4.8男性 / 10代後半
とても良い巻きでこれからも利用させていただきます!
ありがとうございます!!
不慣れなところは感じることはありましたが不安になる要素はそれほど感じませんでした。
程より距離感で美容室であまり話すことが出来ない自分でも気さくに話すことが出来ました。
イメージより少し短くなった事が多少懸念ですがこれから経験を積んでより完成度の高い施術が出来るといいなと上からな(?)意見のような書き方しか思いつかず申し訳ないのですが成長が楽しみに感じました。
満足度はとても高いです。またお願いしたいと感じました。
丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもめっちゃ良くて最高です!
次もまたお願いしたいです!
短時間で最高の仕上がりにしていただけました!店内も綺麗で過ごしやすかったです、また伺います
仕上がりはもう少しカールを強くしてくれたらと思いました。
強めと伝えたが技術的に厳しかったと思います。こちらの髪の長さの問題ですので、特になんとも思っていません。
接客については良かったです。ただ最初のカウンセリングでの表情や態度などはもう少し表情や言葉遣いを穏やかにしてもいいのかなと思いました。すこし表情も固く、こちらの提案を真っ向から否定しておりましたので、緊張もあったのかなと思います。施術中は和やかな雰囲気で進めていただいたので気持ちの良いものでした。
総合的に見れば3.5/5くらいの評価でした。
ありがとうございました🙇
本日はありがとうございました!
すごく丁寧にカットして頂けました✨️
仕上がりもですが、施術中の雰囲気も良かったです!
またよろしくお願いします🫰
また、パーマかける時はお願いします!
親子共に大満足の仕上がりにして下さり大変ありがとうございました。10歳の息子のカットをお願いしましたが、優しく丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ました。また宜しくお願い致します(*^_^*)
カットに入る前に要望を具体的に聞いて貰えるようなコミュニケーションが取れるとより良かったなと感じました。
こちらの時間が大丈夫かどうかも気にして欲しかったです。
ただ、すごく丁寧に施術しようとする意気込みは強く感じましたので、その姿勢はすごく嬉しかったです。
かかった時間はともかく、先輩もしっかりフォローして整えて下さったので最終的な仕上がりは大満足でした!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
ただ時間にルーズな点が少し気になりました、、
写真を送り、当日も長めと伝えたが大分短くされた。クセも取れておらず、説明も無かった。2度と行くことは無い
写真の通り格好良く丁寧にカットして貰いました。えりあしの処理も綺麗に仕上がっています。気に入ってるみたいです。
小学生の子供がお世話になりました😌
親身になってカウンセリングをしてもらい
とてもかっこいい髪型にしてもらいました
本人も気に入っています
優しいお兄ちゃんだったと喜んでいました
本当にありがとうございました🙇♀️
スキル、丁寧!有望!なのにこの価格、言うことなし。
いや感謝しかない!
120%満足でした。
特に何も決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えてくださって、アドバイスから何から何まで丁寧でした。
また行かさせていただきます。
施術はもちろんのことお話しも面白く、愉しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
時間いっぱいまで丁寧にやっていただけました。