LADhair(ラッドヘア)所属・三上 梨乃の掲載

大通駅 / 西4丁目駅 / 狸小路駅

LADhair(ラッドヘア)所属・三上 梨乃のメニュー

LADhair(ラッドヘア)所属・三上 梨乃の口コミ

お店に伺って案内してくれた方も笑顔で迎えてくれて、初めての美容室ですが、とても好感が持てました^^
    三上さんもカウンセリングをしっかりしてくれて丁寧に切ってくれました。今まで納得いく髪型になることがあまり無かったのですがこちらは別です!素敵な美容室に巡り会えてとても嬉しいです^^
    美容師歴は関係なく自分のなりたいイメージにかなり近づけてくれる信頼できる美容師さんでした!おすすめです!

• あゆさんの口コミ

現在の髪質やブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!これからしばらくは髪を大切にしてロングヘアー目指します♪

• まなみさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方もおしゃれで素敵でした。
    要望もしっかり聞いてくれて、普段のヘアセットがし辛くならないようになど、細かく考えてくれました。
    長さはあまり変えないでもらったのですが、雰囲気は変わったし扱いやすくなりました。

LADhair(ラッドヘア)所属・三上 梨乃のアピールポイント

パーマモデル募集!カット込み(男女不問)平日限定、前日までにご予約の確定をお願いします! 気になった方はまずメッセージをお願いします!

スタイリストデビューから2年ほど。
パーマの練習したくなったので、ご協力お願いします!

★パーマモデル(男女共に募集)
時間などはサロンの予約の空き状況によりますので
ご相談になります。
平日のみの募集です。
男女不問で、スタイルも問いません!

パーマモデルをお願いするにあたり、縮毛矯正やブリーチなど、毛髪にダメージがかかる施術の履歴がある方は御遠慮下さいませ。

まずはご一報下さい!

料金は材料費の1000円のみ。
メンズ、レディース共に募集いたします٩( 'ω' )و

ライフスタイルに寄り添った、普段でも扱いやすいヘアスタイルを心がけています♪

量が多い、少ない、丸顔さん、面長さん、その他いろーんなお悩み解決もお任せ下さい◎

LADhair(ラッドヘア)所属・三上 梨乃のプロフィール

こんにちは!三上です!

札幌は大通のLADhair(ラッドヘア)にて営業中です٩( 'ω' )و

お気軽にお声がけ下さい☆

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、個性派、外国人風
カラーも得意ですが、最近はカットに力入れてます! 遊びに来てください♪
昔はV系にハマってました…笑
スタイリスト

LADhair(ラッドヘア)の詳細情報

LADhair(ラッドヘア)

北海道札幌市中央区南1条西2丁目4-1 第5藤井ビル2階 (地図

大通駅 / 西4丁目駅 / 狸小路駅

大通

大通駅

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

LADhair(ラッドヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す