Cheri manariの掲載
Cheri manariのプロフィール画像

EYE Lash cheri アイ ラッシュ シェリ Cheri manari

[アクセス]JR『富山駅』南口を出て、地鉄バス「石金経由五百石(いしがねけいゆごひゃくごく)行き』又は『藤木循環(ふじのきじゅんかん)』に乗り約20分。『天正寺』停留所にて下車。南方面に道なりに約500m進んで秋吉北の交差点を右に右折して200mで左側店舗(徒歩約8分)

Cheri manariのメニュー

Cheri manariのフォト

Cheri manariの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても綺麗にまつ毛あげてもらえました!また行きたいと思いました

優しくて、雰囲気もよかったです!何度も痛くないか、眉毛のデザインは大丈夫か確認してくださり、仕上がりもとてもよかったです😊値段も他のサロンの半額くらいなので、とっってもオススメです!

• 千尋さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!細かな気遣い、丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました!またお願いしたいです。

Cheri manariのアピールポイント

《まつパminimo限定掲載メニュー追加🍒》当日予約OK👌🏻予約の際は注意事項をご確認ください🥀

《ご予約》
・お客様対応中、定休日、営業後などお返事が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

《お知らせ》
当店は美容室シェリムボート内にございます。
2階が美容室となっておりますので、ドライヤーや会話など大きな音が鳴る場合がございます。ご理解頂けるようお願いいたします🙇🏻‍♀️気になる方は使い捨て耳栓のご用意もありますのでお申し付けください。

《お支払い》
・現金のみ

Cheri manariのプロフィール

EYE lash Cheriのmanariです🥀♡

ゆっくり休んでいただける様な丁寧な施術を心がけています⸜🙌🏻⸝‍

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげスピード施術
まつげデザインなどよく分からない、、という方や今までしてきたけどデザインに悩んでる、、という方は是非お任せください♡ しっかりカウンセリングするので、似合うデザインを一緒に見つけましょう🌻🫧
ネイル、アニメ、漫画、ポケモン
美容師免許

EYE Lash cheriの詳細情報

富山県富山市秋吉153-14 美容室シェリムボート内 (地図

富山市
月 定休日
定休日:毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日
🚨⚡モデルメニューの土日祝のご予約はお受けすることができません。🙇🏻‍♀️

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