クレンジングなどの仕方を丁寧に教えていただきました。
為になるものばかりでとても勉強になりました。
毎日実践していこうと思います。
優しく明るい方ばかりでとても居心地良い雰囲気でした。
ぜひまた相談させていただきたいです。
当日、遅刻したにも関わらず、穏やかな対応して下さり
安心しました。
接客も懇切丁寧で感じの良い方でした。
ミニモでの対応も良かったです♪
サロンでは、私がマスクしたいけどそれを忘れられてる部分が何回かあり、そこは残念でした。
投稿、遅くなってしまいすみません!
とても丁寧な対応をして下さり、説明も的確で分かりやすかったです。
教えて頂いた正しいスキンケアを続けていくことで悩みも改善していけそうなので、エステの方もお邪魔したいと思います。今後もよろしくお願いします!
今までやっていた洗顔やクレンジングを今日から見直してタマゴ肌を目指せるってことに気づけてめちゃくちゃよかったです!!これからの自分のお肌に気をつけて今日習ったことをやっていきたいと思いました!メイクも可愛くて、サロンさんたちみんな仲良しでとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!!👍🏻🤍
クレンジング、洗顔ひとつ、ひとつで肌がこんなに変わるとは思ってませんでした!メイクの方も普段なかなかしないようなアイメイクもしてもらい、友人にも好評でした。
クレンジング、洗顔から肌の調子をあげていけるように頑張ろうと思います。アトピーなこともあり合わない化粧品とかありますが、あまり痒くなることも無く、気になっていたテカリ等も普段より無く大満足です。またクレンジング、洗顔の買い替え時に伺います。
お話しやすい方が担当で良かったです。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またそちらに行く時がありましたら伺いますので、
よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
クレンジングや洗顔方法なども詳しく教えてくれて日々のケアに活かせると思います!
また行きたいと思うのでよろしくお願いします!
顔のお手入れのやり方からメイクまで丁寧に教えてくれました!
メイクも自分に合うものを教えてくれてとても嬉しかったです。
スキンケア法、メイク法、自分の肌状態を知ることができて大満足です!
楽しい会話も心落ち着きました。
メナード化粧品の素晴らしさを身で体験できて、とても良い体験となりました。
メイクレッスンをしていただき、クレンジングの仕方や専願の仕方1つで肌がこんなにも変わるんだと実感しました。
1つ1つ丁寧に教えていただき、とても勉強になりました✨
昨日はありがとうございました。洗顔からメイクまで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりましたも
初回だけでも是非いろんなひとにいってほしいです
めっちゃ安かったし安いからこそ押し売りとかされるのかな
って不安だったんですが全く押し売りとかはありませんでした
とにかく何か高価なものを勧められそうで嫌だなって人にはおすすめです
施術もめっちゃきもちよくて終わったあと肌のトーンが上がった感じがしました
思ったよりエステの代金がかなり安かったので通いたいと思います
本日はありがとうございました!以前メナードで通っていた経験があり、リシアルが気に入っていたので再度やってもらいましたがとても白くなり、肌のキメも細かくなってとてもいいなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )フェイシャルデコルテマッサージも気持ちよく、凝り固まっていた部分も流していただきありがとうございます!
今後もリシアルを使用してブライダルに向けて頑張りたいです♪
1/1