シークレットカラー 中谷良成の掲載
上飯田駅1分 / 平安通駅15分 / 志賀本通駅15分 / 大曽根駅25分

FLAVOR OF HAIR所属・シークレットカラー 中谷良成の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

さらさらツヤツヤにしてもらい、栄養たっぷり入れてもらい、大満足でした!ありがとうございました!

【📍ツヤツヤコース📍】カット+プレミアムBIKAKU髪質改善ストレート ¥14,300

来店日:2022年4月29日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

みきさま先日はご来店ありがとうございました。 今回縮毛矯正でしたので髪の毛を強固にし、ダメージしないよう、長持ちするように栄養分をしっかりいれさせていただきました! 仕上がりも満足してもらい嬉しいです!! また半年ぐらいしたら新しく生えてきた髪の毛のクセが気になると思いますのでまたお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月6日
  • ミンハンのプロフィール画像

ミンハンさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーがすごく良かったです。 私は外国人ですが、丁寧な対応本当に感謝しました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【📍体験コース📍】シークレットカラー¥7700~→¥4950~ ¥4,950

来店日:2022年4月2日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ミンハンさま先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのカラーということでトーンアップ重視でカラーさせていただきました! シークレットカラーは継続的にすると色もち、また色の抜け方もキレイなのでぜひ継続してください! またよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2022年4月6日
  • 蘭香のプロフィール画像

蘭香さんの口コミ

丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

来店日:2022年3月29日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

蘭香さま先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそシークレットカラーのこだわり、丁寧に聞いてくれて嬉しかったです!! 綺麗に髪を伸ばせるダメージレスなシークレットカラー是非続けてみてください♪ 今回は口コミまで下さりありがとうございました!

返信日:2022年4月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで説明も丁寧でとても優しい方でした! 髪の毛の質などを気にしながらカラーなどを行なってくれ、満足です!!またリピしたいです! 素敵な髪型、カラーをありがとうございました!

【📍プレミアコース📍】カット+シークレットカラー+COTAトリートメント+炭酸スパ¥19030→¥8800 ¥8,800

来店日:2022年3月23日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

Mさま先日はご来店ありがとうございました。 カラーなど褒めていただいて嬉しいです!! 今後もカットやシークレットカラーで髪質善くなるのでぜひまたお待ちしておりますね♪ この度はクチコミも投稿していただき誠にありがとうございました!

返信日:2022年3月25日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

イメージしていたカラーにどんぴしゃで 仕上げていただいたのですごく嬉しかったです^^ 工程ひとつひとつにきちんと説明いただいたので 安心してお任せできました!細やかなところも 手を抜かずプロだな〜と思いました!!

3月の🉐【📍極上コース📍】カット+シークレットカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント21450→11000 ¥11,000

来店日:2022年3月16日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

keyさま先日はご来店ありがとうございました。 シークレットカラーの透明感、色のキレイさご満足いただいて嬉しく思います(*^^*) 髪質改善でツルピカになって良かったです! またお越しいくださるようさらにレベルアップしてkey さまをhappyにできるようお待ちしておりますね! このたびは口コミまで投稿していただき改めてありがとうございました!

返信日:2022年3月18日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

ありがとうございました!☺︎ またお願いしたいです🌼

※ご新規様限定予約はお問い合わせのみ!❪アフター5割📍❫17時~限定!カット+シークレットカラー+ライトトリートメント ¥5,610

来店日:2022年1月20日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

yunaさま先日はご来店、口コミありがとうございます。 扱いやすく毛量中心にカットさせていただきましたがその後いかがですか? またお越しいただけると嬉しく想います!! お待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月26日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

少し遅れてしまってすみませんでした。快く迎えてくれてありがとうございます。色が決まっていなかったですが、色々アドバイスを頂けて良かったです。凄く丁寧で、知識も豊富で色々教えて頂けました。ヘッドスパ気持ちよかったです!髪もキレイになりました!!また2ヶ月後行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【♦️新メニュー♦️】シークレットカラー+炭酸スパ¥9350→¥5610 ¥5,610

来店日:2021年12月15日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

このさま本日はご来店、早速口コミもありがとうございます‼️ これから定期的に通ってどんどん髪色、髪質綺麗にしていきましょー!! お手伝いさせていただきます😄 それではまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月15日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

