細かいところまでアレンジしてくださって、理想のふわっと感にしてくれました!
よりふわっと感を出すためにお願いしてないところまで工夫してもらえて嬉しかったです!!
また、いきますね。
当日1時間前に予約したにもかかわらず、すぐに対応して下さりました。
初めての美容院で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
直毛でパーマがかかりにくいのが悩みですが、デジタルパーマがうまくかかってくれて本当に扱いやすくなりました!
次回以降もお願いしたいと思います。
たくさんの希望をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に希望通りのカラーにしていただきました。
初めてのカラーでよく分からない事が多かった中でそれぞれの特徴について詳しく教えて下さり、安心してお任せできました!
カットもカラーも大満足です。
急がしてしまったのですが、
とても親切にして頂きました。
また、お願いしたいです!
ありがとうございました !
とても丁寧に対応してくださって髪型やカラーにも大満足です!またよろしくおねがいします(*´꒳`*)
初めてのパーマでドキドキワクワクでしたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上げになりました。本当にありがとうございます。これからも頑張ってください!応援しています
全てにおいて大満足です!!
素敵な時間をありがとうございました(^^)
台風が迫っていた中で、遅くまで熱心に対応してくださったことがとても嬉しかったです(*´︶`*)♡
これまでで1番と言ってもいいほど、とても丁寧に対応してくださったことに感謝しています。
おかげで希望通りのスタイルにしていただくことが出来ました!本当にありがとうございました!
丁寧に相談にのっていただけたので、安心して施術してもらえました。
髪の毛の乾かし方など、スタイリングのアドバイスもいただけたので、早速実践したいと思います。
大満足です(*^^*)ありがとうございました!
丁寧にカットして頂いてとても良い感じになり嬉しいです! 有難う御座いました。
いろいろ細かい要望まで聞いてくださり、いい感じにしていただけました!
ありがとうございました(*^^*)
パーマをお願いしましたが
かかりにくい髪質で遅い時間まで丁寧に対応していただきました
ありがとうございました♪
色もとても気に入って是非またきたいです\( ^o^ )/
髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれてほんとに嬉しかったです (∩˘ω˘∩)♩
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂き大満足です
また機会があればよろしくお願いします!
本当にありがとうございました