小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong所属・miyong MIYUKIの掲載

五反田駅5分 / 高輪台駅10分

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong所属・miyong MIYUKIのメニュー

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong所属・miyong MIYUKIのフォト

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong所属・miyong MIYUKIのアピールポイント

『五反田駅東口から徒歩5分』完全個室のプライベートサロンで1人だけの安心した空間♪オールハンドですっきり小顔に!!小顔コルギ、カッサを使った全身リンパマッサージが好評です(^^)

*右上のお気に入りボタンを押していただけると、メッセージがスムーズに行えます🥰

当サロンは【JR五反田駅東口】から徒歩5分にある、完全個室のプライベートサロンです♪

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、心を込めて施術いたします(^^)

🩵小顔コルギ
小顔コルギでは、骨や筋肉にアプローチすることで、歪んでしまった骨を元の正しい位置に戻し、リフトアップ、小顔効果が期待できますよ☺️✨

コルギは直接骨にアプローチして刺激することで、骨の周辺にある神経やリンパ管、血管などにも刺激を与えることができ、血流がスムーズになります。
結果、必要な栄養が行き渡り、老廃物の排出を促していきます。

🩵リンパマッサージ

全身にはリンパ液が流れるリンパ管という細い管が張り巡らされています。

リンパは病原体や毒素を撃退してくれる働きを持っているため、リンパがつまると疲れやむくみが起きやすくなります。

血液は心臓というポンプがあり、血液を全身に流してくれますよね。
しかしリンパにはポンプがないのです。
そのため、寝たきりの状態やずっと同じ姿勢のままの状態が続くとリンパの流れが悪くなり、疲れやむくみがでてきます。
リンパを流して疲れやむくみの解消をしていきましょう😊✨

ご予約お待ちしております💞

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong所属・miyong MIYUKIのプロフィール

はじめまして(^^)
小顔コルギ&リンパマッサージサロンmiyongのMIYUKIです。
この度は数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。

miyongでは小顔コルギとリンパマッサージの施術をおこなっております!

痛気持ち良い施術で、身体の不調を改善し、スッキリとした小顔に♪

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、むくみケア、コルギ、小顔ケア、骨盤ケア
強めの施術でしっかりお身体をほぐすのが得意です! コルギは痛いイメージがあると思いますが、お力加減をお聞きしながら、一人一人に合わせたお力加減で施術を行なっていきます♪

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyongの詳細情報

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyongの内観・外観1

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyongの内観・外観2

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyongの内観・外観3

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong

東京都品川区東五反田1-8-11 シルバープラザ五反田507 (地図

五反田駅5分 / 高輪台駅10分

JR山手線五反田駅東口を出てすぐの道を左折。右の横断歩道を渡り【洋服の青山】の手前で左折し直進。横断歩道を3つ通過し、3つ目の横断歩道を渡り、右脇の道に入り、直進。1番最初の右に曲がる角を右折。そのまま真っ直ぐ進み左手。地下1階に【一鯛一】とラーメン屋が入っているマンション。到着されましたら507号室のインターフォンを押してください。

五反田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔コルギ&リンパマッサージサロン miyong付近の駅のエステ・リラクサロンを探す