美粧ほそや 鶴見店所属・眞田 和幸の掲載

京急鶴見駅8分 / 鶴見駅10分 / 鶴見市場駅15分

美粧ほそや 鶴見店所属・眞田 和幸の口コミ

• natsさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットと炭酸トリートメントのみでしたが、ゴワゴワバッサバッサの髪が指通りが良くなり長さも望み通りになり、そしてなりたいサラサラ髪の毛に一歩近づけた気がします!色んな知識を教えてくださり、どうしていけば髪の毛に良いのかすごくわかりやすく説明してくれました!沈黙が苦手なので色々話をしてくれて助かりました。今後の参考にしていきたいです。また、次回もお願いしたいと思えたほどお店の雰囲気も美容師さんたちの人柄もすごく良かったと思います♪頑張って髪質改善していきます!個人的にはカルテの個人的なイベント予定を書く欄があったのがその人その人それぞれに合わせた美髪プランを考えてくれるのかな、と思わせてくれましたのでその点はお店としても良い印象です^ ^

眞田 和幸のプロフィール画像

眞田 和幸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    どうやって髪を良くしていけばいいのか分からないときとか自分に合うものってなんだろう?って思うことは
    いっぱいあると思います!
    一緒に髪質をどんどん良くしていけるように
    考えていきます!頑張って行きましょう!
    髪型、髪色、髪質、それぞれの悩みを一緒に共有出来たらと思います!
    本日使っていただくトリートメントも是非使ってください!
    また来月の髪質を見させていただけるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年10月15日
  • ryotaさんの口コミ

人柄の良い方で髪もイメージ通りにして頂き満足しております!お店の雰囲気も良くていい時間を過ごせました!

眞田 和幸のプロフィール画像

眞田 和幸さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ゆったりとした時間をお過ごし出来たのであれば幸いです。
    また次もよろしくお願いします!!

返信日:2021年1月12日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