yuuna.r トレンド眉🌈✨の掲載
yuuna.r トレンド眉🌈✨のプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】 アイブロウサロン アイム サカエテン マユゲセンモンテン yuuna.r トレンド眉🌈✨

栄駅6分

yuuna.r トレンド眉🌈✨のメニュー

yuuna.r トレンド眉🌈✨のフォト

yuuna.r トレンド眉🌈✨の口コミ

• すさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただきました!綺麗に施術してもらえて本当に嬉しいです☺︎ありがとうございました!

yuuna.r トレンド眉🌈✨さんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    メイク楽しんでください♫
    また是非メンテナンスお待ちしております☺️

返信日:2024年2月12日
  • みなさんの口コミ

施術も丁寧で早くてとても良かったです!!

yuuna.r トレンド眉🌈✨さんからの返信

パッチリ上がってよかったです!!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年7月22日
  • めいさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。ありがとうございました!

yuuna.r トレンド眉🌈✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また色々メニューもあるのでご予約お待ちしております🐣

返信日:2022年7月22日

yuuna.r トレンド眉🌈✨のアピールポイント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ本日空きございます✨栄駅3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[栄/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

yuuna.r トレンド眉🌈✨のプロフィール

はじめまして🙌🏻
栄駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のyuuna.rです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

トリートメント、ハンドケア、マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル、クール
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
ドライブ、美容、映画
美容師

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 セントラル錦10F (地図

栄駅6分

東山線栄駅1番出口真っ直ぐ直進、CoCo壱があるビル10階です。エレベーター降りて左側にございます。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化/平行眉/学割U24/栄/名古屋]

栄町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す