40%以上オフ!ミニモSALE

しほりんさんからの大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の口コミ

• しほりんさんの口コミ

医療脱毛や美容脱毛に通っている私と致しましては
    とても残念なサロンだなと思いました。全身脱毛でまずガウンや巻きタオルとかもなく服全部脱いでお待ちくださいだけ言われ、男性スタッフもいるなか仕切りはカーテン一枚。最終のシェーピング確認もなく施術をはじめられました。あとジェルも残っていたり、素っ裸のまま顔クレンジングで化粧落としたりなど順番がどうなのかなと思ったり。安いし今後通おうか迷っていましたが少し残念なのが正直な感想です。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔のプロフィール画像

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

◼︎ガウンにつきまして
    全身(VIO &顔込み)のメニューをお選びいただいておりましたのでヒートマットを付けた状態でタオルをお渡しさせていただいております。
    お部屋にも常時毛布をおいておりご案内もさせていただいておりましたが
    しほりん様のお求めいただいていた数に満たさなかったようで申し訳ございません。
    次回からご利用の際はタオルや毛布の必要な数をいただけますと幸いです。

◼︎男性スタッフ及び仕切りにつきまして
    当サロンはミニモプロフィールにも記載がございますように、男性もご利用いただけるサロンとなっております。
    お部屋は基本的に壁仕切りとなっており、
    入り口60cmのみカーテンとなります。
    こちらは扉にさせていただいた場合機械の出し入れやスタッフの出入りで中が見えてしまいますのでカーテンにさせていただいております。
    又、お客様にご利用いただくベッドはカーテンから仮に隙間が見えてしまっても見えない位置に配置しております。
    事前にお伝えいただけますと他のお客様のいらっしゃらないお時間もご案内可能となります。
    お気軽にお問合せください😊

◼︎クレンジングにつきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    事前にカウンセリングシートにメイク落としの項目がございます。こちらに記載をいただいておらず、お肌にファンデーションを載せていただいていることに気がつくのが遅くなりこのような対応となりました。
    次回からお部屋ご案内時にもお伺いさせていただきます!

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見はサロン内にも共有させていただき改善に努めさせていただきます。
    寒い日が続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022年11月28日

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の口コミ