【髪のお悩み改善】 輝の掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

【髪のお悩み改善】 輝の口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もすごい良かったです。 仕上がりもすごい綺麗にしていただいてまた予約したいと思います。

来店日:2022年12月28日来店回数:2

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

陽様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 ヘッドスパは特にリラックスしてお過ごし頂きたいので、 雰囲気を気に入って頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ち致しております!

ホワイトさんの口コミ

年末に潤った髪にして頂いて感謝です。ブロートリートメントを早速使わせて頂きます☆来年もどうぞ宜しくお願い致します..♩

来店日:2022年12月28日来店回数:73

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

ホワイト様 いつもありがとうございます😊 ブロートリートメントは、髪の毛を柔らかくしてくれるだけでなく、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれる効果もありますので、ドライヤーの前にも使ってみてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

• ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントで、3時間の予定でしたがとても時短でやっていただきました。 個人経営でとても丁寧にかつのびのびとさせていただきました。笑ここまでいいのかと思う程でしたが、それさえも気を遣わせない対応で率直に美容師さんの対応に凄いなと思いました。髪の毛も綺麗になってテンションが上がりました。ありがとうございました。

🌱カット+ダメージレスカラー+ツヤUPトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月19日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

ずみ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 初回のお客様向けに30分程度長めに施術時間を取っておりますので、ちょっとわかりづらくてすみません💦 人目を気にしないお店の作りになっていますので、全然気にせずリラックスして過ごしてください! またのご来店心よりお待ち致しております!

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪がサラサラになり手触り最高です。 みんなにおすすめしたいと思います(^^) またお願いします。

🌱髪質改善トリートメント【酸熱トリートメント】 ¥5,500

来店日:2022年12月15日来店回数:3

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

じゅん様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けてうれしいです! 髪質改善は続けていくと確実に髪がよくなっていきますので、是非またお任せください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

ホワイトさんの口コミ

髪の毛に対する為になるお話から楽しくて笑ったりなど最高でした。楽な体制のシャンプー台はリラックスできて思わず爆睡ですƪ(˘⌣˘)♫

来店日:2022年12月14日来店回数:73

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

ホワイト様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 髪の毛のお話はもちろん、 また色々お話ししにきてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

人柄、カット、カラーシャンプー、セット 全てパーフェクトで、やっと美容室難民から抜け出せます‼️ 今日は心から美容室に行って良かったなぁと思いました。私の談笑にも、お付き合いして頂いて嬉しかったです‼️ お話も楽しくて髪もキレイに理想通り叶えて貰えて神様ですか?と思ってしまいました。笑 また、お伺いしますので、これから、よろしくお願いします‼️

🌱カット+アディクシーorイルミナカラー+ツヤUPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月8日来店回数:4

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

慶子様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 そんなにお褒め頂けて光栄です。 教えて頂いた酢キャベツ、ハマってます😄 またのご来店心よりお待ち致しております!

ホワイトさんの口コミ

とてもリラックス出来ました♩仕上げのアイロンまで丁寧で嬉しかったです。また伺います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

🌱リタッチカラー(根元の伸びた部分) ¥2,500

来店日:2022年12月4日来店回数:73

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

ホワイト様 いつもありがとうございます😊 また、うれしい口コミありがとうございます! 今回もリラックスして頂けたようで、よかったです。 またのご来店心よりお待ち致しております!

• 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

個室の様な雰囲気で店員さんも落ち着いた感じで私の好みにあってました🙆‍♀️ 髪の毛も好評でした!トリートメントでサラサラになって満足ですまた機会があればお伺いしたいです!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年11月9日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

🫶様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 周囲の方からもご好評だったとのこと、よかったです! 次回も半個室でゆったりお過ごし頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月22日
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧で動かなくてらくでした! ただロング料金だけ、事前に説明があると安心かなと思います。 胸の真ん中くらいの長さだったのですが、肘下以後の2200円が追加されていたので少しびっくりしてしまいました。 事前にロング料金あります、と言われた際に1100円の方だと思ってしまったので。 施術はじっくり丁寧でした!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年11月7日来店回数:2

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

みなみ様 この度はご来店ありがとうございました! ロング料金の件、施術前にお伝えしておりますが、言葉足らずでわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月11日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自然で綺麗なストレートにしていただけました。悩んでいた髪の膨らみが落ち着いて、手触りもツヤツヤで嬉しいです。友達にも『髪綺麗になったね!』と言ってもらえました。 気さくな方で、また色々とお気遣いいただいたおかげでリラックスして過ごせました。 また伸びてきたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年11月2日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

kn様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 髪の毛が扱いやすくなってよかったです! そろそろ乾燥が気になる季節になりますので、 トリートメントの持ちをよくする為にも 保湿を心がけてみてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月22日
  • yuriyyyyのプロフィール画像

yuriyyyyさんの口コミ

仕上がりがbefore、afterで見違えるほど変わりました! 友達からもめっちゃ変わったねって言われたくらいです。 1回も席を立たずにあっという間に終わりました。また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年10月13日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

yuriyyyy様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 お友達からもご好評とのことで、よかったです✨ これから乾燥が気になる季節になってきますので、 こまめにオイルやミルク等で保湿してみてください。 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年10月26日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

