ALICE TOKYO 横浜店所属・ALICE横浜 尾曲奈穂の掲載

横浜駅 相鉄口徒歩5分
ALICE TOKYO 横浜店

ALICE TOKYO 横浜店所属・ALICE横浜 尾曲奈穂の口コミ

• うささんの口コミ

他のサロンより低価格なのに仕上がりが綺麗でとても満足です。

• キョンさんの口コミ

初めての来店ですが、とても丁寧なおかつ、穏やかな可愛らしい方での施術でしたので、満足でした💗
    又寄らせて頂きますので宜しくお願い致します(^.^)

• 智子さんの口コミ

とても満足しました。

• ちよさんの口コミ

テープの貼り方や施術がとても丁寧で上手だったので、施術中爆睡してしまいました😇
    仕上がりもとっても綺麗で最高です💗

• Ayakaさんの口コミ

時間に間に合わないかもしれなくてご連絡した時にすぐ返信が返ってきてやりとりが早かったです。
    施術している時も寝ピクしてしまったり動いてしまったのですが心配してくださり対応がステキでした🥰
    またお願いしたいと思います。

• mizuさんの口コミ

2回目だったのですが、丁寧な接客でカールが綺麗でとても満足しています。とにかく可愛らしい方です。またよろしくお願いいたします。

• 茜さんの口コミ

他店の残りに付け足しをしていただきました。
    残りの本数や付け足しのカールなど、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    接客も技術も丁寧で大変満足しました。

• まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました
    施術も手際よく、リクエストにも答えてくださりとても満足です!

• てつ子さんの口コミ

可愛らしい方で感じが良くとても良かったです^_^

• みゆさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でよれも違和感もなく
    大満足です。
    接客も丁寧でした!

• すずかさんの口コミ

説明も施術もとっても丁寧であっとゆーまにおわってました☺︎
    ありがとうございました♡

• 由里香さんの口コミ

久しぶりのマツエクだから仕上がりに違和感があるのかと思いましたが、直後友達に会ったらバランスが変って言われました、、ショックです

• 飯田のあさんの口コミ

いつも上手にやっていただきとても満足です。
    また行きたいです。

• みいさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんで仕上がりも上手でした^_^
    満足です^_^

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。その場での本数変更にも快く応じていただいたり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!尾曲さんもとても可愛い方でした😊次回もぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

綺麗に付けてくださり有難うございます!
    下まつげも沢山付けてもらったので
    満足です!
    口コミ通りとっても可愛らしい方でした!

• なおみさんの口コミ

横浜ドン・キホーテの向かいの路地に入って直ぐの可愛いお店です♡100本は想像より少なくて…もっと多く注文すれば良かったです˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 丁寧な施術、接客ありがとうございました(≧▽≦)

• あやさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださりました。施術の前には細かく説明してくれ、希望にあうデザインになり、とても満足です✨ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます♡

• 更亜さんの口コミ

初めて施術中に爆睡しました(笑)今までは、チクチクしたり痛かったこともあり寝ることはありませんでしたが本当に上手でしかも施術が早くてあっという間に終わりました!!
    仕上がりも希望通りになって、接客も素敵で何から何まで最高でした。ありがとうございます。また行きます♡

• Renaさんの口コミ

急だったにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます🥰またお伺いしたいです。