nailsalon KOAの掲載

レビュー195
小作駅25分

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧ですごくスピーディーに施術していただき、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年4月13日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 口コミもありがとうございます! ご満足頂けて良かったです☺️ また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

かなり丁寧で担当していただいたおねえさんも優しくて色々話せてとても楽しかったですしとても綺麗な出来上がりで大満足です!!ありがとうございました!😢

来店日:2021年4月13日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 嬉しい口コミもありがとうございます!! こちらこそです、沢山お話しできて 楽しい施術時間でした♪ ネイルのお色も夏らしくて可愛くて とてもお似合いでした😊 また是非お待ちしておりますね🙇‍♀️♡

返信日:2021年4月17日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

メッセージではとても丁寧かつ迅速な対応をしていただけてとても安心出来、気持ちよくやり取りができました。 また、施術中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。 手際も良く、綺麗にネイルをしてくれて、とても可愛くて気に入りました! お姉さんもとても可愛くて癒されました。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年4月8日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 安心してご来店頂けて良かったです! こちらこそです、沢山お話出来てとても楽しい時間でした✨可愛いネイルのお色でとてもお似合いでした! また是非機会ございましたらよろしくお願い致します🌈

返信日:2021年4月8日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになり、大満足です!! 今後も通いたいと思えるサロンに出会えて今日一日 幸せな気分で過ごせます☺️ またお伺いしますので、これからもよろしくお願い致します✨

来店日:2021年4月6日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足頂けて良かったです!! フェイシャルもご体験頂けて良かったです😌♪ また是非お待ちしておりますね✨✨

返信日:2021年4月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ラメグラデーションとても綺麗で嬉しかったです。 沢山お話もできて、是非お友達になってほしいくらい楽しかったです。ありがとうございました。

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年4月4日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💎 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足頂けて良かったです。 こちらこそです、沢山お話できて楽しい時間でした😊 また是非お待ちしておりますね🌸

返信日:2021年4月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年4月4日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました♪ ご満足頂けて良かったです😌 またお待ちしておりますね♡

返信日:2021年4月4日
  • 咲栄のプロフィール画像

咲栄さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!💕 ありがとうございました😊✨

来店日:2021年4月2日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました🌸 口コミもとても嬉しいです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年4月2日
  • みにゆうのプロフィール画像

みにゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました🥰 ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いて、お仕事頑張れそうです!!! お話もとても楽しかったです💗

来店日:2021年3月26日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 ネイルのお色可愛くてとてもお似合いでした💅 こちらこそです、お話も沢山できて楽しかったです!! また是非機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても気に入ってます🌷

来店日:2021年3月25日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💜 口コミ嬉しいです!! 白いお色のネイルとてもお似合いでした💅 また是非機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2021年3月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧かつ素早くて、ミニモでネイルやった中で本当にダントツ1番仕上がりが綺麗です、😭お店もとっても清潔感があったので、是非また行きたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月25日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 担当の者も喜んでおりました😌 また是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月29日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! たくさんお話しできて楽しみながらネイルして頂きました✌️ 希望通りで可愛くて大満足です!!♡ またぜひお願いします〜🌞

来店日:2021年3月23日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💗💗 こちらこそです、沢山お話出来て楽しかったです😊 またお待ちしております♪

返信日:2021年3月23日
  • ゆむしのプロフィール画像

ゆむしさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2021年3月20日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 綺麗なお色の組み合わせでとてもお似合いでした!! 卒業式楽しんできてくださいね♡ また機会ございましたらよろしくお願い致します🐹

返信日:2021年3月21日
  • アリゴンヌのプロフィール画像

アリゴンヌさんの口コミ

先日は、希望通りのネイルをしていただきありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で満足しています! 会話も楽しく良い時間を過ごせました! ありがとうございました(*´∀`*)

来店日:2021年3月20日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 ご満足頂けてよかったです!! またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年3月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧で、早く施術をしていただき大変満足してます🤍✨ ありがとうございました!

来店日:2021年3月17日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 嬉しいです!ご満足頂けてよかったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年3月21日
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

久しぶりにネイルをしました!すっごい絶妙に可愛い色で幸せです、、、、(^^)

来店日:2021年3月17日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 春らしいネイルでとっても可愛かったです💜 ご満足頂けてよかったです🌸🌸

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お話もすごく楽しく、仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月10日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ とても可愛いお色の組み合わせでとてもお似合いでした!! また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

• ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

素敵なネイルにしていただけました!お話もすごく楽しかったです。またネイルしていただきたいです🥰

来店日:2021年3月9日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ ミラーネイルのこと説明不足で大変申し訳ございませんでした。 ネイルのお色味とてもお似合いでした🧡 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました🎀 ユニコーンネイルとても可愛くてお似合いでした!! また機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月7日
  • ✈️のプロフィール画像

✈️さんの口コミ

フレンチネイルとっても可愛くしていただきました☺️ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》フレンチ💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年3月5日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💎 口コミもありがとうございます!! フレンチとてもお似合いでした♡ また機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月5日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

とっても可愛く丁寧で満足です🐰🌸 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月27日

nailsalon KOAさんからの返信

先日ありがとうございました!! 口コミ嬉しいです♡ ご満足頂けてよかったです✨✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します🐹

返信日:2021年2月28日

ネイルサロンKOAの詳細情報