THEATER所属・❤️カラーNo.1❤️今俣菜々美の口コミ

• あおい さんの口コミ

初めてななみさんにやっていただき
    お話もたくさんしてくれて。
    とても話やすかったです😊🌈

カラーでは、要望も答えてもらって
    とてもいい色に染まりました💗
    私のお気に入りの色です⭐️

私の髪には何かがいると言うことで
    次回は髪に何が潜んでいるか
    調査してくれるそうです🤔
    死ぬ気でいい色に
    してくれると言ってもらったので
    次回も近いうち行きたいと思います💓
    ななみさんありがとうございます🌼🌿

❤️カラーNo.1❤️今俣菜々美 からの返信

あおい様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!

カラーの邪魔をする何かがいましたね!!次回はそいつを倒して最高のカラーさせて下さい!

宣言通り、死ぬ気でまたやらせて頂きます☺︎❤️❤️

本当に楽しいお時間をありがとうございました //

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎❤️

返信日:2018年12月16日
  • 美夏 さんの口コミ

とても綺麗にしてもらって大満足です!!

• 安奈 さんの口コミ

理想通りの色にしていただいて満足です!

• はるね さんの口コミ

イメージ通りにしてもらえて良かったです😊🌈
    また今度カラーカットや相談などもしに行きたいと思いました!

• りな さんの口コミ

話しやすい方で、すごく理想通りの色になりました!ありがとうございました😊

• Haru さんの口コミ

本日はカラーをしてもらいました!
    希望している感じを伝えたらどういう色を入れていくか丁寧に説明と提案をしてくださいました!しかも私自身の髪質をみて今後のことまで考えてカラーをしてくれた事がとても嬉しくて大満足でした😊
    お店の雰囲気も今俣さんも他のスタッフのみなさんもとても明るく笑顔が溢れていて、今までに経験したことのない素敵なお店でした!とても気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います!💗

• 綾乃 さんの口コミ

とても可愛い方で、お話も楽しかったし
    カラーとカット共とても
    どストライクに仕上げてくれました♥️😭
    髪もサラサラになりました!
    ぜひ次もお願いしたいです🤝🔥🔥

• あい さんの口コミ

接客もよく最高の笑顔でした。
    またこちらでカラーお願いしたいです。

• ya さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😊
    すごく気に入りました!

• なな さんの口コミ

素敵に染めていただきました、満足です✨
    ありがとうございました😊♡

• あ や な さんの口コミ

ざっくりと要望を伝えただけでカットもカラーもとてもいい感じにしていただきました☺
    明るくてフレンドリーな雰囲気で心地よく過ごすことができました!
    ありがとうございました💫

• アカザワ マユ さんの口コミ

私のやりたい髪型にも時間をかけて丁寧にやっていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!💖
    そして、菜々美さんのノリがよくて話してて凄い楽しかったです!✨w
    次もまたお願いします😊❤️

• 小林雅美 さんの口コミ

まったくノープランで行ったのですが丁寧にお話を聞いてくださってとっても可愛いカラーにしてもらいました❤️
    にこにこ笑顔でちっちゃくて可愛いおねーさんですごい楽しい時間を過ごせました!また行きます❤️

• 沙紀 さんの口コミ

1.0

お店に着いたらそもそも、この女性のスタッフさんが病欠でした。同じお店で違う方がミニモにクーポンを出されてて、その中でも顔写真や紹介文を読んでこの女性のメニューを選んだのに、お店に不在では何の意味もありません。代理の方が「自分でもいいですか?」と聞いてくれた時に断らなかった私も悪いですが、椅子に座ってから聞かれたのでとても断りにくかったです。病欠なら事前に電話するか、せめて受付の時に言うのが普通だと思います。だいたいなんで、居ないのに予約をとるのでしょうか?

カラーリングの色を聞かれた時に、説明文に「ブリーチなしで透明感を」と記載のあるお店のフォトを見せましたが、あっさりと「それはブリーチしないと…」と言われました。私の髪色のせいもあるかもしれませんが、せめて自店舗で掲載している写真くらいは把握して、言い方を変えて欲しかったです。それか説明文は嘘なんですか。

帰り際には「お願いが…」と言いながらミニモを開いて勝手に応援ボタンを押され、ツイッターでつぶやく事をほぼ強制させられました。お店からすれば応援ボタンを押して呟いてくれさえすれば、客の感想なんてどうでもいいのかもしれませんが、正直応援する気なんて全くありません。

代理でカラーリングしてくれた方は丁寧で良かったのですが、それ以外が最悪すぎました。

❤️カラーNo.1❤️今俣菜々美 からの返信

沙紀様

本日はシアターを選び足を運んでくださり本当にありがとうございました。

本日のご予約に関しまして、
    来店予定時刻19時半 のご予約から
    数時間前にすぐ予約頂いたのですが、
    私の管理不足で予約が空いていたこと、大変申し訳ございません。

また、すぐにご連絡できなかったことも、大変申し訳ありませんでした。

私の代わりに精一杯スタッフがしてくれたのですが、沙紀様の不信感に繋がってしまい、大変残念な気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また記載してあるフォトは嘘ではなく、あくまで見本なので
    必ず出来る訳ではございません。

本日、頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めてこれから生かしてまいります。

本日はありがとうございました。

返信日:2019年1月18日
  • 千尋 さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    スタイリング頑張ります!

• あかね さんの口コミ

カラーがとてもいい感じになって大満足です!

• 若那 さんの口コミ

いい色だった❤︎

• 木村真菜 さんの口コミ

ブリーチしてた髪に綺麗に色を入れてもらいました!
    ありがとうございました★

• さくらんぼ さんの口コミ

親身に希望のカラーに添えるようにって
    髪型もこうしちゃだめとか色々なこと教えていただいて
    嬉しかったです!

• 祥子 さんの口コミ

すごい綺麗な髪色、髪型にして頂きました!

• こひ さんの口コミ

スタイリストさんが皆とても面白くて髪色もとっても可愛くしていただきました!大満足ですありがとうございました♡