nailsalon KOAの掲載

レビュー195
小作駅25分

• さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

サロンのミスで予約した日時にネイリスト不在で帰され、次の日に施術してもらいました。ヒューマンエラーがあるのは仕方ないことですが、電車でその為だけに来たので交通費等を踏まえてその場で何らかのフォローがあると尚良かったです。 翌日のネイルの施術自体は満足のいく仕上がりでした。フェイシャルのサービスも気持ちよかったです。

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年12月12日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。 先日はお店までご足労頂いたのにご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。 ネイル、フェイシャルエステもご体験頂けて良かったです。 また是非お待ちしておりますので機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月12日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

丁寧に手際良く施術していただき大満足です! 可愛くしていただきありがとうございました♡ またよろしくお願いします!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年12月10日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌✨ 気に入って頂けて良かったです♪ また是非お待ちしておりますね💎

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても素敵なネイルをして頂き有難うございました!とても大満足です!またよろしくお願い致します!

来店日:2021年12月9日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💞 ご満足頂けてよかったです😌🌸 また是非お待ちしておりますね♪

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても居心地がよかったです

来店日:2021年12月6日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 口コミありがとうございます! ネイル気に入って頂けて良かったです😌 また機会ございましたらよろしくお願い致します🌟

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、冬らしくしていただきました!❄️ ありがとうございます!!

来店日:2021年12月4日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます! 冬らしくてとてもお似合いでした😌💞 また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

久しぶりのネイルしていただきました!! 悩んでいることに対してしっかり相談乗ってくださり、すごい可愛い仕上がりで満足です!! またお願いします

来店日:2021年12月4日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます! 久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです🌟 また是非お待ちしております♪

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてのマグネットネイルで理想通りで最高でした!ケアの仕方も優しく丁寧で、またお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2021年12月1日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 ご満足頂けて良かったです! また是非お待ちしております♡

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ネイル大満足です🥺💕 お話も楽しくてサービスも良くて丁寧にやってくれて嬉しかったですありがとうございました😭 またお願いします!

来店日:2021年11月30日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😊💗 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそです!楽しくてとても元気をもらいました! ネイルも気に入って頂けて良かったです🌟 是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもかわいく仕上がって嬉しいです!!

来店日:2021年11月26日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💓 ピンクのラメグラとても可愛くてお似合いでした!! 気に入って頂けて良かったです😌 また機会ございましたらよろしくお願い致します🌟

• 美遥のプロフィール画像

美遥さんの口コミ

来店日:2021年11月21日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 お色とてもお似合いでした! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ぱにのプロフィール画像

ぱにさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気に入りました!!ありがとうございます^^

来店日:2021年11月20日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます❤️ 気に入って頂けて良かったです! マグネットネイル可愛くてとてもお似合いでした! また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 雰囲気も良くて、大満足です!

来店日:2021年11月20日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 お疲れの中、口コミまでありがとうございます🥺 嬉しいです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します✨✨

• Sanaのプロフィール画像

Sanaさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでドキドキしておりましたが、とても可愛く仕上げていただき爪を見るたびににやにやとしています😌笑 接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月18日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕 嬉しい口コミありがとうございます♪ やっぱりネイルするとテンション上がりますよね✨✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します♡

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

可愛く仕上げていただいたのでとても気に入っています。ありがとうございます♡

来店日:2021年11月17日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😌 口コミもありがとうございます!! 嬉しいです✨✨ ブラウンフレンチ可愛いですよね! 気に入って頂けて良かったです❤️ また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月17日
  • eimi♡のプロフィール画像

eimi♡さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!色もじっくり考えてくださり、混ぜた色を作ってくれました! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月14日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🤎 口コミまでありがとうございます♪ お色とてもお似合いでした♡ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月15日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

今回はありがとうございました!! めちゃくちゃに可愛くしてもらいました嬉しい💘 仕上がりも綺麗で対応も優しく気さくに話してくれてほんとに満足です! 色の相談やデザインについても、相談に乗ってくれ、 とても助かりました。 ぜひまたお願いしたいと思いました☺️

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊🤎 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ネイル気に入って頂けて良かったです!! マグネットネイル、テンション上がりますよね🌷 また是非ネイルしに来てくださいね♡

返信日:2021年11月14日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました!!

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💓 口コミもありがとうございます😊 ネイル気に入って頂けて良かったです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します🌈

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございました!

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミ嬉しいです🌟 ありがとうございます!! また機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

凄く早くて綺麗でした! ありがとうございました!

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 口コミまで嬉しいです!! ネイル気に入って頂けて良かったです😌 また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月14日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

サロンの皆さん本当にとても感じが良く、ご丁寧に説明してくださり、とても楽しかったです!また絶対行きたいと思いました! 仕上がりもとても満足です!! 本当にありがとうございました😭

来店日:2021年11月11日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お疲れの中口コミまでありがとうございます❤️‍🔥 嬉しいです!! 気に入って頂けて良かったです♪ また絶対来てください✨✨ お待ちしておりますね!

返信日:2021年11月11日

ネイルサロンKOAの詳細情報