nailsalon KOAの掲載

レビュー195
小作駅25分

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

無料とは思えないほど、丁寧にネイルしていただきました!大満足です😊🤍ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年9月23日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足頂けて良かったです! 可愛くお写真撮らせて頂いてありがとうございました♪ また是非お待ちしてますね🌈

返信日:2021年9月23日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 楽しくお話しできて嬉しかったです! ネイルも可愛くてお気に入りです❤️

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年9月23日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💓 口コミも嬉しすぎます😊 私も沢山お話し出来て楽しかったです♪ ネイル気に入って頂けて良かったです! またお待ちしてますね✨✨

返信日:2021年9月23日
  • raranのプロフィール画像

raranさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めてやるマグネットネイルが可愛くて気に入りました!

来店日:2021年9月14日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

無料なのにすごく丁寧にやってくださいました。 楽しくお話しして過ごせて有意義でした! ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

本当に無料でいいのか分からないほど、とても丁寧にやっていただけました。 色を迷っていたため、相談させていただきましたが、親身に話を聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。 そのおかげで、とても気に入っております!

来店日:2021年6月13日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でしたし、お話もいっぱいできて 楽しかったです! ネイル自体もかわいくしていただいてありがとうございました! フットマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

来店日:2021年5月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

優しい方で施術も丁寧でした!仕上がりとってもかわいくい気に入ってます🤍 ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》グラデーション💖ジェルネイル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約までにゴタゴタしてしまったのにも関わらず丁寧な対応で安心しました。 沢山お話もしてくださって、可愛いネイルもありがとうございました!

来店日:2021年5月27日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ネイルからフットリンパマッサージまでモデルでやっていただけてとても光栄です!どのスタッフ様も優しくてお話しも本当に楽しい時間でした!こんなに素敵なサロンさんは初めてでした😭ありがとうございました!

来店日:2021年5月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

やりたかった色でできて嬉しかったです。 ありがとうございました。

オフなし限定‼《ハンドのみ》ワンカラー💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年5月22日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌈 口コミもありがとうございます!! 派手派手ネイルとてもお似合いでした💅 また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月23日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2021年5月15日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです☺️ ネイルのお色の組み合わせ、とても可愛くてお似合いでした💅フェイシャルもご体験頂けて良かったです✨✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらえました! 仕上がりもとても満足で無料なんて勿体無いくらいです😂 フェイシャルも楽しみにしてます!☺︎

来店日:2021年5月12日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足頂けて良かったです🥺 こちらこそですとても楽しい施術時間でした♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2021年5月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前日の急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応して頂きました ! とても楽しく、本当に無料でいいの !?と思うくらい綺麗な仕上がりです😌♡ ありがとうございました〜!

オフなし限定‼《ハンドのみ》フレンチ💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付き ¥0

来店日:2021年5月11日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💞 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足頂けて良かったです! こちらこそです、とても楽しい時間でした😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年5月12日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!フットマッサージもして頂き接客もとても丁寧で居心地が良かったです☺︎

来店日:2021年5月9日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊🌟 口コミも嬉しいです♪ 初めてのネイル、ご満足頂けて良かったです!! フットマッサージもご体験頂けて良かったです✨✨ また是非お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

はじめてのネイルでドキドキしていましたがとっても素敵な仕上がりで嬉しいです!フットリンパマッサージもしていただき、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです♪

来店日:2021年5月6日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました💖 口コミもありがとうございます!!嬉しいです♪ 初めてのネイルご満足頂けて良かったです😌 フットマッサージもご体験頂けて良かったです! また是非機会ございましたらよろしくお願い致します🌈

返信日:2021年5月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルをしていただけました! お話も沢山して下さり楽しかったです、本当にありがとうございました!

来店日:2021年5月3日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 黄色フレンチとても可愛くてお似合いでした🌟 こちらこそです、楽しい時間でした♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2021年5月8日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

可愛いフレンチネイルありがとうございました!これから毎日爪見るだけで幸せになれそうです!

来店日:2021年4月26日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます💫嬉しいです!! ラメフレンチのお色とてもお似合いでした🌸🌸 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月26日
  • きよぽんずのプロフィール画像

きよぽんずさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な施術と 楽しくお話ができました! 他のスタッフの方も対応が良く、 雰囲気の良いサロンさんだと感じました☺️ リピートしたいと思いますっ🕊

来店日:2021年4月26日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました💎 嬉しい口コミもありがとうございます!! こちらこそです、とても楽しい時間でした🌟 フェイシャルもご体験頂けて、ご満足いただけて 良かったです😌また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月26日
  • あなやのプロフィール画像

あなやさんの口コミ

楽しくお話ししてくださってリラックスできました🌿 施術も手早く丁寧で、可愛く仕上げてもらってありがとうございました☺️ また是非お願いしたいです🤍

来店日:2021年4月18日

nailsalon KOAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♪ リラックスして頂けて良かったです♡ こちらこそです、沢山お話出来てとても楽しい 時間でした!お色の組み合わせも春らしくて とても可愛くてお似合いでした🌸🌸 また是非機会ございましたらよろしくお願い致します⭐️

返信日:2021年4月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました! お話も楽しく、いい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

オフなし限定‼《ハンドのみ》ラメグラデーション💖ジェルネイル練習モデル♪爪形成・ケア付 ¥0

来店日:2021年4月16日

nailsalon KOAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨嬉しいです♡ ピンクのラメグラ可愛すぎました💅お似合いです🌸 共通のお話もできてとても楽しかったです♪ また是非機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月17日

ネイルサロンKOAの詳細情報