FIX hairあーや / FIX

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)

Uさんの口コミ
上手なカットで、丁寧でとても綺麗にして頂きました。 大満足です、良い髪型にして頂いてありがとうございます
来店日:2026年3月28日
sさんの口コミ
自分のミスで店舗間違え来店したのに、すぐ来てくれて上手に施術してくれました👏神対応に感謝です
来店日:2026年3月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約大歓迎🙌🏼🤍】 7月31日までが最安値でお得!!ご予約受付中‼️国際センター駅3番出口から徒歩1分🚃名古屋駅から徒歩10分🚃
❤️当日予約可能❤ 7月空きあり🤍ྀིレイヤーカット、艶髪カラーが得意🌷当日予約大歓迎✨早めの予約がおすすめ💓髪質改善✨大人気透明感カラー🎀。 お気に入り❤️して頂けるとスムーズにやり取りできるのでよろしくお願いします✨ ️ 【重要】練習モデルではなくお客様としして施術させていただきます。 お得にご案内させて頂いているため、ホットペッパーや次回予約を頂いている方のご優先になりますので、新規の方ですと少しお待ちいただく場合がございます。 🌈毎日変わる日替わりクーポンも必見🌈 類似品注意!エリアTOPのトリートメント! 90%のお客様が【深層保水トリートメント】を大絶賛! 夜20時まで営業! 応援、口コミが私の励みになります! 【私の想い】 数多くのサロンから観て頂きありがとうございます! 【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにミニモ限定特別優待券をご用意してあります。 丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました!! 1人1人との出会いを大切にしています。 お客様一人一人に合った【髪色】【ヘアケア】を丁寧にカウセリングしながら提案させていただきます。 お客様が来て良かった! 自分の髪の悩みが解決出来たと感じていただけるように必ず責任をもって施術させていただきます。 洗礼された【技術】 こだわり抜いた【材料】 丁寧な【接客】 またお客様が行きたい、私に髪を任せたいと思ってもらえるよう責任を持って綺麗にさせていただきます。 1つでも当てはまったら是非担当させて下さい✨ ✅今日時間が空いたから美容室にいきたい。 ✅自分の髪に自信が持てない。 ✅髪のパサつきが気になる。 ✅髪がまとまらない。 ✅髪をツヤツヤで綺麗にしたい。 ✅頭皮のが乾燥する。 ✅頭皮がベタつく。 ✅明日カラーをしたい ✅自分に似合う色が分からない ✅カラーをしたいけどダメージが気になる。 以下の悩みを抱えてる方是非私に任せてください。 施術前にカウセリングをし、しっかりお客様の悩みと向き合い解決していきましょう! お客様がこのサロンに行って良かったと心から思ってもらえるよう、責任を持って綺麗にさせていただきます! 【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】 お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます! 赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください! 色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます。 流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です。 髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます! ・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方 ・すぐに色落ちしてしまう方 ・根元のプリンが気になる方 ・似合う色がわからない方 ・いつもの色に飽きた方 是非一度私に担当させて下さい。
プロフィール
プロフィールを見てくれてありがとうございます💞 aaya (アアヤ)です!! 音楽と食べること、ドライブが大好きです✨ 最近は、色んなスキンケアのものを買って試したりしてます🌿 お客様をかっこよく、可愛く綺麗にしたい!!と言う気持ちで毎日働いています🫶🏻
- 艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 艶髪カラー、トリートメントでつやつやサラサラになりましょう💖
- ユニバの年パス持ってます🌎、KーPOPを聞きます🇰🇷、トイプードル飼い始めました🐶、食べること好きです🍽、スタバよく行きます☕️、ドライブよくします🚗
- 美容師

![[U29限定]ロング限定!似合わせカット 20時~](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/ftk1m4F3C4686UalSyX7X4CI1uk2qEN4/1/f1b5b1d830115e5ac40316d49b87dacccf2d8ac7d39eefdf25dbf2860b833030.jpg)