いつもありがとうございます^_^
カラー、トリートメント、縮毛、カット、様々な施術をしていただいています!
固定のサロンを決めたことがなかったですが、初めてリピートし続けているサロンです〜!
まわりの友達にも髪の毛を褒められるようになりました^_^
ありがとうございます^_^✌︎
接客は嫌な感じなく普通でした!
カット時髪が顔に当たってとても痒かった。
髪を乾かす際近くにやり過ぎて熱かった。
髪を触るのがとても雑談でした。
残念です。ありがとうございました。
初めて利用した際、とても大満足の仕上がりでしたので、
今回2回目です♪やはり安定感、安心感ありで、仕上がりはもちろん、大満足でした。オリーブの髪色お気に入りです。
また宜しくお願い致します。
急遽の予約対応していただきありがとうございました!
髪色も綺麗にしてくれて満足です〜🤍
またお願いします^_^
ずぼらな私の性格に合わせて長さやセットの仕方を提案してくださったり、日常の髪の悩みについて専門的な知識からいろいろアドバイスをしていただいたり、とても有意義な時間でした。
ぜひまた利用させていただきたいです、ありがとうございました。
サラツヤになりありがとうございました♪
前髪の補修も…
ただサイドの膨らみが気になりましたー
髪型、髪色、色々わがままを言いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました😊
セットの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。
久々の美容院、躊躇していましたが行ってよかったです♫
良いお財布が見つかるといいですね✨
遅くまでありがとうございました😌
ありがとうございました♪ 髪色ちょうど良い加減に仕上がっていて髪質も良くなりました。またよろしくお願いします
説明も丁寧で、仕上がりも、想像以上によかったです!
また同じメニューで、次回も受けたいなと思いました♬
めちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です🫶🏼
今回2回目でしたが、本当にカットもカラーも素敵に仕上げていただき今回も大満足でした!トイレのタイミングを先に教えてくださったりシャンプー台では体が冷えないようにブランケットを2枚用意してくださるなど本当にIBSの私にとっては安心して過ごせる最高な時間でした。私が最後の1人でしたが最後の最後まで手を抜かずやってくださって本当に嬉しかったです。中谷さんには毎回感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また12月頃に体調が良ければ行きたいと思っています。その際はよろしくお願い致します。
大満足です!また利用したいです!
素敵なカラーにしてもらいました⭐️
綺麗にカラー、カットして下さりありがとうございました。
引っ越して自分に合う美容室を探してやっと見つかりました。髪の悩みも丁寧に聞いて話してくれて助かりました。お店の雰囲気も凄くよかったです。綺麗な髪になるように頑張ります。ありがとうございました。
私はIBSで美容院が苦手で行く勇気がなかなか出なかったのですが、旦那との結婚記念日のご飯の為に可愛くなりたくて行きました。最初は不安な気持ちのほうが大きかったのですが、凄く優しい方でお手洗いも行きやすいようにその都度タイミングをみて声をかけてくださったり最初から最後まで気にかけていただいたので安心して過ごすことができました!カウンセリングも細かく聞いてくださり、カットもカラーも丁寧に細かくやってくださいました。なによりも初めてやった炭酸スパが本当に気持ちよかったです!!!旦那も凄く褒めてくれて幸せな時間を過ごすことができました。住んでる場所からは遠いですが、また美容院に行く際には中谷さんにお願いしたいです✨
本当におすすめです!!
また、よろしくお願い致します🙇♀️✨
カットでのご利用でしたが、細かな部分でも手を抜かない丁寧さを感じました。その他対応等気持ちよく良かったと思います!またの利用を考えております。
彼氏のパーマをお願いしました!
サイドを短くしてもらい、さっぱりとしました!前回、別のお店でやったパーマの持ちがあまりよくなかったので、今回の持ちが楽しみです!
接客は良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。
カットが、とても酷く髪型がガタガタでとても酷いです。
めちゃ楽しい時間でした‼︎
さっらさらぁ♪
明日から頑張ろって思った‼︎
ありがとうございましたぁ♪