施術の数日前から確認したいことだらけで質問たくさんしてしまったんですけどメッセージから丁寧にやりとりしてくださって安心して美容室に行くことができました。
メニューとはちがう要望も入れてしまって時間たくさんかかっているのに丁寧に施術していただきました( ; ; )
自分の理想だけじゃなくて髪のことも考えてくださって仕上がりも理想通りでとっても満足です☺︎!
ありがとうございました!また行きたいです☺︎
扱いにくいであろう髪質と髪色だったのに、上手に施術していただきありがとうございました!😊
次もよろしくお願いします!
コンプレックスだったくせ毛と髪質でショートに近いヘアースタイルは今まで避けていたのですが、問題の多い髪質を逆に活かしたヘアースタイルとカラーにして頂けてとても満足しました。
ほんとにありがとうございます!
凄く丁寧でした!カラーとカットも
可愛くしていただきありがとうございます‼︎
カラーのおき時間が少ないのに良い色に
なっててすごい良かったです‼︎🌟
めちゃめちゃいい色になりました!
またぜひお願いします!
当日予約をしたにも関わらず丁寧にご連絡頂きました!
また施術もとてもスピーディーでカラーや薬剤など分かりやすく説明頂きました😊
カラーだけでなく、指通りの良いサラサラ髪に仕上げてもらい、本当に大満足です🌟
ありがとうございました🙇
施術中も詳しく説明してくださり、安心してお願いできました!
髪色もとても満足いくカラーにしてもらえてルンルンで帰宅しました☆笑
染めたのに艶が出て透明感のある色が出せる。
また染め時間のいらないシークレットカラー、私も気に入りました♪
またよろしくお願いします!
ノープランで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりにして頂きました!
髪色もとても気に入っています(^^)
ヘッドスパも気持ち良かったです!
今日はとても素敵な色にしてくれてありがとうございました😊
きゅうな予約にも代用していだだき
とても良かったです。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしましたが、カットも丁寧にしていただいたのにカラーの置き時間が無く、仕上げのセットまで2時間かからないぐらいでした!
それなのにグリーンベージュと初めてした色でしたがとてもキレイな色になり嬉しかったです。
教えてもらったヘアアイロンの仕方で頑張りたいと思います。
今回もキレイにして頂きありがとうございます。
シャンプー時の指通り最高です!!
前回施術して頂いたカラーの色もちが良かったのでリピしちゃいました(^^)
また行きますので、その時はよろしくお願いします。
今日は希望通りにして頂きありがとうございました。
また2ヶ月後にカラーの予約をさせて頂きますので、よろしくお願いします。
カラーとカットをこの価格で仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
かなり失敗されました。
色も全然入らなかったし、まさか失敗されると思ってなかったので後悔しかないです。
やり直しをしますと言われましたがまた失敗されると嫌だったのでやめました。
シャワーをしてもらった時に背中に沢山水が入って背中から下の方まで服から何までずぶ濡れで帰りました。
ドライヤーですら痛かったです。
とにかく酷かったです。
透明感があるいい色にしていただきました。
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
ぜひまた来たいです。
予約の時点からカラーの希望などを聞いてくれて
たくさん案を出してくださってとても助かりました!
仕上がりも柔らかい色になって、色落ちが楽しみです😊
たくさんお話できて楽しかったです!
次回はストレートお願いしたいです。
本日はありがとうございました(^○^)!
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
前髪もいい感じの仕上がりでした。
希望に合わせてカラーを考えてくださり、仕上がりも満足でした!話しやすい方で髪についても色々と教えていただけました。また利用したいです!(^^)