【髪のお悩み改善】 輝の口コミ

かきはらさんの口コミ
本当に扱いにくい髪の毛をサラサラにしていただき最高すぎました! とっても良い方でお話も沢山できて楽しく過ごすことが出来ました🥰
来店日:2023年3月18日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
かきはら様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 色々なお話が聞けて、こちらも楽しかったです。 髪の毛が扱いにくくて困った時は、また是非お任せください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2023年3月23日
とても理想通りの髪の長さとカラーにしていただき、とても嬉しいです! お話するのもとても楽しかったです!ありがとうございました🌷
来店日:2023年3月15日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
あゆ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 バッサリ切ったので、これからの季節楽しくなるとうれしいです✨ また、ライブのお話など聞けるの楽しみにしています! またのご来店心よりお待ち致しております!
みみりんさんの口コミ
気持ちよく施術していただきありがとうございました♪また、利用したいと思います。技術もお店も最高です❗️
来店日:2023年3月15日来店回数:12回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
みみりん様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて、よかったです! また色々なお話聞かせてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 髪が綺麗になって、日々の手入れがしやすくなりました! 担当してくれた方も話しやすく、 施術中も楽しかったです😌! ただ一つだけお伝えしたいのですが、 カット後の髪の毛が洋服の中に結構入り込んでしまっていて、カラーした後の髪だったので下着に少し色が移ってしまいました😓💦 でも、カラーやシャンプーなど移動もなく本当に動かなくても全部済んじゃう過ごしやすい美容院で担当さんのキャラも面白かったのでリピしたいと思っています😆
来店日:2023年2月24日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
Y様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 せっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、落ちた髪の毛については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 別途メッセージもさせて頂きましたが、今後はこのようなことがないようにしっかり対策を行います。 またのご来店心よりお待ち致しております!
ホワイトさんの口コミ
お話が弾み、楽しませて頂きました₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ヘッドスパでは力加減が絶妙!でほぐれ💆教わった自宅でできるケアを頑張りたいと思います🕊
来店日:2023年2月23日来店回数:73回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ホワイト様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 こちらこそ色々とお話し聞かせて頂けて、いつも楽しませてもらってます。 季節の変わり目は頭皮も疲れやすいので、またヘッドスパしにいらしてください! またのご来店心よりお待ち致しております!
美穂さんの口コミ
白髪染め、トリーメント、カット、セットすべて丁寧。仕上がりの髪型とっても気に入りました。次もぜひ伺いたいです。
来店日:2023年2月22日来店回数:8回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
美穂様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 仕上がりもご満足頂けたのこと、よかったです。 マンツーマン施術という点で、お客様としっかり向き合えますので、長い期間でお任せ頂けたらうれしいです。 またのご来店心よりお待ち致しております!
hitomi🩵🫧さんの口コミ
すっごくサラサラになりました! マッサージも気持ち良くてウトウト... また行きたいと思います!
来店日:2023年2月22日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ヒトミ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 ヘッドスパ中にウトウト… 心地よくお過ごし頂けたということなので、よかったです。 是非またリラックスしにいらしてください。 またのご来店心よりお待ち致しております!
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました! 椅子から1度も降りることなく、カット・カラー・シャンプー・トリートメント全てやってくれました♪ 終始楽しくお話してくれてありがとうございました♪ 仕上がりも綺麗で気分があがりました🤍 またお願いします!リピ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
来店日:2023年2月18日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ありさ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けたことはもちろんですが、 リラックスして居心地よくお過ごし頂けたとしたら うれしいです✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
りんごさんの口コミ
髪の傷みもスタイルも相談しながらお願いした丁寧なトリートメントに癒やされました。カラーもkeepしながら軽くなった髪を楽しみます。寒い中、長い時間のお見送りもありがとうございました。
来店日:2023年2月16日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
りんご様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 髪の毛について悩みや気になる点がありましたら、 いつでもご相談ください✨ 遠慮なくなんでも仰って頂けたらありがたいです。 またのご来店心よりお待ち致しております!
aikonさんの口コミ
シャンプー(超丁寧&気持ちいい)とカット(超丁寧&分かりやすいアドバイスあり)で、大満足です。 一人の客にこんなにじっくり向き合ってくれるんだ、と感動しました。リピートするのが楽しみです!
