すごく丁寧な施術をして下さり嬉しかったです!
インナーカラーを元々していたのですが、
グラデーションカラーをしてもらった!
すごく綺麗な仕上がりで、とても嬉しく思っています。
また後日色を入れるのが楽しみです♡
接客もよく仕上がりもめっちゃ満足しました!
仕上がりも素敵で、丁寧に接客していただきとても満足しています。ありがとうございました😊
とても話しやすくて
居心地が良かったです。
仕上がりもとても気に入りました!
本当に。本当に。
私の一方的なお喋りに付き合ってくれた事も感謝です!!
また行かせてもらいます☺️
とても話しやすく、楽しい時間でした!!
急な要望にも答えていただき、ありがとうございました!
マツエク、トリートメント共に仕上がり大満足です!
仕上がりにとても満足しています!
グラデーションかハイライトで悩みましたが、相談させてもらって、ハイライトで綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいです。
今回はカラーとマツエクをしていただき、急な変更も対応してくださってとても満足しました。また利用させてもらいたいです。
接客、仕上がり共に大変満足しました!
とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
カウンセリングもしっかり要望等聞いていただきありがとうございました!
綺麗にマツエクしていただきとても満足しています。対応も良くて気に入りました。
すごく、サラサラで量も減らしていただいたのですごく感動しました!是非またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
綺麗にマツエクしてもらえて良かったです^_^対応も良かったです。ありがとうございました(^ ^)
ミニモ記載の住所、ミニモから送っていただいた住所が間違っていて、誤って違う店舗に行ってしまい、大変でした。
追記
5日ほどでゴワゴワしてきて、ほとんどとれてしまいました。とれたものを見ると、どれも自まつげ3本に対してエクステ1本くらいついていたり、エクステ同士がくっついてしまっているものもありました。
普段なら「安いから仕方ない」と思えるのですが、さすがにこのクオリティだと、正直この値段でも高く感じます。
お金を払ってまつげが禿げただけでした。もう行きません。
悩みを丁寧に聞いてくださり、前髪を久しぶり作るのも、少しずつ量を増やしながら調整してくださりました(*^^)色もいい色で気に入りました☆ありがとうございました☆
過去1ですきな髪色になりました!
ありがとうございました🙌🏻
飲み物まで出てきて満足😊
当日予約なのに、優しく対応して頂きました(◍︎•ᴗ•◍︎)
カットもカラーも、自分の希望を超える仕上がりに大満足です(*´ω`*)
くせっ毛があるので、乾かし方などアドバイスなど細かな所まで行き届いて、また、行きたいと思いました。
本当に、ありがとうございます/(✿•᎑•✿)\
雰囲気が良くて不満な点は1つもありませんでした❁
丁寧に切っていただいてありがとうございます!
お店も傘を持っていないお客さんのために傘を用意していて今まで行ってきた美容院の中で1番いい対応でした¨̮