メナードフェイシャルサロン昭和円上所属・メナード昭和円上 独立移転 井上智恵の掲載

荒畑駅15分 / 鶴舞駅20分

メナードフェイシャルサロン昭和円上所属・メナード昭和円上 独立移転 井上智恵の口コミ

• みーちさんの口コミ

クレンジングなどの仕方を丁寧に教えていただきました。
    為になるものばかりでとても勉強になりました。
    毎日実践していこうと思います。
    優しく明るい方ばかりでとても居心地良い雰囲気でした。
    ぜひまた相談させていただきたいです。

当日、遅刻したにも関わらず、穏やかな対応して下さり
    安心しました。
    接客も懇切丁寧で感じの良い方でした。
    ミニモでの対応も良かったです♪
    サロンでは、私がマスクしたいけどそれを忘れられてる部分が何回かあり、そこは残念でした。
    投稿、遅くなってしまいすみません!

• ki_さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、説明も的確で分かりやすかったです。
    教えて頂いた正しいスキンケアを続けていくことで悩みも改善していけそうなので、エステの方もお邪魔したいと思います。今後もよろしくお願いします!

• sakuraさんの口コミ

今までやっていた洗顔やクレンジングを今日から見直してタマゴ肌を目指せるってことに気づけてめちゃくちゃよかったです!!これからの自分のお肌に気をつけて今日習ったことをやっていきたいと思いました!メイクも可愛くて、サロンさんたちみんな仲良しでとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!!👍🏻🤍

• 真奈さんの口コミ

クレンジング、洗顔ひとつ、ひとつで肌がこんなに変わるとは思ってませんでした!メイクの方も普段なかなかしないようなアイメイクもしてもらい、友人にも好評でした。
    クレンジング、洗顔から肌の調子をあげていけるように頑張ろうと思います。アトピーなこともあり合わない化粧品とかありますが、あまり痒くなることも無く、気になっていたテカリ等も普段より無く大満足です。またクレンジング、洗顔の買い替え時に伺います。

• 555さんの口コミ

お話しやすい方が担当で良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またそちらに行く時がありましたら伺いますので、
    よろしくお願い致します。

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    クレンジングや洗顔方法なども詳しく教えてくれて日々のケアに活かせると思います!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

凛さま
    ご来店ありがとうございました♡
    お肌つるつるになりましたね!✨
    メイクもとってもお似合いでした💄

ぜひ、メナード自慢のエステティックもご体験ください💆
    凛さまのキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♡一緒にもっともっとキレイになりましょう♪
    ご来店お待ちしております♡

返信日:2021年11月25日
  • ももすけさんの口コミ

顔のお手入れのやり方からメイクまで丁寧に教えてくれました!

メイクも自分に合うものを教えてくれてとても嬉しかったです。

ももさま

ご来店いただきありがとうございました😊
    メイクとってもお似合いでした💄
    喜んでいただけて嬉しいです♡

わくわくうきうきなお話も…♡
    これから楽しみなことたくさんですね!!!
    また楽しいお話や、
    メイクなど美容のお話もできたら嬉しいです😊

素敵なお仕事のことも応援してます♡

返信日:2021年11月11日
  • わかなさんの口コミ

スキンケア法、メイク法、自分の肌状態を知ることができて大満足です!
    楽しい会話も心落ち着きました。
    メナード化粧品の素晴らしさを身で体験できて、とても良い体験となりました。

おこめさま
    この度はご来店本当にありがとうございました😊

普段とは一味違ったメイク、いかがでしたでしょうか?
    新商品のアイメイク、とってもお似合いでした💄

肩もしっかり凝っていらっしゃるので
    もしよければ次回はリラクゼーションを
    ご体感いただけたら…🤍と思っております。

私にとっても楽しい時間となりました。
    ありがとうございました🤍

返信日:2021年9月21日
  • ひと美さんの口コミ

メイクレッスンをしていただき、クレンジングの仕方や専願の仕方1つで肌がこんなにも変わるんだと実感しました。
    1つ1つ丁寧に教えていただき、とても勉強になりました✨

ひと美さま
    本日はご来店本当にありがとうございました😊
    美肌にも美メイクにも、お肌の基礎が1番大事です☆
    1度のクレンジング洗顔でつるつるになりましたね!
    続けていただくと毎日つるつるですよ✨

ひと美さまがこれからもっともっとキレイになる
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

返信日:2021年9月15日
  • 豆腐さんの口コミ

昨日はありがとうございました。洗顔からメイクまで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりましたも

ふーさま
    ご来店いただきメイクモデルありがとございました!
    美肌への第一歩は何と言っても土台作りです♡
    クレンジング・洗顔マスターして
    もっともっとキレイになっていきましょう♡
    メイクは眉毛、翌日うまく書けましたか??

次はぜひエステの体験お待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年8月16日
  • 🎀さんの口コミ

ミニモでの対応がとてもよくお店についてもにこやかですごく優しかったです!
    色々特典も着いて本当にこの値段でした!
    迷ってる方は行くべきだと思います‎ ૮ • ·̫ • ა

🖤さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    🖤さまのたくさんのありがとうに、わたしの方が嬉しい気持ちになってしまいました。本当にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?なにかお悩みやお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。いつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • ゆちゃんさんの口コミ

初回だけでも是非いろんなひとにいってほしいです
    めっちゃ安かったし安いからこそ押し売りとかされるのかな
    って不安だったんですが全く押し売りとかはありませんでした

とにかく何か高価なものを勧められそうで嫌だなって人にはおすすめです

施術もめっちゃきもちよくて終わったあと肌のトーンが上がった感じがしました

思ったよりエステの代金がかなり安かったので通いたいと思います

ゆちゃんさま
    ご来店ありがとうございました😊

メナードはお客さまに効果をしっかり実感していただき、
    ちゃんと納得していただきたいと考えております。
    これから一緒にどんどん美肌になっていきましょう💕
    ゆちゃんさまの素敵なメイクもぜひ教えてほしいです💄
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!以前メナードで通っていた経験があり、リシアルが気に入っていたので再度やってもらいましたがとても白くなり、肌のキメも細かくなってとてもいいなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )フェイシャルデコルテマッサージも気持ちよく、凝り固まっていた部分も流していただきありがとうございます!
    今後もリシアルを使用してブライダルに向けて頑張りたいです♪

メナード昭和円上 独立移転 井上智恵さんからの返信

たくさんお話できてとても楽しかったです💕
    彩花さまがますますきれいになるためのお手伝いをさせてください!これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年3月7日

名古屋市昭和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン昭和円上付近の駅のエステ・リラクサロンを探す