💫カットはなんでも 得意です✂️の掲載
💫カットはなんでも 得意です✂️のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店ジュールシンジュクサンチョウメテン💫カットはなんでも 得意です✂️

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

💫カットはなんでも 得意です✂️の口コミ

• Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

とても気に入ってます! ありがとうございました😊

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥3,100

来店日:2020年6月20日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーもすっごくわたし好みにしてくださいました🥺ありがとうございました!!

来店日:2020年6月10日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

【当日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月19日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

急な予約でしたが快く御対応頂きました。お忙しい中本当にありがとうございました!相談にも乗って頂き、気になっていた傷んだ毛先も丁寧にカットしてもらえて大満足です。またお願いする時には何卒宜しくお願い申し上げます。

【joule新宿三丁目】カット+トリートメント ¥2,980

来店日:2020年2月18日
  • 渡邊のプロフィール画像

渡邊さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました☺︎ 仕上がりも綺麗で満足です! ぜひ次回もお願いしたいです💇‍♀️

来店日:2020年1月23日
  • Isseiのプロフィール画像

Isseiさんの口コミ

評価遅れました! 技術接客共に大満足です!

【✨1月限定✨】カット ¥2,300

来店日:2019年2月1日
  • りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

とてもキレイにしていただきました! ありがとうございます。

【✨7月限定✨】ワンメイクカラー ¥3,240

来店日:2018年7月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれて、思い通りにしてもらって満足です☺︎ありがとうございました^_^

【✨5月限定✨】レディースカット ¥2,160

来店日:2018年5月20日
  • tajiのプロフィール画像

tajiさんの口コミ

素敵なカラーとサービスを有難うございます! また伺います!

【✨4月限定✨】ワンメイクカラー ¥3,000

来店日:2018年4月25日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

綺麗にしてもらって大満足です♡ ありがとうございました^ ^

【✨外国人風✨】バレイヤージュグラデーションカラー☆ ¥6,000

来店日:2018年4月24日来店回数:2
  • 梨愛のプロフィール画像

梨愛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

して欲しかったカラーとは全く違う色になってしまいましたが 丁寧に対応して頂きました。

【✨新生活応援✨】カット & ワンメイクカラー ¥3,500

来店日:2018年4月3日
  • しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

いろいろ相談しながら、とても丁寧にやっていただきました。またいこうと思います!

【✨圧倒的透明感✨】ダブルカラー☆ ¥6,800

来店日:2018年4月1日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々質問しても丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足しています!

【✨2月限定✨】レディースカット ¥2,160

来店日:2018年2月27日
    💫カットはなんでも 得意です✂️のプロフィール画像

💫カットはなんでも 得意です✂️さんからの返信

由美様 先日はご来店ありがとうございました はじめてのご来店にもかかわらず とてもお話ししやすく、沢山質問もして頂いたので 沢山の事をお伝えさせていただきました! 何かわからないことなどあればすぐにご連絡ください(^^) スタイリングの仕方、コテの使い方などお伝えさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか? またご来店された際には 是非新しいスタイリング方法や、お悩みの改善方法なども お伝え出来ればと思っています♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年3月2日

Joule新宿三丁目店の詳細情報

• Joule新宿三丁目店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル 701 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分
新宿・新宿三丁目駅から新宿伊勢丹方面に進みます。靖国通沿のマルイMENの向いにあるABC MARTを道なりに右へ進みます。その先にあるデイリーヤマザキの隣、1階にスターバックス新宿三丁目店が入ってるビルの【7階】になります。末広通を入ってすぐ左のエレベーターをご利用ください。道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい☆[新宿/学割U24/インナーカラー/髪質改善]
新宿三丁目駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISA/MasterCard/JCB/American Express)