新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️の掲載

12054
❤️表参道駅❤️

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️の口コミ

しおさんの口コミ

前回から色が抜けてしまって明るくなっていたのをちょうどいい暗めにしてもらいました。いつもアバウトにしかお伝えできずお任せでカラーしてもらってますが、ばっちり理想の色です😊✨トリートメントもすごく丁寧にありがとうございました。

ありがとうございました😊
    すごく嬉しいです❤️
    次回は更に可愛くさせていただきます💖
    また楽しみにお待ちしてます🙇

返信日:2019年10月3日
  • 百花さんの口コミ

担当してくださったお姉さんがすごくフレンドリーで初めてでしたが安心して施術出来ました!!
    またいきたいです!!

• nanamiさんの口コミ

この方が予約の関係で対応してくださったわけじゃないのですが、変更のお電話も店舗についてからも丁寧に対応してくださったので良かったです!韓国スタイルと見て惹かれたのですが、代わりにしてくださった方はそうではなかったみたいでとてもよくしてくれたのですが期待していた分残念でした。
    けれどカラーは満足にしてくださり、良かったです😊ありがとうございます🙇🏻‍♂️しかし、コロナ対策万全と書かれてましたがお店の中が人だらけで席も空いてないと言われトリートメントの後シャンプー台で20分ほど待たされました。流石にそれは時間の無駄でしたしビニールで仕切られてるとは言っても、席が足りないなんて事があるんだなと思い不快になりました。カラートリートメントまでで2時間かかってたので残念です。新規でお安い値段でしたがあまりにも時間がかかるのと担当が次々と変わるので次回通常料金を払ってまで見てもらいたいと言うことは無いと思います💦

• さっぴさんの口コミ

ほんとにとてもフレンドリーで気さくでノリも良くてサバサバしてて話しやすくてとても楽しかったです!施術に関しても、悩みを解決してくれたり理想通りの出来栄えになってとても感謝してます😭❤️ななみさんほんとに可愛くていいキャラしてて最高です😭❤️これからも応援してます✊!そして私もぜひまたななみさんに頼みたいなあと思います!よろしくお願いします😊✨

• はるかさんの口コミ

横井さんという方にカラーをしてもらいました。
    予想より可愛くしていただいて満足です!
    また利用したいと考えてますˊᵕˋ

• ななさんの口コミ

とても話しやすくて親身になってお話をしてくださいました!
    カラーもドンピシャな色になりヘアスタイルも満足のいくカットにしていただきありがとうございます🥰
    韓国好きな方、本当にオススメです!
    また東京戻ってきたら伺いますね😆❣️

• kooyさんの口コミ

急遽髪質改善とカットもしてもらいました!
    カラーもセットもめちゃ可愛くてお気に入りです🥺
    お話も楽しくて一瞬で、絶対通います!!
    韓国好きの方はおすすめ🇰🇷
    nanamiさんありがとうございました💗

• Yuukiさんの口コミ

とても話しやすくてカット・カラーの要望をうまく伝えることができました。似合うものを提案していただきありがとうございます!!髪型も髪色もめちゃくちゃ気に入ってます❣️❣️色が落ちたらまたお願いしたいです

• s k ❤︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

スナップフォトやインスタを見て、ずっとNANAMIさんにお願いしたいと思っていたので、やっとお伺いできて嬉しかったです☺️

ぼんやりとしたイメージだったのにも関わらず、今の髪の状態を見ながら可愛く仕上げていただき感激でした♡

想像以上に気さくで話しやすく、テンポも良くてお話ししてて本当に楽しかったです!

またぜひNANAMIさんにお願いしたいです💇‍♀️💕
    ありがとうございました🌟

• るんさんの口コミ

ありがとうございます

• かのんさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました!

色も綺麗に染まっていてよかったです!

巻き方のアドバイスを参考にして頑張って巻いてみようと思います😼

お話も楽しかったです😊💕

• minaさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます!次はカラーもお願いします♪

• fuさんの口コミ

ふわっとした伝え方だったのですが、満足いくように仕上げてもらいました。
    お話しやすく、楽しい方の多い印象を受けた美容室です。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• まぁきさんの口コミ

インナーの緑もまわりの色も考えていた以上に綺麗に入れて下さりとても気に入りました❤️髪質改善もしたおかげで久しぶりに髪の毛がサラサラになりました!!またお願いします

• あさこさんの口コミ

理想の色に綺麗に染めてもらえてとてもうれしいです🥺
    髪の毛もとても傷んでいたのを綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!またお願いします⭐️

• はちさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただけて、本当に「理想!」って感じでした✨
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♡
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• えすさんの口コミ

初めてだったので不安だったんですが、今の髪の毛の現状をしっかり説明してくれてそれに合った施術をしていただいたおかげですごく艶々な髪の毛に変わったしお任せした髪色も長さもすごく可愛くて気分上がりました!お話もすごく可愛くて楽しいくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです♡

• まさんの口コミ

メニューを当日決めましたが相談しながら提案していただきとても助かりました。ボリュームで悩んでいたので軽くなった上に髪質がサラサラになったのでとても満足しています。

• woodzさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    施術がすごく丁寧で、最後巻き方まで教えて頂きました✨
    気さくに話しかけてくれてはじめてなのにすごく居心地よかったです!またお願いします🙌🏻

• きゃみちゃんさんの口コミ

楽しいお話と、素敵なカラーありがとうございました♥️
    またお願いします!

• すさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで、セットの仕方も教えていただき満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️