ajuga所属・hama yukiの掲載
hama yukiのプロフィール画像

代々木公園駅1分 / 代々木八幡駅1分 / 代々木上原駅10分

ajuga所属・hama yukiの口コミ

若菜さんの口コミ

今回はとても満足のいくカット縮毛矯正ワンカールでした!!ありがとうございました(^ ^)とても丁寧でまた行きたいお店です!

hama yukiさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます。先程は来ていただきありがとうございました。ワンカール縮毛、気に入っていただけて嬉しいです。また是非心よりお待ちしてますね😊
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年8月7日
  • りんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、気遣いも素晴らしかったです!!

hama yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今度、評判など聞かせてくださいね。
    また是非心よりお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月17日

今日は、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!軽やかでしっとりな髪になって大満足です。マッサージとトークに癒されました。またよろしくお願いします。

ユカ様
    本日はご来店ありがとうございました^ - ^
    こちらこそ、満足していただき嬉しいです(^。^)
    口コミまでわざわざすみません✨✨
    また是非担当させてくださいね。
    次回も是非楽しみにしてますね🌟

返信日:2020年2月7日
  • Riiicoさんの口コミ

見違える髪にして頂きありがとうございました🙏🏿😊

先日はありがとうございました😊
    わざわざ口コミ嬉しいです^_^
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2020年1月11日
  • キムさんの口コミ

普段都会的な大きい美容室に行くと気後れしてしまうのですが、こちらはこじんまりとしたアットホームな空間で、居心地良く過ごす事が出来ました!
    前髪や顔まわりの伸びてきた部分の縮毛矯正に加え、当日急遽前髪のパーマも追加でやっていただいたのですが、自然で気に入っています。
    カットもイメージ通りにしていただきました。
    終盤恐らく次のお客様(幼児連れ👶)が来てしまったのですが、最後まで丁寧に施術、対応をしていただいたのが好印象でした。
    ただ矯正の薬がやはり自分にとっては弱かったようで、かけないよりはマシですが当日夜辺りからうねってしまっています💦次に伺った際はその旨お伝えして強めにかけてもらおうと思います!!

hama yukiさんからの返信

キム様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです!!ありがとうございます。
    パーマのかかり甘くてすみませんでした!
    次回はもう少ししっかりかけさせていただけたらと思います。
    また詳しく相談してくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年9月5日
  • 千鶴さんの口コミ

カットして1週間経ちましたが、切りすぎたかなと思ったのですがいい感じに馴染んできました。周りからの反応も良かったです^ ^ありがとうございましたm(_ _)m

先日はありがとうございました😊
    わざわざ口コミ嬉しいです。
    ちょうど一週間経って馴染んできて、
    周りからの評判も良かったんですね(^ ^)ありがとうございます。
    また、心よりお待ちしてますね!今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年5月15日
  • あやかさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで、とてもお話も楽しかったです

hama yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨
    髪のダメージを気にしながら施術やらせてもらいましたが、思っていたよりナチュラルにパーマかかりましたので、ほんと良かったです✨✨
    また是非相談してくださいね!今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2019年1月30日
  • mikaさんの口コミ

時間も調節してくれたり、最初から最後まで丁寧な対応でした!髪型も少しずつ様子みながら調節して切ってくださり、満足のいく仕上がりになりました

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    人生初のカラーでしたが仕上がりもとてもよく満足です。
    本当にありがとうございました!!

• ありさんの口コミ

気さくに声をかけてくれて
    お話がとっても楽しかった!
    イルミナカラーで髪も改善だし最高です

• もちこさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)!
    ツヤツヤ楽しみます♪

• みこさんの口コミ

とても気がきくし駅近で素敵なサロンだと思います。私が気になる点を指摘しても嫌な顔ひとつせず取り組んでくださる姿勢には感動しました。しかし仕上がりに関してのみ言うとヒドイです。特に前髪の縮毛矯正は浮いてます根元から直角?にういてしまっていて、本当に毎日恥ずかしいです。毎日アイロンでういてるのを直して大変です。私のブローが悪いのでしょうがワンカールパーマ?もボサボサヘアと言われてしまい…

友達にも紹介できるようなすごく素敵なサロンだっただけに仕上がりが残念でした。

• 高野 光世さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!また利用したいと思います!

• あきさんの口コミ

縮毛矯正+デジパをしていただきました!ハーフ縮毛では範囲が少しオーバーしてしまうそうで、ハーフ縮毛と全頭縮毛の間の料金でやって下さりました(>_<)
    ロングからバッサリ切ってショートにしましたが、ここにお願いして本当に良かったです!スタッフさんもとても話しやすい方々で楽しく過ごせました♪またお願いしたいと思います。

• 名城 彩さんの口コミ

キレイに縮毛矯正&ワンカールのデジタルパーマして頂きました!
    同じメニューで何年も色んな美容院でしてもらいましたが、間違いなくトップクラスです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• は なさんの口コミ

ワンカールと縮毛矯正でしたが、縮毛部分は違和感のない自然なストレート、ワンカールはふんわりとした綺麗なカールで大満足です(><)✨

• manamiさんの口コミ

縮毛矯正をかけたのですがとてもサラサラにしてくれてすごく満足しましたo( ˆˆ )o
    ありがとうございました!またお願いします♪

とっても満足です(*^o^*) 縮毛矯正を何度もかけてきましたが、艶めきやさらさら感をとっても綺麗に仕上げていただきました♪ 毛先カールも素敵で、キューティクルを保つドライヤーのあて方まで教えていただきました。またお願いしたいです。

• きむらまほさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!毛先の気に入っていた色に合わせていただいて本当に嬉しかったです!
    トリートメントもしっかりやって頂きました。また機会があったらお願いしたいです:)

• ささんの口コミ

頑固な天パをすごく綺麗にストレートにして頂きました( ´ ▽ ` )スタッフさんもみなさんとても話しやすくて、楽しい時間でした♪

ajuga付近の駅の美容室・美容院を探す