holon.所属・渡部 奨之の掲載
渡部 奨之のプロフィール画像

辻堂駅

holon.所属・渡部 奨之の口コミ

• まちさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが、すっきり可愛く切っていただきました。ヘアセットが苦手な私に、アイロンのやり方も優しく教えていただきました。ありがとうございました!

• RYUさんの口コミ

素敵なスタイルにしてもらいました!
    スタイリングが苦手とお伝えしたらほぼ何もしなくてもいいようにカットしてくださいました。
    厚めの前髪も久しぶりで気に入っています!
    1人1人の雰囲気からどのような方向性が好きか全力で考えてくれる美容師さんだと思います。
    日頃からお客様と真剣に向き合っているのが伝わってきました!美容以外の知識も豊富で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客をしてくれイメージ以上のヘアスタイルになりとても嬉しかったです!また沢山お話してくれてとても楽しい時間でした!

• エリさんの口コミ

明るい雰囲気の方で、お話上手な方でした。
    それぞれの人の髪質に合った髪型を提案してくださるので
    こちらも安心してお任せできました!
    黒髪だと暗いイメージになりがちですが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    今回は、ありがとうございました^_^

• nicoさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    自分の髪の悩みについてアドバイスを頂きとても参考になりました。

• S.さんの口コミ

最高でした!
    細かい所までこだわって、知りたかった
    コツもバッチリ教えてくださいました!
    またご縁がありましたら
    よろしくお願いしま〜す(^^)

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、ふわっと感も自宅までキープできました。
    美容師さんもお話しやすく、お店の佇まいも素敵でした。
    また、よろしくお願いします。

• S01tさんの口コミ

要望通りの形にして頂き大満足です
    ありがとうこざいました!
    また是非お願いします🙇‍♀️

• kktさんの口コミ

初対面なのにとても話しやすい雰囲気で
    かかった時間よりもずっと短く感じました。
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

• れいかさんの口コミ

口コミが遅くなって申し訳ありません!
    先日は娘のカットありがとうございました!
    人見知りの娘に色々話しかけてくださりありがとうございました。髪の毛も気に入っていました。

• めいさんの口コミ

急に予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️

自分自身の髪が今どう言った状態でどうしていくのがいいのかをわかりやすく教えてくれてうれしかったです!

施術中もお話をたくさんしていただいてくれたおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎

とてもかわいい髪型にしていただきうれしいです。少しでも扱いやすいように、伸ばしていけるように一緒に考えてくれてありがとうございました!大満足です!

メールでのやり取りがとても丁寧で、実際にお会いしたらパーマがよく似合う美容師さんでした!!

1番印象的だったのはカウセリングの丁寧さ。
    最初にカウンセリングするだけでは無くて、途中経過でもお互いのイメージしていることにズレがないか確認をして下さり、相手のイメージや理想を汲み取る姿勢がとても素敵でした。こんなに安心して任せられたことが無かったから私はすごく安心して過ごせたし、心地よい時間でした。

渡部さんの口コミの良い理由はきっと行った人にしか分からないと思います。
    本当はあまり広めたくないほど……笑
    好印象の美容院だったし、美容師さんでしたよ☺️
    おすすめです✨

• satomiさんの口コミ

バッサリ切っていただきありがとうございました!スッキリして嬉しいです。こちらが地元ということでエリアに詳しく、そして話しやすい美容師さんでした。

• 祐子さんの口コミ

お店の雰囲気とても良くて心地良かったです。
    髪型も悩んでいたところ、メールのやり取りからとても好感でした。また、宜しくお願いします。

• maiさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました🌟
    スタイルも希望も決めずに当日を迎えてしまったのですが、丁寧にスタイル・長さの提案をして頂き、私に似合うようにカットして頂きました。
    お店の雰囲気もステキでゆったりとした良い時間を過ごせます♩

• まなさんの口コミ

骨格や頭の形などに合わせて髪型を考えてくださり、今まで1番カウンセリングして頂きました!
    経歴や癖などやりずらいなか、丁寧に瀬術して頂きました

• nicoさんの口コミ

2度目の利用でした
    毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    大満足です。

• ぱぱさんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、1回目同様丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした。私の髪質はクセがあり扱いづらいのでそれに合うような髪型にし、セット方法等も丁寧に教えてくださって感謝です。
    またぜひお願いいたします。

• ぱぱさんさんの口コミ

私の髪質や頭の形、髪の悩みを聞いた上で、ベストな髪型を提案していただき、スタイリング方法等についてもとても丁寧にご説明していただきました。
    初めて行く美容室にも関わらずこれだけ自分の理想通りの髪型にしてもらえたのは、事前のカウンセリングがとても親身で丁寧だったからだと思います。大満足です!
    お店もとてもおしゃれで雰囲気も良く、カット中も色んな話をしてくださりとても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです🤲

• misoさんの口コミ

遅い時間までありがとうございます!
    丁寧にカットしていただきました☺️
    またよろしくお願い致します。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

holon.付近の駅の美容室・美容院を探す