40%以上オフ!ミニモSALE
大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 中之島駅7分 / 西梅田駅11分 / 北新地駅10分

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の口コミ

• a.t.さんの口コミ

店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気に癒やされました!
    リーズナブルですしまた通わせていただきます。ありがとうございました♪

a.t.様
    この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます😊
    また、素敵な口コミまでいただき担当スタッフ共にサロンスタッフ全員のモチベーションとなります✨

今回、お好きな箇所3部位とのことでしたが、
    全身も気になっていただいているようですので
    お気軽にご相談ください❣️
    おすすめのご来店周期は2-3週間となります。
    またご都合の良い時にご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月12日
  • おだけんさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

おだけん様

今回、お好きな箇所3部位とのことでしたのでしっかり当てさせていただいております!
    おすすめのご来店周期は2-3週間となります。
    またご都合の良い時にご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月12日
  • tomoさんの口コミ

他社とは違い丁寧で要望通り施術していただきました!
    全身大満足です!

tomo様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    楽しいお時間をいただいた上に、
    素敵な口コミをいただきとても嬉しくおもいます!

次回ご予約もいただいておりますので、
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月25日
  • れいさんの口コミ

施術自体受けれていません。
    予約確定のメッセージはいただいていたのですが、朝に枠が埋まっていると断られてしまいました。

また機会があればお願いします。

れい様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ミニモのシステム上、機械やメニューごとのご予約管理ができずご予約のご連絡をいただいたタイミングにより
    ご変更をお願いする場合がございます。

大変お手数ではございますが、
    ホットペッパーやインスタなどから
    施術別のご予約をご確認いただき、そのお時間にいただけますと確実となります!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

• 良介さんの口コミ

初めて全身脱毛体験時しました!
    とても丁寧で優しく話しかけてくれるので退屈することなく施術してもらえました!最高です!

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいお声をいただき、スタッフ一同モチベーション
    upにつながってます!

• rさんの口コミ

よかったです

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけ、とても嬉しくおもいます✨
    ご利用いただいたハイパーナイフという施術は
    男女ともにとても人気のある施術となります✨

ぜひ次回も日々のメンテナンスなどにお気軽にご相談くださいませ🙇
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😍

• fuchanさんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きたいです。

fuchan様

ご利用いただいたメニューは
    すべて美肌特化のメニューとなります😊🌿

お得な回数券はもちろんですが都度払いなども
    ご利用いただけますのでお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

担当 塚元

• h.さんの口コミ

一回でトーンアップしてて感動しました!

h.様

施術させていただいたメニューは
    ❄️水光肌泡エステ
    ❄️ハイパーフェイシャル
    ❄️光脱毛
    という美肌特化のメニュー内容となります!
    水光肌泡エステにより、普段のクレンジングでは
    落としきれない汚れを洗浄し
    ハイパーフェイシャルにより開いた毛穴に
    特殊な光で栄養を与えます🌿
    最後に次世代脱毛機といわれている
    当サロンの脱毛機で
    毛穴を閉じ込めていきながら、
    産毛も除去していくことでお化粧のりはもちろん、
    にきびやお肌荒れ改善も促すことができる最強プランと
    なっております!

全てのメニューを単体/都度払いにて
    ご利用いただくことも可能になります😊
    お気軽にお問い合わせいただければとおもいます🌷

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます✨

担当 池内

• 中上タツヤさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。

脱毛マシンの当て方はほんとにエステティシャンの方それぞれだなって言う実感でした!!

タツヤ様

先日は数あるエステティックサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます✨

遠方から当サロンにご来店いただいたこと、
    心より嬉しく思います😊🌿

近年脱毛サロンがかなり増えておりますが、
    それに伴い【誰にでもなんとなく当てられる】という
    認識を持ってしまっているサロン様もたくさんいらっしゃいます。
    当サロンでは3ヶ月以上の研修に加え、
    合計12種類の筆記テスト+実技テストに
    合格したスタッフのみがお客様の接客に入らせていただけるようになっております。

今後も進化していく美容業界に
    知識と技術をしっかり取り入れ良いサービスを
    ご提供できるように精進してまいります😊

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

施術、カウンセリングがとても丁寧でした^_^
    施術中も会話をして下さり、とても楽しかったです。

早く着きすぎてしまいましたが、すぐに案内して下さいました。

脱毛の知識も全くなかったのですが、丁寧に1から説明していただきました。
    コースの提案などもしていただきましたが、こちらの意見を第一に考えて下さり無理な勧誘など全くありませんでした。

立地も良く駅近で、アクセスもとても良かったです。

(*☻様

先日は数あるエステティックサロンから
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます✨

初めての脱毛だと少しドキドキしてしまいますよね💦
    私も初めての時はそうでした。
    数値を少しずつ上げていくことにより
    痛みが少ない状態で効果を感じていただくことができるようになります!

