この度は、当店へご来店有難うございました♪
    事前にご希望のヘアスタイルのご提示もあり、こちらもスムーズなご案内が出来ました♪
    有難うございます!
    ヘアスタイル、またその後も問題なく現地に着けて良かったです✨

今後、更にまた行きたくなるサロンを目指していきますので、どうぞ宜しくお願いします🙇

返信日:2023年7月24日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