40%以上オフ!ミニモSALE
brilliantブリリアントbrilliant 安藤

4.3
町田駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

brilliant 安藤の口コミ

4.3

4.0

4.4

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

柔らかな接客で、わたしが時節柄消毒念入りにお願いします、、と一応声をかけさせて頂いたときもすぐにそうしてくださいましたし、そんなに時間がかからず、綺麗な仕上がりで良かったです。施術台も快適でした。ありがとうございました。

来店日:2020年2月25日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応頂いて、気持ちよく施術を受けることができました リラックスできました

来店日:2020年2月21日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

すごい満足です!ありがとうございます! また、お願いしたいです

来店日:2020年2月20日
  • ひこにゃんのプロフィール画像

ひこにゃんさんの口コミ

とても綺麗で満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月14日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから、接客、施術ととても丁寧に対応していただきました。 デザインなど迷っていたら親身に相談に乗ってくれました。おかげさまで素敵な仕上がりになりました。 これからも頑張ってくださいね!

• mのプロフィール画像

綺麗に付けていただいて満足です! 施術中も痛くなく眠くなってしまうほどでした。 ありがとうございました。

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

ありがとうございました。 フラットラッシュ軽くて良いです。 伺う前、右と左がまばらだったのでまつ毛生き返りました! 頑張ってください!

来店日:2020年2月10日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

説明から丁寧で、仕上がりも120本均等に綺麗につけていただきました。とても満足ですありがとうございます。施術中も落ち着いて過ごせました。

マツエクモデル100〜120本☺︎オフ有 ¥0

来店日:2020年2月7日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても気に入っています! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年2月8日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。その日の夜に右の目頭が少し取れてました、、、。施術中は、一生懸命やっている姿が印象的でした。ですが、もう少しコミュニケーションをしっかり取って、質問に対して、はっきり答えられるようにしたらもっと良いと思います。頑張って下さい!!

来店日:2018年2月8日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました♪ 自まつげが長い人みたいにしたかったので、大げさでなくナチュラルにして欲しいと希望させていただいたところ理想通りになりました✨ ありがとうございました

来店日:2018年2月7日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

本日はありがとうございました モデルでマツエクをしたのは初めてだったので、不安もありましたが、とても自然で満足な仕上がりです。 接客は少し声が小さく、緊張している感じが伝わって来ましたが、すごく丁寧にやって頂けて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2018年2月7日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、思い通りにしていただけて満足です! 接客がまだ慣れていない感じが少ししたのでこれから頑張って欲しいと思い4を付けさせていただきました。

来店日:2018年2月6日

brilliantの詳細情報

• brilliantの内観・外観1
  • brilliantの内観・外観2
東京都町田市原町田5-3-10 第二飯田ビル405 (地図)
町田駅4分
【小田急線】南口を出てマツキヨとセブン銀行の間を通って行きます。T字路を右折、クレープ屋さんが見えたら左折、直進すると右に美容室Nafieが見えてくるのでその先を右折、セブンイレブンがあるのでその建物(第2飯田ビル)の4階になります【JR線】中央改札を右に出て広場を過ぎると階段があるので降りていただき、マツキヨも通り過ぎ直進、平野屋金物店が見えたら横断歩道を渡らず左折、セブンイレブンの建物4階です
町田駅
その他 (現金のみになります🙇‍♀️)