MOOR/ nanamiの掲載
MOOR/ nanamiのプロフィール画像
eyelash salon MOORMOOR/ nanami

大宮駅6分
  • マツエクが好評

MOOR/ nanamiの口コミ

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

とても可愛らしい方で、不快になる要素ゼロでとても丁寧に接客して頂きました! マツエクは久しぶりでアドバイスもくださり、今までの中で1番気に入った仕上がりでした!シフトが出るのが遅くて予約できなかったですが、次回も必ず予約しようと思います!

最高級セーブル140本🌷 ¥2,500

来店日:2021年7月24日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ 次お会いできるの楽しみにしてます♪ またお待ちしております🌈 ありがとうございました🐻‍❄️💕

返信日:2021年7月26日
  • 私のプロフィール画像

私さんの口コミ

まつ毛の上がり具合ももてもいい感じでした! スタッフさんも話しやすい感じで過ごしやすかったです

ロッド式🌟まつげパーマ🎀 ¥1,000

来店日:2021年7月15日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ ホットビューラー試してみてください🥰 またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年7月16日
  • ☆★☆あゆのプロフィール画像

☆★☆あゆさんの口コミ

丁寧で優しい対応でした。仕上がりも満足です。 色々な方に施術してもらった事ありますが、本当に優しさが滲み出ている方でした。これからも頑張ってください。 20歳の子供がいるので親目線になってしまいました。 本日はありがとうございました。

来店日:2021年7月15日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 頑張ります!! 何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年7月15日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

とても優しい接していただき、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました!!

【デザイン指定あり】オフあり✨セーブル120本🎀 ¥500

来店日:2021年7月11日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 何かございましたらお気軽にご相談ください🌷 またお待ちしております🌈✨

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 前にお願いしたお店ではチクチクして涙が出てしまったのですが、小野寺さんの施術はチクチクもなく心地よくて半分寝てしまいました、、。 またお願いしたいです!

【デザイン指定あり】オフなし✨セーブル120本🎀 ¥500

来店日:2021年7月10日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ ホームケア試してみてください💕 またお待ちしております🌈✨

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ありがとうございました🙌🎶

【デザイン指定あり】オフあり✨セーブル120本🎀 ¥500

来店日:2021年7月10日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ またお待ちしております🌈✨

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

マツパして、逆さまつげの悩みが解消されました!施術の内容も丁寧に説明してくださりありがとうございました!

ロッド式🌟まつげパーマ🎀 ¥1,000

来店日:2021年7月9日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ まつ毛ケア頑張りましょう😆 またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年7月9日
  • おんちゃんのプロフィール画像

おんちゃんさんの口コミ

施術していただいてからおよそ2週間経ちますが、生え変わりの毛以外のマツエクは1本も取れてないのでは??というほどマツエクの持ちが良すぎてびっくりしてます😳 正直もちの良さは全然期待してませんでしたが今まで他のお店でした時より形も綺麗に残っていてほんとにありがたいです! お店での対応も丁寧にしていただいてありがとうございました😊

【デザイン指定あり】オフあり✨セーブル120本✨ ¥500

来店日:2021年7月4日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでもらえてよかったです╰(*´︶`*)╯♡ 何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年7月17日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

終始丁寧な対応で、痛みを感じないマツエクの付け方に感動でした。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【デザイン指定あり】オフなし✨セーブル120本0円✨ ¥0

来店日:2021年7月2日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミと応援メッセージありがとうございます🙇‍♀️とても励みになります🌷 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年7月3日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

今日はありがとうございました。 2回もお伺いしてすみません。 すごく丁寧な対応で満足です。

【デザイン指定あり】オフあり✨セーブル100本0円✨ ¥0

来店日:2021年7月1日

返信日:2021年7月3日
  • Amaのプロフィール画像

Amaさんの口コミ

デザインの相談に乗っていただいて、 素敵に仕上げていただいてありがとうございました^ ^ とても満足してます!

来店日:2021年6月27日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでもらえてよかったです💕 またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年6月27日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、良かったです。 会話も楽しかったです(^-^)

【デザイン指定あり】オフなし✨セーブル120本0円✨ ¥0

来店日:2021年6月26日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ お話しできてとても楽しかったです😆 またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年6月26日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

説明もすごく丁寧で仕上がりもよく、大満足です! ありがとうございました^^

オフあり✨セーブル100本0円✨ ¥0

来店日:2021年6月25日

返信日:2021年6月26日
  • みのプロフィール画像

急な予約にも関わらず初めて施術して頂いたのですが カウンセリングや説明がとても丁寧な方で施術中も時々 声をかけてくださって痛みもまったくなく爆睡してしまう程でした(^^) 仕上がりはもちろんとっても良くて長持ちしそうです♪ またご縁がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!

オフあり✨セーブル100本500円✨ ¥500

来店日:2021年6月20日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☘️ ホームケアも試してみてください💕 またお待ちしております🌈✨

返信日:2021年6月25日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

当日予約で急な予約にもかかわらずありがとうございました😊✨ とても可愛らしいかたで、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です✨ また是非お願いしたいです😊ありがとうございました🥰

来店日:2021年6月19日

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😆✨ 喜んでもらえてよかったです!! またお待ちしております🌷💕

返信日:2021年6月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

予約のやりとりからご丁寧に対応してくださってありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。

オフあり✨セーブル100本0円✨ ¥0

来店日:2021年6月19日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ またお待ちしております🌷💕

返信日:2021年6月19日
  • 芋田豆子のプロフィール画像

芋田豆子さんの口コミ

120分予定のところ20分ほど早く120本全て丁寧に仕上げていただきました。終始お話に付き合ってくださり、低姿勢でおっとりと、かつ親近感の湧く印象で、とても気持ちよく安心して施術を受けられました。

【18日限定🌷】オフなし✨セーブル120本✨ ¥0

来店日:2021年6月18日

MOOR/ nanamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 たくさんお話しできてよかったです✨ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年6月19日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

30代前半

細かく丁寧にありがとうございました! 凄く大満足です‼︎(^^)

【18日限定🌷】オフ有り✨セーブル100本✨ ¥0

来店日:2021年6月18日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年6月18日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

アイメイクが要らないくらいの仕上がりでとても綺麗です。ありがとうございました。

オフなし✨セーブル120本500円✨ ¥500

来店日:2021年6月13日

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 洗顔の時優しく洗ってドライヤーでしたから乾かしてあげるともちが良くなったりしますので試して見てください! またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年6月13日

eyelash salon MOORの詳細情報

• eyelash salon MOORの内観・外観1
  • eyelash salon MOORの内観・外観2
  • eyelash salon MOORの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル404 (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口/ラクーンの裏側向かいにあるジャン ブルストアの横の通り(一の宮通り)にあります。一の宮通りを進んで頂くと、交差点があります。更に直進してください。100メートル程進むと右手にレンガのビルがあります。(一階はピザ屋、向かいはナチュラルローソンです)レンガのビルの4階です。4階に着きましたら右手にお進みください。404のインターホンでお知らせください。※10分以上早いご来店はご遠慮下さい。
大宮駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 定休日