ajuga hair所属・hamadayuki

当日予約ok!縮毛矯正ワンカールなどオススメです✂︎イルミナカラーも大人気です(^_^)代々木八幡、代々木公園駅前‼全メニュー50%OFF​〜​60%OFFです。アットホームなヘアサロン!

見ていただきありがとうございます(*^^*)

髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術していきます。何でも相談してくださいね。
代々木八幡、代々木公園駅前ですので気軽にお立ち寄りください。

#カットはトリートメント込みでサービス価格2980円です。

”””””カラー、カット、ナチュラルパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど全メニュー50%​〜​60%OFFです”””””

❶カラーとカットとトリートメントセットは
通常13000円を特別価格で 5900円です。
#カラーとトリートメントのみは 4900円!!

明るめの白髪染めも大丈夫ですよ(^。^)

プラス 1000円で最新で大人気のイルミナカラーもオススメです。髪にダメージを与えずトリートメントしたような質感になり透明感あるヘアカラーに仕上がります。
コラーゲンカラーも同じくプラス 1000円でオススメです。

❷パーマ大人気のメニュー#縮毛矯正ワンカール#
縮毛矯正とデジタルパーマを同時に組み合わせして、コスメ系のお薬でクセをしっかり伸ばし髪を傷めずにツヤアップとおさまりのいいワンカールスタイルになります。
通常 17000円をハーフ縮毛矯正か部分縮毛矯正とワンカール、カットとトリートメントも付いて、特別価格の 7800円でやらせていただきますm(__)m
””ハーフ縮毛矯正とは顔まわりと頭半分の
根元から中間まで縮毛矯正で毛先はワンカールです””

#全頭縮毛矯正とワンカールプランでしたら 9400円です。

#フェイス縮毛矯正とカットプランは5500円です。

#ナチュラルカラーやリタッチカラーなども髪を傷めずに同時にできます!プラス 3500円

❸全頭の縮毛矯正のみもお待ちしてます。
まっすぐではなく、髪を傷めずにコスメ系のお薬で自然な収まりの仕上がりを提案しています。
こちらはカット、トリートメント、縮毛矯正セットメニューで
通常 15500円を特別価格 8750円です。
なめらかでツヤやかな仕上がりになります。
ハーフ縮毛矯正でしたらカットとトリートメントついて 7250円です。
#フェイス縮毛矯正とカットプランは5500円です!

❹水ナチュラルパーマ、カットとトリートメントもついて
特別価格の 5800円です。
デジタルパーマはプラス 1000円。
クリープパーマはシステアミンの一番優しい薬をつけてクリープします。柔らかいお薬でしっかりパーマがかけられます。
加温中にしっかり形成しトリートメント効果も高いです。しかも短時間で仕上がります。
デジタルパーマはコスメ系の薬でダメージを出さずに楽な仕上がりを提案しています。しっかりカールからゆるふわなスタイルなど。

”トリートメントも付いてますがランク上のもありますし、
髪のクセや髪質の悩みに関して、
なんでも相談してくださいね。 よろしくお願いします!

(^^)是非気軽に連絡お待ちしております。

代々木八幡、代々木公園の駅前のヘアサロン! 代々木上原10分。

ajuga hair 担当浜田

二回目以降のお客様ですぐ予約利用される場合はプラス1000円でご案内できます(*^_^*)

3回目以降は割引プランをご利用ください。
ご予約はミニモから取っていただいて、ご来店の際に料金の説明いたしますね(^。^)

ajuga hair hamadayuki

経験年数10年以上

はじめまして(^_^)
ありがとうございます。

昨年、2014年にお店をオープンいたしました!!
代々木八幡、代々木公園駅前のヘアサロン。
最近は脱毛もはじめました!

お店の名前はajuga hairです。
由来はお花の名前で花言葉は心休まる家族、強い絆なのでアットホームで暖かみのある雰囲気でやらせていただいてます!!

髪はもちろん悩みのある方は是非、何でも相談してくださいね(^。^)

カラーやカットやパーマもオススメですが、うちの店では毛流やクセに悩んでる方に縮毛矯正がオススメです!!

*今まで縮毛矯正で失敗したりトラウマになってたりする方もいらっしゃると思いますが、コスメのお薬を使って髪を傷めずにツヤやかで自然なスタイルに仕上げます。もちろん、強いクセも伸ばします。
縮毛矯正とワンカールも同時にできますので、毛先のおさまりや朝も楽にスタイリングできます!!

*他には低料金でヘッドスパもいいですよ。5分から20分までクレンジングスパもやっています!!頭皮のマッサージで育毛、疲労回復、リフトアップ効果、皮脂汚れ取りなど後は首のほぐしもしております!!

是非気軽にajuga hairに寄ってくださいね。笑顔でお迎えいたします(^_^)

スタッフも募集しています(^-^)/
アシスタントからスタイリスト、面貸しスタイリストまで募集してます。気になることはなんでも相談してくださいね。

平日11時から21時まで土日10時から20時まで営業してます
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル 3F
下北沢・代々木上原
代々木八幡駅前 代々木公園駅徒歩1分

• 山田侑生子

2017年04月16日

とても丁寧に対応して頂きました!
    人生初のカラーでしたが仕上がりもとてもよく満足です。
    本当にありがとうございました!!

• 山﨑 有紗

2017年02月22日

気さくに声をかけてくれて
    お話がとっても楽しかった!
    イルミナカラーで髪も改善だし最高です

• もちこ

2017年01月21日

今回もありがとうございました(^^)!
    ツヤツヤ楽しみます♪

• みこ

2016年12月17日

とても気がきくし駅近で素敵なサロンだと思います。私が気になる点を指摘しても嫌な顔ひとつせず取り組んでくださる姿勢には感動しました。しかし仕上がりに関してのみ言うとヒドイです。特に前髪の縮毛矯正は浮いてます根元から直角?にういてしまっていて、本当に毎日恥ずかしいです。毎日アイロンでういてるのを直して大変です。私のブローが悪いのでしょうがワンカールパーマ?もボサボサヘアと言われてしまい…

友達にも紹介できるようなすごく素敵なサロンだっただけに仕上がりが残念でした。

• 高野 光世

2016年10月27日

とても丁寧に接客していただきました!また利用したいと思います!

• ほんだ

2016年09月18日

縮毛矯正+デジパをしていただきました!ハーフ縮毛では範囲が少しオーバーしてしまうそうで、ハーフ縮毛と全頭縮毛の間の料金でやって下さりました(>_<)
    ロングからバッサリ切ってショートにしましたが、ここにお願いして本当に良かったです!スタッフさんもとても話しやすい方々で楽しく過ごせました♪またお願いしたいと思います。

• 名城 彩

2016年08月14日

キレイに縮毛矯正&ワンカールのデジタルパーマして頂きました!
    同じメニューで何年も色んな美容院でしてもらいましたが、間違いなくトップクラスです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• は な

2016年08月06日

ワンカールと縮毛矯正でしたが、縮毛部分は違和感のない自然なストレート、ワンカールはふんわりとした綺麗なカールで大満足です(><)✨

• manami

2016年07月19日

縮毛矯正をかけたのですがとてもサラサラにしてくれてすごく満足しましたo( ˆˆ )o
    ありがとうございました!またお願いします♪

• 森井 優里亜

2016年07月14日

とっても満足です(*^o^*) 縮毛矯正を何度もかけてきましたが、艶めきやさらさら感をとっても綺麗に仕上げていただきました♪ 毛先カールも素敵で、キューティクルを保つドライヤーのあて方まで教えていただきました。またお願いしたいです。