店員の皆様はとても優しく対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。髪型もとても満足しています。おかげで、気分も明るくなりました。ありがとうございました♪
私のヘタな説明でも思い通りにカットしていただけました。ありがとうございました。シャンプー台の椅子が気持ちよかったです。
今日はありがとうございます!とても良い仕上がりに大満足してます!来月以降また伺います☺️
思い通りの色にしていただき満足です💖 かわいい色にしてくださってありがとうございました!
とてもいい色に染まりました!
テキパキと施術して頂き、助かりました☺︎
体へのお気遣いもありがとうございます✧*。
出産前に短く、扱いやすい髪型になりよかったです、本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
丁寧に対応いただき嬉しかったです。
またお願い致します。
天候悪かったですが、気持ち良くカットしていただけました。
ご要望通りにしていただけて満足です。
なかなか伝わらないことが多いのですがきちんとくみ取って頂けて希望通りになりました!
丁寧かつ迅速でよかったです。ありがとうございました。
手際よくさっぱりとしてくださいました。ありがとうございました。
2回目ですが、今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
放置してた汚い髪色を
とても可愛い色に仕上げていただきました☺️
とっても満足です🥺💓
中学生の息子の髪をカットして頂きました。
当日は予定時間に少し遅れる旨連絡させてもらいましたが、感じ良く対応して頂きました。
息子が人見知りオーラを出していたのか、口数少なめに施術して下さいました。
施術中もマスクを付けていたからなんですが、帰宅してからマスクのゴムの耳上部分に切り残し部分を見つけてしまった為仕上がりの満足度は☆4にさせてもらいました😣
とは言え、希望のスタイルになりましたし、とても丁寧な施術だったと思います😊
素敵にカットしていただきました。
髪型の悩みや、髪型が再現可能か一緒に考えてくれました。
落ち着いた対応で安心してお任せ出来ました。
かわいくしていただき、ありがとうございました。
優しい接客をされる美容師さんで、カットしていただき とても軽やかな仕上がりになりました。 ありがとうございます。
丁寧な対応でした。ありがとうございました!
カウセリング通りの髪型にして頂きました。
ありがとうございます。
また、機会があればお願いしたいです!
前日予約にも関わらず、早急にご対応して頂きました!
優しげな雰囲気で、ステキな人です!
僕はつむじが2つあるので施術しづらかったと思うのですが、すごく上手で、丁寧に仕上げていただきました✨
ありがとうございました!お話も楽しかったです🐾🐰
またお願いします!
とても、親切で良いと思いました。