丁寧な施術、接客でした!とても満足です。

来店日:2022年10月8日来店回数:2

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

Ai様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質改善は初めてだったので、効果や頻度を教えて頂けてよかったです! 繰り返し行う必要がある事を知れたので、また髪質改善をしていきたいです。 ケアの仕方なども教えて貰え、癖が強めだったので、より詳しい方にアドバイスを貰えて心強かったです! ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 ホームケアも大変かと思いますが、続けていくことで実感できると思いますので、是非お試しください。 何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年9月30日
  • decoのプロフィール画像

decoさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも満足しています! ありがとうございました!!

カット+グレイカラー+3Stepトリートメント ¥5,900

来店日:2022年8月28日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

deco様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けたようで、よかったです! 気に入って頂けましたら、またお任せください。 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年9月3日
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

髪のうねりが完全に無くなり、とてもサラサラになり満足しています。ケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。気を遣った声かけをして頂き、快適に過ごすことができました。

来店日:2022年8月22日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

歩花様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 気持ちよくお過ごし頂けたようで、よかったです。 これから毎朝のお支度がラクになれば幸いです✨ ケアの仕方など、何かあればいつでも聞いてくださいね! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月26日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

今回はありがとうございました! 4回くらいブリーチしてる髪なのに、すごいサラサラになりました✨ 丁寧に施術していただいて、シャンプーのお話とかタメになりました💙 これキープできるように頑張ります😂 海行ったあとに、また来たいです🫶🏽

来店日:2022年8月16日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

カンナ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 おしゃれを楽しみながら、髪の毛のためにも 定期的にメンテナンスしにいらしてください✨ 海楽しんできてくださいね! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月17日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

髪質改善でツルツルサラサラになりました!髪の毛がキレイになって嬉しいです。アドバイスもありがとうございます。続けて通いたいなと思いました。

来店日:2022年8月15日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

mayu様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 髪の毛は日常生活でも少しずつダメージしていくので、 定期的にメンテナンスして綺麗な状態を保てるよう、 是非お手伝いさせてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ヘッドスパをして目の疲れや頭の重さが軽減し、リラックスもできました。 また、よろしくお願いします。

ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2022年8月8日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

まゆ様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 ヘッドスパは定期的に行なって頂くと、 頭皮環境を良い状態で保てますので、 疲れを感じた頃に、またリラックスしにいらしてくださいね✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ざっくりとした要望しか持っていかなかったのですが、そこから汲み取って色々提案して下さって、ほぼそのご提案頂いた通りでお願いしたのですが、想像以上の大満足の仕上がりでした! 似合わないかな、と思っていた髪型だったのですが、実際にはいままでで一番といっていいほどしっくりきましたし、家族にも大好評でした。 トリートメントやカラー剤などの使っている薬剤や機材にもこだわりがあることがお話からも伝わりましたし、実際の肌感も優しくて香りも穏やかで、リラックスした贅沢な時間を過ごせました。いろんなお話できたのも楽しかったです! 久しぶりに大満足の美容室を見つけられたので、また是非お願いしたいと思います

カット+アディクシーorイルミナカラー+3stepトリートメント ¥5,900

来店日:2022年8月3日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

はる様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 ご家族からも好評だったとのこと、とてもうれしいです。 今後もダメージレスで厳選した薬剤を使用していきますので、安心してお任せください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月6日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めてでしたが、髪色の悩みも色々教えていただきありがとうございました!試してみます😊 丁寧な接客と最後まで移動がないのでとても楽でした。 また、よろしくお願いします!

リタッチカラー(根元の伸びた部分) ¥2,800

来店日:2022年7月31日

【髪のお悩み改善】 輝さんからの返信

たま様 この度はご来店ありがとうございました! また、うれしい口コミありがとうございます😊 是非試してみてください! シャンプー台に移動する必要がないので、 お疲れの時もご来店から退店までゆっくりお過ごし頂けますので、また気軽にいらしてください✨ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月3日

Ten.の詳細情報

• Ten.の内観・外観1
  • Ten.の内観・外観2
  • Ten.の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-21 MaisonNoble1F (地図)
立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
立川駅徒歩5分
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00 お受けできない場合もございますので、ご了承ください。