nailsalon KOAの掲載

ネイルサロンKOAnailsalon KOA

レビュー195
小作駅25分

• かっすんのプロフィール画像

かっすんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♩ サロンの雰囲気も良く、施術時間も予定より早く終わり あっという間でした^^ 施術はとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました◎ また年齢が近かったのでお話ししやすく、楽しく過ごすことができました(^ω^) デビューに向けて頑張って下さい\( ˆoˆ )/

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年1月10日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 沢山お話しできて私も楽しかったです! デビューに向けて頑張ります🌷 またお待ちしております♪

返信日:2021年1月11日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

楽しくゆったりした時間を過ごせました✨ 施術も丁寧ですし、無料とは思えない仕上がりで大満足しています(*^^*) グラデーションが綺麗で、爪を見るたびうっとりしてます😍笑 ありがとうございました😊❤︎

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年1月7日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミすごく嬉しいです😊 ピンクのグラデーションとてもお似合いでした💕 またお待ちしております♪

• MOMOKAのプロフィール画像

MOMOKAさんの口コミ

施術中も楽しくとても素敵な時間を過ごせました。 はじめてのジェルネイルだったのですが丁寧に対応して頂きとても満足しました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年1月6日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております♡

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

今回はありがとうございました! はじめてのジェルネイルでとても嬉しかったです✨ お話ししていて楽しかったですし、いい時間を過ごせたなと思います。 綺麗なグラデーションの爪を見て毎日気持ちがいいです🌈ありがとうございました😊

オフなし限定‼《ハンドのみ》グラデーション💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2020年12月20日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのネイル♡ とてもお色お似合いでした🎄⭐️ またお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました♡ 色も作って頂き、お話も楽しく居心地最高でした! こんなに綺麗で無料でいいのでしょうか、、って思うくらいです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日

nailsalon KOAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 沢山お話出来て私もとても楽しかったです💕💕 ネイルもとてもお似合いでした💅 🙇‍♀️またお待ちしております🌟

返信日:2020年12月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日の3時間前の予約に快くご対応いただき、ありがとうございました。 施術も1時間もかからず、デザインもとっても可愛く仕上げて頂きました!! 1本1本しっかり確認しながら行ってくださったので、気泡や色ムラもなく、とっても綺麗です!!ほかのお店だったら普通に6,000円くらいするような仕上がりなのに、モデルということで無料で施術して頂いたのが申し訳なく思うほどのクオリティーでした!機会があったらまたぜひ山川さんにお願いしたいです!!これからも応援しております。

8/27.オフなしor自店オフ、15時からハンドネイル ¥0

来店日:2018年8月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛い方で技術も素早くとても素敵にしてくれました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

8/20.17:30から18:30からオフなし!ハンドorFOOT ¥0

来店日:2018年8月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

素早く仕上げていただきました!ありがとうございました!

8/17.9:30or10:30or11:30からオフなし!ハンドorFOOT ¥0

来店日:2018年8月17日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 デザインも可愛く満足です。 また機会があれば宜しくお願い致します。

8/14、18:30〜自オフorオフなし!ハンドネイル募集 ¥0

来店日:2018年8月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました! デザインも色合いもお気に入りです(^^) いいネイリストさんになれるとおもいますので無理せず頑張ってくださいね(^^)⭐︎

8/8.18:30〜オフなし、デザイン指定あり、ハンドネイル募集 ¥0

来店日:2018年8月8日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても、初々しくて感じの言い方でした。 技術もあるので、堂々としたらいいと思いました(^^) また、お願いします。 ご連絡お待ちしています!

募集未定 ¥0

来店日:2018年7月23日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました。 自信持って出来るよう頑張ります。 また、よろしくお願い致します。

返信日:2018年7月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧にありがとうございましたლ(´ڡ`ლ)また、ご機会ございましたらぜひお願いしてもらいたい 素敵な対応でした!ありがとうございました!

ワンカラー ¥0

来店日:2018年7月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

親身になって相談していただけました。 嬉しかったです!

7/20、18:30ハンドネイル、オフなし、カラグラ・ラメグラ、フレンチ ¥0

来店日:2018年7月20日

nailsalon KOAさんからの返信

昨日はありがとうございました。 お色気に入って頂けてたら嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年7月21日
  • みゆめろんのプロフィール画像

みゆめろんさんの口コミ

可愛ピンクのワンカラー気に入りました!当日の予定なのにありがとうございました!

7月18日16時からオフなしハンドワンカラー ¥0

来店日:2018年7月18日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました。 当日で来ていただけて良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年7月18日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

終始丁寧に施術して下さいました。これからもがんばって下さい!ありがとうございました。

7/18.14時ハンドネイル、オフなしワンカラー ¥0

来店日:2018年7月18日

nailsalon KOAさんからの返信

本日は暑い中お越し頂き、まあ口コミもありがとうございました。 時間がかかってしまい申し訳ありません。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年7月18日

ネイルサロンKOAの詳細情報