yagihashi mの掲載
柏駅5分

THE EYEBROW柏東口店所属・yagihashi mの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 雰囲気がよく話しやすいかたでした! カウンセリングもスムーズで的確でした!仕上がりもとてもよかったです!また機会があればお願いしたいです!

オフ込✳グレージュブラウン 、オリーブブラウン120本 ✳ワンホン可 ¥0

来店日:2024年10月24日
  • b_mのプロフィール画像

b_mさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 妊婦ということを伝えた上、施術していただきました。体勢に気を遣っていただき、接客も丁寧でとても心地よかったです! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪

来店日:2024年7月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます✨

来店日:2024年7月26日
  • ぽぽぽんのプロフィール画像

ぽぽぽんさんの口コミ

眉が左右非対称なことをお伝えした所、上手くバランスを取って調整していただきました。また、お手入れのアドバイスもいただき、ありがとうございます!

来店日:2024年7月22日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

多分今までで1番、いい仕上がりだと思います。 大満足です。

ハリウッドブロウリフト(経験者のみ) ¥0

来店日:2024年6月21日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!! 当日朝のご連絡だったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、 説明から施術までもとても丁寧でかつあっという間でした!! 息子同伴で伺うことも快く承諾してくださり感謝しかありません♡ たくさんお話もできて楽しかったです! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

眉ワックス ¥0

来店日:2023年10月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。 とても親切で丁寧なので、施術中の痛みなども全くなく 毎回すごくリラックスしてしまいます。 まつ毛の状態なども伝えてくれて、モチの良いデザインなど提案してくれるので、安心してお任せできます(^^) 次回もお願い致します。

新規オフ込✳ナチュラルブラウン 120本 ✳ ¥4,300

来店日:2020年3月8日来店回数:2
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

初めて伺いましたが、まつ毛の状態だけでなく まつ毛の生えぐせ等まで教えていただけて感動😭 しっかりキレイにつけて頂いてありがとうございました!

新規オフ込✳ 最高級セーブル120本 ✳ ¥3,980

来店日:2020年2月2日

yagihashi mさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m 今回、初めての御来店でのアドバイスでしたが、 もし次回御来店いただける際には、 また違うアドバイスが出来るかと思いますので、 機械がありましたら、是非よろしくお願いします(*^^*) またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年2月6日

和香さんの口コミ

今回もありがとうございました! まつ毛の状態を毎回教えてくださるので、安心してお任せできます。 またお願い致します!

オフ込✳ 最高級セーブル120本 ✳ ¥3,980

来店日:2019年12月10日来店回数:3
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

今回もありがとうございました! やっぱり持ちがいーです!! 引き続き美容液塗って180本以上付けれるように頑張ります!! またよろしくお願いします^_^

やわらか✳フラットラッシュ ¥4,980

来店日:2019年11月16日来店回数:3

yagihashi mさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! モチも満足頂けたみたいで安心致しましたm(*_ _)m 美容液頑張ってみてください! 来月もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年11月25日

和香さんの口コミ

前回と変わらず、丁寧に施術してくださりありがとうこざいました。仕上がりも綺麗で良かったです!

オフ込✳ 最高級セーブル120本 ✳ ¥3,980

来店日:2019年11月12日来店回数:3

yagihashi mさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回も気に入って下さったみたいで安心致しましたm(*_ _)m なにかありましたらご相談ください! 次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2019年11月25日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

久しぶりに施術していただきましたが、やっぱり間違いないです‼︎いつも施術中に熟睡してしまいます… 本当に毎回丁寧に付けてくださるので安心してお任せできます^_^ また次回もよろしくお願いします(^^)

初回オフ込✳やわらかフラットラッシュ160本✳ ¥5,980

来店日:2019年10月21日来店回数:3

yagihashi mさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたみたいで安心致しました! なにかありましたらなんでもご相談ください✳(^^) またの御来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2019年10月26日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせて理想のまつげにしてくださいました! とても満足です。 ありがとうございました! また伺います。

オフ込✳ ナチュラルブラウン160本 ✳ ¥5,980

来店日:2019年10月18日

yagihashi mさんからの返信

先日は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m お久しぶりのシングルラッシュということでしたが、 気に入っていただけたみたいで、 安心致しました! またなにかご要望などございましたら、 なんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月19日

和香さんの口コミ

私自身のまつ毛の状態を細かく教えて頂けて良かったです! 仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

初回オフ込✳ 最高級セーブル120本 ✳ ¥3,980

来店日:2019年10月15日来店回数:3

yagihashi mさんからの返信

先日は御来店頂き、 ありがとうございました! 電車が遅れている中、急いで来て下さり、 ありがとうございますm(*_ _)m その後、エクステの調子はいかがでしょうか? 季節の変わり目ということもあり、 抜けやすい時期になってきています!💦 ケアもしっかりしてあげてくださいね(^^) 何かありましたら、ご相談ください! またのご来店お待ちしております✳

返信日:2019年10月19日
  • 1

THE EYEBROW柏東口店の詳細情報

THE EYEBROW柏東口店
千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏601 (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出てデッキを左側(旧そごう側)へ向かい、ビックカメラと旧そごうの間のエスカレーターで地上へ降ります。信号を渡り、サンサン通りをそのまま真っすぐ進むとと左手にべこたんさん、右手にタバコ屋さんがある交差点を右に曲がります。【みすず学苑】さんが1階に【エニタイムフィットネス】さんが2階に入っているビルの右側のマンションのエントランスを入り「601」を呼び出し予約時のお名前をお伝え下さい。
柏駅

THE EYEBROW柏東口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す