遅い時間までありがとうございます!
丁寧にカットしていただきました☺️
またよろしくお願い致します。
気さくな方でお話ししやすかったです!
カットも私の悩みをカバーしつつとても丁寧に切って下さいました!
ありがとうございました!✨
カットギリギリまで悩んでいたヘアースタイル
たくさん相談に乗って頂き 決まった髪型は
イメージ以上の最高の仕上がりになりました!
大満足です♪ありがとうございました^_^
お話ありがとうございました!
とても楽しかったです!
とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂いて満足です!!
ありがとうございました( ◜ω◝ )
ものすごく丁寧に、親身になって考えてくれて、出来上がりも大満足でした!
また施術してもらいたいと思います。
カット前の相談もしやすく理想の髪型も分かってもらい
スムーズに髪型が決まり
雰囲気もいいかたで対応も良く
仕上がりも全てパーフェクトでした!
ぜひまたおねがいしたいです。
パーマカットをしてもらいました(๑ ́ᄇ`๑)
私のワガママ注文通りに外国人くせ毛風にパーマをかけて素敵に仕上げてもらい満足してます♡
沢山話しもして楽しく過ごす事ができました!
またよろしくお願いしますー!ありがとうございます( ¨̮ )
色々アドバイスくださったり
非常に丁寧に施術してくださいました。
またよろしくお願いします。
仕上がり大満足です!パーマが軽めにかかっているのでセットも楽でしたし、カットも重過ぎず軽過ぎずバランスが良くて本当に気に入りました。色々とわかってくださる感じがとても信頼できました。また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました!お話もとてもお上手で楽しかったです!
ただ、私自身の髪の毛量が多かったのと、ロングからボブにするのが難しかったせいか、かなり時間がかかってしまったかなと思います。師匠に負けないように頑張ってください!応援してます!!
お時間のない中丁寧にカット、パーマをして下さりありがとうございました!なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、とっても可愛くして頂きました!友達からも好評でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
モデルにも関わらずこちらの要望を聞いて下さり、
したい髪型の確認と髪の状態をきちんと確認してから
丁寧に施術して頂きました。
細かな拘りにも快く応えて下さって、
理想通りの髪型になりました。
また店内の灯りがとても心地よく、
ワタベさんのお話もすごく楽しかったので
今度はモデルとしてでなく行きたいと思います。
無理な髪型を試行錯誤していただいて理想的にしあげてくれました。他の美容院では出来ないといわれていたのに、とても大満足でした。
人柄も親切で丁寧でとても好印象でした。
ありがとうございました
評価遅くなりすいません。
とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりになりました。大満足です!色んな知識があると思うのと、とてもしっかりした考えの美容師さんで安心しました。また施術してもらいたいと思います。
今後も頑張ってください( ^ω^ )
会話も弾み、楽しくパーマをかけることができました◎
機会があればまたお願いしたいです!☺︎
とても親切丁寧に縮毛をかけてくださいました‼思った通りの仕上がりになったのでとても満足です(^^)遅い時間まで本当にありがとうございました‼
今まで行った中で一番満足できた
もう一回行きたいレベル笑
楽しくお話しできました。
めっちゃおすすめです☺︎
とても楽しく、そして丁寧に施術をしていただくことができました!
技術も申し分ないですし、お店もおしゃれなのでまた来たくなるような美容院でした(^○^)
またよろしくお願いいたします!