カラーも希望通りで、カットもその都度説明しながら切っていただけたのでよかったです^ ^セットのコツも教えてくださり対応が丁寧でした!ありがとうございました♪
💫カットカラー(10cm以上カットさせていただける方) ¥3,000
先日はご来店いただきありがとうございました😊お色は、透明感が出るようなダークカラーにしつつ色持ちがいいように調節させていただきました!ブルーのお薬も混ぜておりますので、綺麗な色落ちも楽しんでいただければ幸いです🫧カットは、ひっかかりが強く出ていたブリーチ部分はかっとさせていただき 全体はレイヤーデザインにさせていただきました☺️前髪からお顔周りにかけても流しやすいように仕上げておりますので、簡単にスタイリングしていただければと思います♪こちらこそ、丁寧なご対応ありがとうございました!また髪のお悩みなど出てきましたら、お気軽にご相談ください!素敵な口コミ投稿をくださり、ありがとうございました!またのご来店、お待ちしております🙇♀️
🇰🇷ご新規様11月限定🇰🇷韓国ヘアカット➕オーガニックカラー➕アロマトリートメント¥9000→¥7000
¥7,000
韓国風🇰🇷似合せカット+艶カラー (ロング料金+¥1100)
¥4,000
💚モデル様募集💚艶カラー+前処理トリーメント
¥2,000
【🌷当日3名限定🌷】早い者勝ち❤︎カット+髪質改善艶カラー+TOKIOトリートメント
¥12,000
one color🎨 + treatment 🫧🧴