とても丁寧な対応をしていただきました。
施術中、提案や確認をこまめにしてくださったので大まかにしかヘアスタイルを決めていませんでしたが、大満足の仕上がりになりました✨
ありがとうございます!
素敵にしていただきありがとうございます!
施術前だけでなく、施術中もこまめに確認してくださったり、こうした方が似合うと思いますといった提案してくださり大満足の仕上がりです!接客も優しくて柔らかい雰囲気で、心地よい時間でした。
普段、住んでいるところからは遠くて通うのが難しいのですが、また帰省した時はお願いしたいです!
髪色で悩んでいたところ、親身に相談に乗って頂き最適な提案を出してくれました。髪型も含めとても気に入っています👍🏻✨´-
また、丁寧な接客、施術をして頂きとても心が癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです!!
メッセージのやり取りから当日の施術もとても丁寧に対応してくださってとてもリラックスして過ごせました!
カットとカラーもすごく可愛くしてくださって明日からの仕事も頑張れそうです!
またぜひお願いしたいと思いました!
とても丁寧に話を聞いてくださってすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
カラーもカットも今後の予定に合わせてご提案いただけたのですごくお気に入りです!!
ありがとうございました☺︎
今後もお願いしたいと思います!
とても丁寧にカットをしてくださいました☺️とてもリラックス出来る空間でした。
髪のことを第1に丁寧に綺麗にということを考えたサロンでとっても良かったです♪
とっても綺麗になりました✨ぜひまた自分のご褒美に行きたいです🧚♀️ありがとうございました
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!髪の毛の量感も長さもちょうど良い感じです。次もぜひお願いしたいと思っています✨
丁寧に施術していただきました。
とても気に入っています。
またお願いします。
とても丁寧にカットもカラーもしていただいて、アレンジの仕方や新しいスタイルを提案してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
とても居心地良い空間でした。
とても丁寧にしていただき、接客もよく是非またお願いしたいです☺️
カウンセリングもしっかりしていただき嬉しかったです!
ヘアカラーもカットもとても気に入りました🥹
お話も楽しく、とても楽しい休日になりました😍
また行きます🚗³₃ありがとうございました🥳