ajuga hair所属・hamadayukiの口コミ・レビュー

• 高野 光世

とても丁寧に接客していただきました!また利用したいと思います!

2016年10月27日

• ほんだ

縮毛矯正+デジパをしていただきました!ハーフ縮毛では範囲が少しオーバーしてしまうそうで、ハーフ縮毛と全頭縮毛の間の料金でやって下さりました(>_<)
    ロングからバッサリ切ってショートにしましたが、ここにお願いして本当に良かったです!スタッフさんもとても話しやすい方々で楽しく過ごせました♪またお願いしたいと思います。

2016年09月18日

• 名城 彩

キレイに縮毛矯正&ワンカールのデジタルパーマして頂きました!
    同じメニューで何年も色んな美容院でしてもらいましたが、間違いなくトップクラスです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月14日

• は な

ワンカールと縮毛矯正でしたが、縮毛部分は違和感のない自然なストレート、ワンカールはふんわりとした綺麗なカールで大満足です(><)✨

2016年08月06日

• まなみ

縮毛矯正をかけたのですがとてもサラサラにしてくれてすごく満足しましたo( ˆˆ )o
    ありがとうございました!またお願いします♪

2016年07月19日

• 森井 優里亜

とっても満足です(*^o^*) 縮毛矯正を何度もかけてきましたが、艶めきやさらさら感をとっても綺麗に仕上げていただきました♪ 毛先カールも素敵で、キューティクルを保つドライヤーのあて方まで教えていただきました。またお願いしたいです。

2016年07月14日

• きむらまほ

とても綺麗に染めてもらいました!毛先の気に入っていた色に合わせていただいて本当に嬉しかったです!
    トリートメントもしっかりやって頂きました。また機会があったらお願いしたいです:)

2016年05月14日

• さきまる

頑固な天パをすごく綺麗にストレートにして頂きました( ´ ▽ ` )スタッフさんもみなさんとても話しやすくて、楽しい時間でした♪

2016年05月08日

• なつみ

お店は外観からは分かりづらいですが中は綺麗で、可愛くおしゃれな内装です。
    ミリ単位で調整してくれて、お店の方はとても話しやすいし、カットだけでしたが、セットもしてくださり、仕上がり大満足でした。

2016年01月05日