ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteの掲載

4.4

東新庄駅/新庄田中駅

ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteのメニュー

ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteのフォト

ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteの口コミ

4.4

ももかさんの口コミ

自分の想像していた理想の通りにしてもらいました😭!施術中も話しかけてくださってとても楽しかったです(´˘`*)次の1ヶ月半後のまつげパーマもよろしくお願いします!🙇‍♀️✨

ALLURE hair&esteさんからの返信

ももか様、本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2021年10月7日
  • yukaさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切な対応でとても満足でした( ¨̮ )ありがとうございました☆

• コウさんの口コミ

男性 / 40代後半

カットもカラーも仕上がりに満足してます。ありがとうございました!

ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteのアピールポイント

土日⭕️当日⭕️予約時間外もお気軽にお問い合わせ下さい✨美と癒しをモットーにしております。学生さん、ママ世代、メンズ、キッズ歓迎❣️髪改善トリートメントやまつげパーマ人気メニューです✨

コロナ対策として、除菌、オゾン発生機器使用、検温、換気、マスク着用しております。
上下まつげパーマ、髪改善トリートメントが大人気✨
美眉スタイリングもはじめました。

お気に入りして頂くと、連絡がスムーズですので、よろしくお願い致します。
来年の成人式予約も既に受付中です👘着付け全般⭕️

ヘアー、まつげパーマ、着付け、エステ、メンズ色々メニューありますので気軽にご相談下さい😊

5000円以上でPayPay、クレジットカード使えます。

ALLURE hair&este所属・ALLURE hair&esteのプロフィール

スタッフ2人の個人サロンです。
美と癒しをモットーに清潔感のあるお店です。
丁寧なカウンセリング&施術を心がけております。
メンズも歓迎。キッズもOKです。
子連れの方は、お知らせ下さい。

カット、マツパ、首・肩
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
老若男女問わず。 髪やお肌の悩みを丁寧にお聞きします。 色々なメニューがありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
サーフィン、お洒落カフェ巡り
国家資格美容師、管理美容師、着付け一級

ALLURE hair&esteの情報

ALLURE hair&este

富山県富山市経堂3-12-18ヴィクトリー経堂C-1-T (地図

東新庄駅/新庄田中駅

新庄

富山市
月 定休日
毎週月曜、第1.3日曜日定休日
時間外は、お問い合わせ下さい。
支払い方法

あり
電話番号

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