2回目お世話になりました!前回同様、丁寧な説明、施術ありがとうございました。機会がありましたら是非またよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

《✨2回目✨》【📍体験コース📍】シークレットカラー¥7700~→¥5060~ ¥5,060

来店日:2021年11月7日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

こちらこそ今回もお世話になりました。 ブリーチ毛も考慮し、ダメージなくケア剤もしっかり入れ、カラーさせていただきました。 お忙しいとは思いますがまた是非お越しくださると嬉しいです。 改めてご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月10日
  • たにやんのプロフィール画像

たにやんさんの口コミ

初めて行きましたが、 カットもカラーもすごく良かったし悩みに合わせたカットをしてくれてすごい良かったです( ¨̮ ) 久々に前髪作りましたが綺麗に切ってもらえてすごく良かったです また行きます!!(^^)

【📍シンプルコース📍】カット+シークレットカラー¥12100→¥6600~ ¥6,600

来店日:2021年10月31日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

たにやんさまとても丁寧な口コミいただきありがとうございます! 前髪つくってだいぶイメージ変わりましたがすごく似合ってましたよ(*^^*) カラーもシルバーっぽく透明感出ていい感じに染まって良かったです。 また年末辺りにお越しいただけると嬉しいです! それではまたのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年10月31日
  • 未帆のプロフィール画像

未帆さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて伺いましたが1つ1つ丁寧に施術して下さり、カラーも落ち着いた綺麗な色にして頂きました。 カラーやカットなどで色々迷っていると、自分の髪に合った提案をして下さり、とても助かりました(*^^) 2日経ちましたが、収まりも良く大満足の仕上がりです! ありがとうございます! ぜひまたお願いしたいと思います✩

【📍鉄板コース📍】カット+シークレットカラー+COTAトリートメント¥15400→¥7700~ ¥7,700

来店日:2021年10月17日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

未帆さまこちらこそありがとうございました。 カラーはシークレットカラーでは珍しい暖色系のパープルピンクにさせていただきました! キレイでした(*^^*) カットも少々くせ毛だったので収まり良いと聞いてほっとしてます! また未帆さんお似合いのスタイル、カラーを考案しておきますのでまたのお越しお待ちしておりますね。 この度はご来店、口コミまでいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月19日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、綺麗に染まって良かったです。髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月17日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

よこさま先日はご来店ありがとうございました。 カラーの方は黒髪から明るくしましたがお褒めのお言葉いただき良かったです! もう少し明るくてもお似合いかなと思います! まだお子さまも小さくお忙しいとは思いますが隙間時間見つけてまたお越しくださいね。 お待ちしております。

返信日:2021年10月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

私の髪の毛の悩みを1つずつ丁寧に答えて下さってありがとうございます☆ ドライヤーの仕方やシャンプーのコツなども教えて下さって大満足です!! 良心的な中谷さんなのでまた何かあったら聞きたいと思います♡ カラーも要望通りにして下さってまた馴染んでくるのが楽しみです♡

【📍プレミアコース📍】カット+シークレットカラー+COTAトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥19030→¥8800~ ¥8,800

来店日:2021年9月25日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

まいさま昨日はご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉いただき嬉しいです!! コタシャンプー&トリートメント使ってみてまた感想教えてください! 質感や色もちが今までと違うと思います! また何か不明な点、ありましたらご相談くださいね。 まいさんのスタイルが決まるようアドバイスします! それではまたのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年9月26日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

前回フルコースでお願いして髪がとぅるとぅるになって嬉しかったのでまたうかがいました☺️道を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださりドライヤーで汗も乾かしてくれました😭 ピンクを入れるのが1回目でしたが結構色が入ってうれしかったです。これから色を重ねていって濃くなるのが楽しみです。またお願いします🙌

来店日:2021年8月8日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

まりりんさま今回もご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます! ピンクは重ね重ねいれていくと色もちや色落ちもキレイになっていくのでぜひ計画的、継続的にシークレットカラーをすることをオススメします! これから美髪にするサポートする手伝いさせてください!! それではまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 要望を取り入れながらもお任せという部分でも色々と考えてくださりとっても素敵に仕上げていただきました★ また宜しくお願いします♪