来店日:2023年2月16日来店回数:5回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
aikon様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 たくさんの美容室がある中で、 大切な髪をお任せ頂けて感謝の気持ちで日々やっておりますが、そのようなお言葉は大変励みになります✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
ホワイトさんの口コミ
先日は、朝一番に予約を取らせて頂き感謝しております。また伺えるのが楽しみです🐣
来店日:2023年2月11日来店回数:73回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ホワイト様 先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました😊 ご要望ありましたら、今後も朝一の対応可能ですので、 遠慮なくおっしゃってください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
Yさんの口コミ
サラサラにしていただき、ありがとうございました! シャンプーは寝そうになるぐらい気持ちよかったです。 施術も対応もすごく満足です。
来店日:2023年2月10日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
Y様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 リラックスしてお過ごし頂けたようで、よかったです。 立川の美味しいお店の話、次回も楽しみにしております。 またのご来店心よりお待ち致しております!
akiさんの口コミ
初めて行きましたが、一つ一つていねいに施術してくださり、分かりやすく説明もしてくれました!! また伺いたいと思います(*^^*) 他の方のクチコミも見て見たのですが全く同じように思いました!(*^^*)
来店日:2023年2月8日来店回数:9回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
aki様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 お仕事、子育てでお忙しいと思いますので、 是非リラックスしてゆっくり過ごす時間として またいらしてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
トモさんの口コミ
固くてごわっとする髪質が悩みだったのですが、柔らかいサラサラヘアにして頂いて、感謝しかありません😭✨ このままの状態をしばらくキープできるように、毎日ケア頑張りたいと思います! 日々気をつけるべきことも、丁寧に教えて頂いたので、今後もお任せしていれば安心だなぁ(*^^*)と思いました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年2月7日来店回数:5回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
トモ様 いつもご来店ありがとうございます! また、うれしい口コミありがとうございます😊 冬場は乾燥しやすく、ロングヘアですと絡まりなど大変だと思いますので、乾燥させないようにこまめにオイルやミルクなどつけてみてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
ぶたみさんの口コミ
今まで美容室に行ってきた中で、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてだと思いました。手の下におけるクッションがちょうどいい高さでとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
来店日:2023年2月6日来店回数:25回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ぶたみ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 居心地よくお過ごし頂けていましたら、うれしいです。 沖縄旅行のお話、聞けるのを楽しみにしています✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
rさんの口コミ
今回もありがとうございました! 自分の理想の仕上がりについて拙い説明になってしまっても、汲み取って希望通りに仕上げてくださる丁寧な接客と施術に本当に大満足です😊✨ トリートメントもサラサラになるので続けたいです〜!またよろしくお願いします🌷
来店日:2023年2月4日来店回数:3回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
r様 2回目お任せ頂きありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 旅行に行かれたら、 お土産話が聞けるのを楽しみにしています! またのご来店心よりお待ち致しております!
もなかさんの口コミ
たくさん相談にのってくださって、とても素敵にしてくださいました。 色も髪型も、とても気に入っております! また、トリートメントも丁寧にしてくださったので、翌日もつやつやでした!ありがとうございました。
来店日:2023年1月30日来店回数:3回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
もなか様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 翌日もツヤツヤとのことで、 ご帰宅後の状態を教えて頂けるのは、 勉強になってありがたいです✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
ホワイトさんの口コミ
仕上がりの艷やかな髪を見て触れて毎回感動しております🕊✨シャンプ―台は今まで行ったサロンの中で一番です。
来店日:2023年1月29日来店回数:73回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ホワイト様 いつもありがとうございます😊 これからも感動を届けられるように、 頑張りますので楽しみにしていてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月31日
ホワイトさんの口コミ
いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します☆
来店日:2023年1月12日来店回数:73回
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ホワイト様 いつもありがとうございます😊 こちらこそ、またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年1月16日
ゆうなさんの口コミ
分からないことを分かりやすく説明してくれて、色味もこんな感じになるかも知れないけど大丈夫ですか?と事前に聞いてくれてカウンセリングも施術も大満足でした!! 喉が乾燥してしまって咳が出てしまったのですが、換気してくれたり飴をくれたり気遣いもしていただいて2倍嬉しくなりました。 また利用させていただきます!!
来店日:2022年12月29日
【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信
ゆうな様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 大切な髪の毛をお任せ頂けて、とてもありがたく思います。 色味など仕上がりに不安なこともあると思うので、なんでも遠慮なく聞いてください! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2023年1月10日