Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiの掲載

田中口駅6分 / 和歌山駅3分

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiの口コミ

• 正記さんの口コミ

また、いきますね。

• ふみさんの口コミ

当日1時間前に予約したにもかかわらず、すぐに対応して下さりました。
    初めての美容院で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    直毛でパーマがかかりにくいのが悩みですが、デジタルパーマがうまくかかってくれて本当に扱いやすくなりました!
    次回以降もお願いしたいと思います。

• なおさんの口コミ

たくさんの希望をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に希望通りのカラーにしていただきました。
    初めてのカラーでよく分からない事が多かった中でそれぞれの特徴について詳しく教えて下さり、安心してお任せできました!

• 栢木ひかりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    急がしてしまったのですが、
    とても親切にして頂きました。
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました !

• 伊藤園子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって髪型やカラーにも大満足です!またよろしくおねがいします(*´꒳`*)

• あいかさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキワクワクでしたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上げになりました。本当にありがとうございます。これからも頑張ってください!応援しています

• rさんの口コミ

全てにおいて大満足です!!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのプロフィール画像

🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また機会あればよろしくお願いします(>_<)

返信日:2017年9月27日
  • aiさんの口コミ

台風が迫っていた中で、遅くまで熱心に対応してくださったことがとても嬉しかったです(*´︶`*)♡
    これまでで1番と言ってもいいほど、とても丁寧に対応してくださったことに感謝しています。
    おかげで希望通りのスタイルにしていただくことが出来ました!本当にありがとうございました!

丁寧に相談にのっていただけたので、安心して施術してもらえました。
    髪の毛の乾かし方など、スタイリングのアドバイスもいただけたので、早速実践したいと思います。
    大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• 松沢葉子さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてとても良い感じになり嬉しいです! 有難う御座いました。

• くりちゃんさんの口コミ

いろいろ細かい要望まで聞いてくださり、いい感じにしていただけました!
    ありがとうございました(*^^*)

パーマをお願いしましたが
    かかりにくい髪質で遅い時間まで丁寧に対応していただきました
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

色もとても気に入って是非またきたいです\( ^o^ )/
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれてほんとに嬉しかったです (∩˘ω˘∩)♩

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧に対応して頂き大満足です
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's 2nd和歌山付近の駅の美容室・美容院を探す