【📍コロナの負けるな割‼️📍】カット+シークレットカラーにライトトリートメントをサービス ¥5,940

来店日:2021年6月30日来店回数:13

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

もえさま先日は数多くあるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。 今回バッサリカットさせていただきましたがスタイリングしにくくないですか? カラーもグレイカラーにシークレットカラーをさせていただきました。 次回はリタッチ+シークレットカラーをしていきましょう! この度は口コミまで投稿いただき誠にありがとうございました! またぜひご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月7日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

夜のドライヤーだけで仕上がるボブにしていただきました。 とても時短になって満足してます。 カラーもお任せでしたがとても気に入ってます。 ありがとうございました。

【📍コロナに負けるな割‼️📍】シークレットカラーにライトトリートメントサービス ¥3,960

来店日:2021年6月3日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

miiさま先日はご来店ありがとうございました。 少々、髪の毛うねりがありましたが収まりいかがですか? もし気になるようでしたらBIKAKUプレミアムストレートおすすめですよ! さらに朝ラクになるので良かったらご相談くださいね! 今回口コミも投稿いただきありがとうございます! またぜひご来店の方お待ちしておりますね。

返信日:2021年6月15日
  • ᖇEのプロフィール画像

ᖇEさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 希望通りのカラーになり満足です! また、お願いしたいです(^^)

来店日:2021年5月16日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ᖇEᑎᗩさま先日はご来店ありがとうございました。 トーンアップのカラー気に入っていただきよかったです(*^^*) 今回だいぶ毛量が多かったので次回カットもできたらなと思ってます!! またシークレットカラーはバリエーションも豊富なのでやりたい色があればまた教えてくださいね!! この度は口コミ投稿もいただいて本当にありがとうございます。 またぜひお越しくださいね♪

返信日:2021年5月19日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足です😊

【📍シンプルコース📍】カット+シークレットカラー¥12100→¥5940~ ¥5,940

来店日:2021年4月24日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ひよりさま先日はご来店ありがとうございました。 だいぶバッサリカットさせていただきましたが仕上がりも満足いただき何よりです!! ピンク系は少々色落ちが早いのでしっかりホームケアしてあげてくださいね♪ 今回は口コミまで投稿していただきありがとうございました! またのお越し心よりお待ちしておりますね。

返信日:2021年4月30日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、とっても可愛くして頂き大満足です。 カラーの希望が曖昧だったのですが、提案していただきその色もとても綺麗で彼にも褒められました。 また次回もよろしくお願い致します。

《✨2回目✨》【📍シンプルコース📍】カット+シークレットカラー¥12100→¥7040~ ¥7,040

来店日:2021年4月3日来店回数:2

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

えみりさん先日はご来店ありがとうございました。 今回のデザイン気に入っていただいたみたいで嬉しいです!! 今回、春のオススメシークレットカラーの"グリーンジュ"でカラーさせていただきました!! また次回もえみりさんに似合うカラーいくつかご提案させていただきますのでまたご相談しましょう! お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

返信日:2021年4月8日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

希望の色味の表現を上手く伝えることができませんでしたが、私の言いたいことを汲み取ってくださり、理想の色味にしていただけました。暗めのオーダーでその通りに仕上がりましたが、艶があり、重すぎる感じがなく、とても気に入りました。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月28日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ちひろさま先日はご来店ありがとうございました。 今回の色気に入っていただきよかったです!! シークレットカラーはやり続けていくとさらに艶感、透明感、また色モチも良くなりますので継続していただくことをオススメします! ぜひまたのお越しお待ちしておりますね♪ この度は口コミも投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

ありがとございました!! また行きます☺️

【📍コロナの負けるな割‼️📍】カット+シークレットカラーにライトトリートメントをサービス ¥5,610

来店日:2021年3月18日

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

a y u m iさま今回はご来店&口コミありがとうございました。 また新年度始まりお忙しいとは思いますがまたぜひお越しくださいませ!! 心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日

FLAVOR OF HAIRの詳細情報

• FLAVOR OF HAIRの内観・外観1
  • FLAVOR OF HAIRの内観・外観2
FLAVOR OF HAIR
愛知県名古屋市北区上飯田通2-2-3 マホロビル1F (地図)
上飯田線上飯田駅の出口3番のすぐ隣です!
上飯田駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日は定休日になります。(祝日の場合は翌日火曜日、定休日です。)
あり