2度目のカットだったので髪のクセを理解してくださっており、とてもまとまりの良いボブで大満足です!
丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!!
カウンセリングやカットをとても丁寧にしてくださって
すごく綺麗な仕上がりに満足してます!
初めてのミニモ利用で美容院も得意ではない方なので緊張していましたが,来店してすぐから笑顔で迎えて下さり一つ一つの作業や言葉かけが本当に丁寧で優しく北原さんに切って頂けて本当に嬉しかったです。
美容室の雰囲気もおしゃれで他のスタッフの方々も優しくまたいきたいなと思える時間を過ごさせて頂きました★
とても素敵な方だったのでぜひこれからも頑張ってほしいです♪
久しぶりの美容院で久しぶりのショートで髪はもちろん心もすっきり幸せになれました★この度は本当にありがとうございました。
近鉄阿部野橋駅から徒歩2分…LoE【ロエ】の北原 紗希です(^^)丁寧な技術とカウンセリングを心がけております☁️落ち着いた少人数サロンで日々の疲れを癒しませんか?🌿
ご覧いただきありがとうございます♪
LoE【ロエ】の北原 紗希と申します🙇♀️
技術向上のため、モデル様を募集しております!
※現在はショートカットとメンズカットのみです
(カラーカットでご来店いただいた皆様、ありがとうございました!)
🤍お気に入りボタンを押していただきますと、メッセージのやり取りが可能になりますのでよろしくお願いします😊
【カット】
⭐️お顔周りの印象を変えたい
🌙ふわっと動くデザインにしたい
などなど…
【カラー】
🌱赤みを消した落ち着いたカラー
🎀大人かわいい暖色カラー
などなど…
ぜひなりたいスタイルをご相談ください😊✨️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
美容室に苦手意識のある方でも過ごしやすいような、接客・技術を心がけております😌
(美容室好きの方も大歓迎です♪)
個室シャンプー台ですので、周りを気にせずゆっくりおくつろぎいただけます🍀*゜
些細なことでも 分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください♪
Instagram @hair_ki_ki
🕔基本19時以降の受付です🕔
サロン営業後のご案内となりますので、遅い時間ではありますがご了承ください。
予約が○の場合は17時からご案内できます。
万が一予約が被ってしまった場合はお断りする場合がございます🙇🏻♀️
お日にちに余裕をもったご予約をいただけると有難いです。
🤍予約に空きがない場合でもご案内できる場合がございますので、お気軽に予約リクエストお待ちしております😊
🤍お子様とご一緒のご来店も可能です(ご連絡お願いします)
こんにちは!
阿倍野区にあるヘアサロン
【LoE】-ロエ-のSakiです♪
丁寧なカウンセリングを心がけております*
"なりたい"スタイル ご相談ください^^ ♪
皆様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊
Instagram···▸@hair_ki_ki
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-20 KⅢビル3階 (地図)
JR天王寺駅徒歩5分/近鉄大阪阿部野橋駅徒歩2分/谷町阿倍野駅徒歩5分 〇大阪阿部野橋駅5番出口(松崎口)を出て直進徒歩2分。 〇大阪阿部野橋駅2番出口(中南口)あべのHoop側を出て左に曲がるとたこやき山ちゃんが見えるのでそのまま直進。右手にパチンコ店が見えるのでその隣の駐車場を右折し直進2分。 ●それぞれ直進していただくと右手にタイ料理屋のビルがございます。左の階段をあがった3階が当店です。