しっかり効果を感じていただけるように
    サロンスタッフ一同頑張ってまいります✨

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます😊

担当 岡本

返信日:2023年1月15日
  • しほりんさんの口コミ

医療脱毛や美容脱毛に通っている私と致しましては
    とても残念なサロンだなと思いました。全身脱毛でまずガウンや巻きタオルとかもなく服全部脱いでお待ちくださいだけ言われ、男性スタッフもいるなか仕切りはカーテン一枚。最終のシェーピング確認もなく施術をはじめられました。あとジェルも残っていたり、素っ裸のまま顔クレンジングで化粧落としたりなど順番がどうなのかなと思ったり。安いし今後通おうか迷っていましたが少し残念なのが正直な感想です。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

◼︎ガウンにつきまして
    全身(VIO &顔込み)のメニューをお選びいただいておりましたのでヒートマットを付けた状態でタオルをお渡しさせていただいております。
    お部屋にも常時毛布をおいておりご案内もさせていただいておりましたが
    しほりん様のお求めいただいていた数に満たさなかったようで申し訳ございません。
    次回からご利用の際はタオルや毛布の必要な数をいただけますと幸いです。

◼︎男性スタッフ及び仕切りにつきまして
    当サロンはミニモプロフィールにも記載がございますように、男性もご利用いただけるサロンとなっております。
    お部屋は基本的に壁仕切りとなっており、
    入り口60cmのみカーテンとなります。
    こちらは扉にさせていただいた場合機械の出し入れやスタッフの出入りで中が見えてしまいますのでカーテンにさせていただいております。
    又、お客様にご利用いただくベッドはカーテンから仮に隙間が見えてしまっても見えない位置に配置しております。
    事前にお伝えいただけますと他のお客様のいらっしゃらないお時間もご案内可能となります。
    お気軽にお問合せください😊

◼︎クレンジングにつきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    事前にカウンセリングシートにメイク落としの項目がございます。こちらに記載をいただいておらず、お肌にファンデーションを載せていただいていることに気がつくのが遅くなりこのような対応となりました。
    次回からお部屋ご案内時にもお伺いさせていただきます!

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見はサロン内にも共有させていただき改善に努めさせていただきます。
    寒い日が続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022年11月28日
  • つつまるさんの口コミ

絶妙な場所にある、凄腕サロンです。

今まで12回光脱毛の経験があります。
    単身赴任が決まったので、大阪で全身脱毛ができるサロンを探していました。

数年前と比較して、脱毛にかかる費用や痛み、掛かる時間は、どのサロンも向上しています。
    では、なにが通うサロンの決め手になるかというと、効果と居心地の良さだと思います。

このサロンは、カウンセリング後に、受け手に応じた光の強さを提供してくれました。
    受け手のことを考え、どんな時でも初回は最弱の光というサロンとは一線を画しています。
    今回、途中からサロンオーナーさんの施術を受けましたが、ホスピタリティに溢れており、初回とは思えない居心地の良さを感じました。

費用については、過去通っていたサロンよりも、35%ほど安い設定でした。
    6月から少し値上げすると説明を受けましたが、どこからでも通いやすいサロンの場所や、スタッフの接遇の高さから考えても、かなりコストパフォーマンスは高いと思います。

受け手の気持ちを重要視するサロンです。
    今後も通いたいと思います。

つつまる様

先日は数あるエステサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます✨😊
    様々なエステティックサロンにて脱毛をご体感いただいているつつまる様にそのようなお言葉をいただき
    とても、嬉しく思います!

お仕事などによりかなりお忙しいかとはおもいますが
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ🌷

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

担当 池内

返信日:2023年1月15日

今日はありがとうございました🌷
    はじめての脱毛で分からないことばかりでしたがカウンセリングもすごく丁寧で安心して施術できました。
    お話がすごく上手な方だったので楽しかったし時間もあっという間に過ぎていました😳

それと最後まできちんとお見送りもしてくださるし、すごく良いスタッフさんたちでした。
    ありがとうございました💖

施術の仕上がりは今日初めてだからわからないですけど、娘が楽しくしてたから通う事にしました。
    雰囲気は良いと思います。

• RINAさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、施術も丁寧にして下さってありがとうございました!

• さくおさんの口コミ

バチバチに小顔になりました😆🔆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

さくお様

本日はご来店ありがとうございました!
    お悩みだった部分がすっきりしてとても嬉しいです♪
    目標の期間まで、一緒に頑張りましょう!
    お仕事忙しいかとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年9月17日
  • ゆーみさんの口コミ

はじめての施術でした。
    説明や接客がすごくご丁寧でした。

またお世話になりたいとおもいます。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました♡施術はもちろんのこと、スタッフさんもとてもお優しくて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!!

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

当サロンでは計測だけではなく
    お客様に目で効果を実感していただくために
    左右のビフォーアフターをその場で鏡でみていただきます。

近年エステティックサロンの加工画像が酷く目立ちますが
    当サロンは純粋な効果を実感いただけるよう、
    スタッフも常に必死です。
    どうしたら理想に近づけるのか、
    悩みの根っこは本当にそうなのか。
    などしっかりと考えお客様に合った施術をご提供できるように
    努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさんの口コミ

脱毛に通っているのですが並行して通えるところを見つけていたところ当サロンを見つけ施術していただきました
    正直値段が安すぎるので不安はありましたが、しっかりと施術していただけたのでとても満足です
    ありがとうございました

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

今回は当サロン人気の美容脱毛にて施術をさせていただきました。
    ひざ回りなど少し強めの出力であてさせていただいております。
    お痛みやひりつきなどが3日以上続くようであれば
    すぐにご連絡いただければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• miiさんの口コミ

最初はどんな施術なのか心配もありましたが
    丁寧な説明と接客で安心して受けることができました!
    効果はありましたが3-4日後に効果がピークとのことなので仕上がりは期待を込めて☆5で(*^^*)
    またお願いします。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

もうすぐご来店いただいてから約2週間となります。
    その後いかがでしょうか?

次回少し期間を開けて施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Solnis.-duo-付近の駅の美容室・美容院を探す