めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて感激です!!!
ブリーチしたのにツルツルで最強です泣
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
とても気さくな方で、施術前のカウンセリングも親切に教えてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもイメージ通りで♪とても嬉しいです( ☆∀☆)この度は大変お世話になりました。
本当に素敵な美容師さんでした。
私がこうなりたいとお伝えすると、それ以上の思いを叶えて下さいました。
お話も楽しいし、またぜひお願いしたいと思える素敵な美容師さんです。
本当にありがとうございました。
髪色も顔まわりの毛も希望通りです!シャンプーが力強くてマッサージ受けてるようですごく気持ちよかったです!ありがとうございました😊
こちらの要望に合うスタイリングになったと思います。
カラーも明るい色で気に入りました。
シャンプーも気持ち良かったです。
おかげさまで満足しました
前回直前にキャンセルになってしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しい接客をしてくださいました。わたしに合わせて話してくださったり、細かい要望にも対応してくれて本当に感謝です。顔まわりのカットやコテも上手で、シャンプーも上手すぎてすごく眠くなりました笑笑
ありがとうございます!
こちらの希望通りにするだけでなく扱いやすさを考えて提案してくれたのが良かったです。
施術も丁寧でくつろぎの時間を過ごせました。
本日はありがとうございました!!
希望のカラーに答えようと色々な提案をして下さって、とても嬉しかったです。
施術中にも言わせていただいたのですが、本当にシャンプーが気持ち良すぎました笑
お話もちょうどいい温度感が良かったです。
またよろしくお願い致します!
カラーとてもいい色になって良かったです!
苦手なコテ巻きのやり方まで丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました!
頭皮ケアのことなど細かく教えて頂き、とても勉強になりました!
仕上がりも注文通りで大満足です!
とても丁寧に接してくれて満足でした!
仕上がりも良かったです!
意見を聞いた上で自分に似合う形を提案してくれて、仕上がりには大満足のいく形になりました!
自分の理想以上に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
スタイリングの仕方なども丁寧に説明や対応していただきました。
髪型もとても良く、満足しています。
1回目が良かったので今回もまたお願いしました!
パーマの仕上がりがすごく良くて満足です!
ありがとうございました!またお願いします!!!
満足です!
前回カット&パーマでモデルをやらせて頂き、とても良かったので今月もカットしていただきました!
前回同様に大変満足しております!ありがとうございました!
自分の頭の形、そして要望にぴったりの髪型にしていただきました。とても良かったです!
ご要望通り、期待以上の仕上がり。
気さくな方で会話も楽しかった。