ajuga hair所属・hamadayuki の口コミ・評判

返信率:100%

• 山田侑生子

2017年04月16日

とても丁寧に対応して頂きました!
    人生初のカラーでしたが仕上がりもとてもよく満足です。
    本当にありがとうございました!!

• 山﨑 有紗

2017年02月22日

気さくに声をかけてくれて
    お話がとっても楽しかった!
    イルミナカラーで髪も改善だし最高です

• もちこ

2017年01月21日

今回もありがとうございました(^^)!
    ツヤツヤ楽しみます♪

• みこ

2016年12月17日

とても気がきくし駅近で素敵なサロンだと思います。私が気になる点を指摘しても嫌な顔ひとつせず取り組んでくださる姿勢には感動しました。しかし仕上がりに関してのみ言うとヒドイです。特に前髪の縮毛矯正は浮いてます根元から直角?にういてしまっていて、本当に毎日恥ずかしいです。毎日アイロンでういてるのを直して大変です。私のブローが悪いのでしょうがワンカールパーマ?もボサボサヘアと言われてしまい…

友達にも紹介できるようなすごく素敵なサロンだっただけに仕上がりが残念でした。

• 高野 光世

2016年10月27日

とても丁寧に接客していただきました!また利用したいと思います!

• ほんだ

2016年09月18日

縮毛矯正+デジパをしていただきました!ハーフ縮毛では範囲が少しオーバーしてしまうそうで、ハーフ縮毛と全頭縮毛の間の料金でやって下さりました(>_<)
    ロングからバッサリ切ってショートにしましたが、ここにお願いして本当に良かったです!スタッフさんもとても話しやすい方々で楽しく過ごせました♪またお願いしたいと思います。

• 名城 彩

2016年08月14日

キレイに縮毛矯正&ワンカールのデジタルパーマして頂きました!
    同じメニューで何年も色んな美容院でしてもらいましたが、間違いなくトップクラスです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• は な

2016年08月06日

ワンカールと縮毛矯正でしたが、縮毛部分は違和感のない自然なストレート、ワンカールはふんわりとした綺麗なカールで大満足です(><)✨

• manami

2016年07月19日

縮毛矯正をかけたのですがとてもサラサラにしてくれてすごく満足しましたo( ˆˆ )o
    ありがとうございました!またお願いします♪

• 森井 優里亜

2016年07月14日

とっても満足です(*^o^*) 縮毛矯正を何度もかけてきましたが、艶めきやさらさら感をとっても綺麗に仕上げていただきました♪ 毛先カールも素敵で、キューティクルを保つドライヤーのあて方まで教えていただきました。またお願いしたいです。

• きむらまほ

2016年05月14日

とても綺麗に染めてもらいました!毛先の気に入っていた色に合わせていただいて本当に嬉しかったです!
    トリートメントもしっかりやって頂きました。また機会があったらお願いしたいです:)

• さきまる

2016年05月08日

頑固な天パをすごく綺麗にストレートにして頂きました( ´ ▽ ` )スタッフさんもみなさんとても話しやすくて、楽しい時間でした♪

• なつみ

2016年01月05日

お店は外観からは分かりづらいですが中は綺麗で、可愛くおしゃれな内装です。
    ミリ単位で調整してくれて、お店の方はとても話しやすいし、カットだけでしたが、セットもしてくださり、仕上がり大満足でした。