接客がとても丁寧かつ、親身になって話を聞いて下さりとても良かったです✨
お姉さんの愛嬌が良くエステあまり行ったことない私でも安心して過ごせました。
施術も気持ちよくお肌がツヤツヤになって最高でした♥
通うのは厳しいかもですが、特別な日の前日とかにまた使わせて頂こうかなと思います!
今回はありがとうございました☺️💗
丁寧に施術していただき、ニキビの原因まで教えて下さってとても満足です!
今日はお世話になり有難うございました。
とても丁寧に施術頂き、至福の時間てした。
お手入れについてもお化粧品についてもいろいろと教えて頂き感謝です🥰POLAの良さが実感できました✨ またお手入れについても前向きに検討させて頂きます。
先日はありがとうございました!接客もとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きました!ホームケアや綺麗な肌になる対策等教えて頂き参考にしたいと思います。
とても綺麗な方に肌について詳しく教えていただき勉強になりました✨
とても優しく接客していただき満足です💕
有難うございました🙇♀️
エレベーター上がったら目の前で出迎えていただきちゃんとしてるなと思いました。
愛嬌もあるし綺麗な方でちょっと緊張しました。
施術も気持ちよくて長い時間だったら寝てしまってたなと思います。
話も楽しくてあっという間に終わってしまったのでまた伺えたらなと思いますありがとうございました!
とても親切丁寧に対応していただきました!
施術も気持ちよかったです😊
お出かけ前に心地良い接客と施術をしてもらえてすごく嬉しかったです!🫶🏻教えてくださったケアをこれから取り入れていこうとおもいます!
ヒアリングと施術がとても親切で丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
ブライダルエステということで、施術していただきました。
本当に気持ちよく、お肌も柔らかくなり、奥さんにも喜んでもらいました。
予約のやりとりの時も親切にしてくれたり
初エステでしたが施術もよかったです!!
対応も丁寧でよかったです🙂
初めてのエステで緊張しましたが、リラックス出来るように
丁寧に優しく教えてくださり、初めてのエステ最高でした😊✨お肌について色々聞けて大満足です!
ありがとうございました😌🩵
初めてだったので少し不安もありましたが、メッセージのやり取りからとても親切な方でした☺︎カウンセリング、施術もとても丁寧でお肌もすべすべになり、とても満足しています。是非またこちらでお願いしたいと思います♪ありがとうございました。
次の日肌ツルツルで最高です!!
また次回もよろしくお願いします🩷
とても丁寧にご対応して、サービスも充実していました。ありがとうございました。
無料でさせて頂くのが申し訳ないくらい非常に丁寧に施術して頂きました✨
カウンセリングも時間をかけてして下さり、スタッフさんもとても綺麗で優しい方でした💞
ありがとうございました🥲✨またお願いします!
20代前半
寝てしまうほど居心地よかったです。
またお願いします!
1/1