nailsalon KOAの掲載

レビュー195
小作駅25分

• 茶々のプロフィール画像

茶々さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2022年2月9日
  • 🏯のプロフィール画像

🏯さんの口コミ

バイトにバレないくらいナチュラルに仕上げてくださいました!家に帰ってから家族に爪綺麗だねと褒められました!パソコン作業も爪がかわいくて少し楽しくなりました!ありがとうございます😊

来店日:2022年2月6日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

初めてネイルで可愛く仕上げていただきありがとうございます😭気に入ってます…‼︎ フェイシャルエステも無料でき、めちゃくちゃお得でした! ありがとうございます!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2022年1月31日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💗 口コミも嬉しすぎます😆 初めてのネイル、気に入って頂けてよかったです✨✨ フェイシャルもご体験頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめてのジェルネイルドキドキしてたのですが、とってもかわいく仕上げていただいて嬉しいです🤍 お話もとってもたのしかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2022年1月31日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💞 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色とてもお似合いでした💅 気に入って頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2022年1月30日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 口コミまでありがとうございます!嬉しいです😊 ご満足頂けて良かったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

SNSに投稿するだけで無料なんてお得すぎて出来栄えが不安でしたが丁寧かつ綺麗で大満足です。フェイシャルエステも一緒にやっていただきましたが、良かったので定期的に通ってキレイになりたい思います(笑) スタッフの方々は気さくで話しやすくて心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月26日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 口コミも嬉しいです!ありがとうございます😆 また是非ポイント貯めてフェイシャルエステもネイルも来てくださいね💗お待ちしております💅

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました✨ 爪を見るたび嬉しくなっちゃいます🥰 無料でフェイシャルエステも受けられてとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年1月25日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕 嬉しい口コミもありがとうございます💫 ネイルのお色もとても綺麗でお似合いでした💅 フェイシャルもご体験頂けて良かったです! また是非ポイント貯めてきてくださいね〜♪

• ナチのプロフィール画像

ナチさんの口コミ

来店日:2022年1月25日

nailsalon KOAさんからの返信

ありがとうございました💓 ネイルのお色もとても可愛くてお似合いでした💅 また是非お待ちしておりますね😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりで、沢山お得な情報もいただけてありがたい限りです。。!また伺う際はよろしくお願いいたします!

来店日:2022年1月23日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊❤︎ ご満足頂けて嬉しいです! フェイシャルもご体験頂けて良かったです🌟 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 6℃のプロフィール画像

6℃さんの口コミ

とてもとても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2022年1月19日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 口コミも嬉しいです😆 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらい大変満足しました。また、接客も丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

来店日:2022年1月13日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けて嬉しいです♪ また是非お待ちしておりますね💎

• やんすーのプロフィール画像

やんすーさんの口コミ

とても話しやすく、また、可愛いネイルにしてもらえて 満足です♪また伺えればと思いました💅

来店日:2022年1月11日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました🌸 嬉しい口コミまでありがとうございます😆 私も楽しい時間でした✨✨ ネイルのお色もとてもお似合いでした💅 また是非お待ちしておりますね!

返信日:2022年1月11日
  • ゆぎのプロフィール画像

ゆぎさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございました!

来店日:2022年1月10日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊🌸 口コミもありがとうございます! 嬉しいです♡ ネイル気に入って頂けて良かったです✨✨ また是非お待ちしておりますね♪

• ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

ネイルのみの予約でしたが、急遽フェイシャルエステもしてもらえてとても良かったです♡ありがとうございました。

来店日:2021年12月26日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊🎀 口コミもありがとうございます! フェイシャルエステもご体験頂けて良かったです💓 また是非ポイント貯めて来てくださいね♪

• あのプロフィール画像

おねえさんもお店もとっても居心地がよくて、あっというまに終わってとっても満足です!(^_^)また生きたいです☺️💗

来店日:2021年12月21日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足頂けて良かったです!! また是非お待ちしておりますね♪

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました^ ^

来店日:2021年12月17日

nailsalon KOAさんからの返信

ありがとうございます🌷 口コミも嬉しいです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足でした!!ありがとうございます☺️☺️

来店日:2021年12月17日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😋 口コミありがとうございます✨ 嬉しいです!! またよろしくお願い致します💎

• やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたがとても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

来店日:2021年12月15日

nailsalon KOAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 初めてのネイル気に入っていただけて良かったです♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• なな子のプロフィール画像

なな子さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました!

来店日:2021年12月13日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 とてもネイルお似合いでした💅 また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• bogのプロフィール画像

bogさんの口コミ

久しぶりのネイルで、 とってもかわいくしてもらって大満足です🌷 丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!! また、ぜひお願いしたいです☺️

来店日:2021年12月12日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ嬉しいです🌸 マグネットネイル可愛いですよね♪ ディズニー楽しんできてください♡ また是非機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2021年12月13日

ネイルサロンKOAの詳細情報