hamadayuki (ajuga hair)

当日予約ok!縮毛矯正ワンカールなどオススメです✂︎イルミナカラーも大人気です(^_^)代々木八幡、代々木公園駅前‼全メニュー50%OFF​〜​60%OFFです。アットホームなヘアサロン!

見ていただきありがとうございます(*^^*)

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術していきます。何でも相談してくださいね。
代々木八幡、代々木公園駅前ですので気軽にお立ち寄りください。

#カットはトリートメント込みでサービス価格2980円です。

”””””カラー、カット、ナチュラルパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど全メニュー50%​〜​60%OFFです”””””

❶カラーとカットとトリートメントセットは
通常13000円を特別価格で 5900円です。
#カラーとトリートメントのみは 4900円!!

明るめの白髪染めも大丈夫ですよ(^。^)

プラス 1000円で最新で大人気のイルミナカラーもオススメです。髪にダメージを与えずトリートメントしたような質感になり透明感あるヘアカラーに仕上がります。
コラーゲンカラーも同じくプラス 1000円でオススメです。

❷パーマ大人気のメニュー#縮毛矯正ワンカール#
縮毛矯正とデジタルパーマを同時に組み合わせして、コスメ系のお薬でクセをしっかり伸ばし髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールスタイルになります。
通常 17000円をハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、カットとトリートメントも付いて、特別価格の 7800円でやらせていただきますm(__)m
””ハーフ縮毛矯正とは顔まわりと頭半分の
根元から中間まで縮毛矯正で毛先はワンカールです””

#全頭縮毛矯正とワンカールプランでしたら 9400円です。

#フェイス縮毛矯正とカットプランは5500円です。

#ナチュラルカラーやリタッチカラーなども髪を傷めずに同時にできます!プラス 3500円

❸全頭の縮毛矯正のみもお待ちしてます。
まっすぐではなく、髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています。
こちらはカット、トリートメント、縮毛矯正セットメニューで
通常 15500円を特別価格 8750円です。
なめらかでツヤやかな仕上がりになります。
ハーフ縮毛矯正でしたらカットとトリートメントついて 7250円です。
#フェイス縮毛矯正とカットプランは5500円です!

❹水ナチュラルパーマ、カットとトリートメントもついて
特別価格の 5800円です。
デジタルパーマはプラス 1000円。
クリープパーマはシステアミンの一番優しい薬をつけてクリープします。柔らかいお薬でしっかりパーマがかけられます。
加温中にしっかり形成しトリートメント効果も高いです。しかも短時間で仕上がります。
デジタルパーマはコスメ系の薬でダメージを出さずに楽な仕上がりを提案しています。しっかりカールからゆるふわなスタイルなど。

”トリートメントも付いてますがランク上のもありますし、
髪のクセや髪質の悩みに関して、
なんでも相談してくださいね。 よろしくお願いします!

(^^)是非気軽に連絡お待ちしております。

代々木八幡、代々木公園の駅前のヘアサロン! 代々木上原10分。

ajuga hair 担当浜田

美容師のスタイル

ajuga hair
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル 3F(地図
下北沢・代々木上原
代々木八幡駅前 代々木公園駅徒歩1分
平日11時から21時まで土日10時から20時まで営業してます

• mika

時間も調節してくれたり、最初から最後まで丁寧な対応でした!髪型も少しずつ様子みながら調節して切ってくださり、満足のいく仕上がりになりました

2017年09月15日
  • 山田侑生子

とても丁寧に対応して頂きました!
    人生初のカラーでしたが仕上がりもとてもよく満足です。
    本当にありがとうございました!!

2017年04月16日
  • 山﨑 有紗

気さくに声をかけてくれて
    お話がとっても楽しかった!
    イルミナカラーで髪も改善だし最高です

2017年02月22日