LoE【ロエ】所属・北原 紗希の掲載

大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅2分 / 天王寺駅5分

LoE【ロエ】所属・北原 紗希の口コミ

• くるみさんの口コミ

優しい雰囲気と丁寧な接客をしていただきすごく癒されました!久しぶりに前髪を広く作ったのですが、とても気に入っています♪
    顔の特徴を考慮しながら髪型を考えていただいて、友達にも似合っていると褒めてもらえました!
    また施術をお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミ投稿もしてくださり、感謝しております!
    お友達様にもお褒めいただきとても嬉しいです!

今回は黒までいかないぐらいのダークカラーご希望でしたので、ブリーチ部分も均一になるように、透明感も残るダークカラーにさせていただきました♪

カットは綺麗な目立ちがしっかり見えるように、前髪の幅を増やすご提案をさせていただきました!
    レイヤーも整え直して、ワンカールで仕上げていただけますので、朝のスタイリングも簡単にしていただければと思います☺️

私の方こそ、くるみ様の優しい雰囲気にとても癒されました♪
    またお悩みいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• なさんの口コミ

髪の広がりやパサつきが気になっていたので、相談したところおさまるようなカットをしていただきました!
    いつも髪をすかれすぎてパサパサしてしまっていたので、今落ち着いていて嬉しいです☺️
    美容院に行くのが苦手だったんですけど、喋り方などがすごく優しくて安心しました
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回はまとまりのある髪にされたいとのことでしたので、
    毛先の長さがバラバラになっていた所を切りそろえて
    厚みが出るようにカットさせていただきました!

毛量、広がりのお悩みもございましたので
    表面の髪は傷つけないように、内側メインで毛量調節しております!
    長さがあと少し伸びるともっとおさまりよく似合われる位置になりますので、また新しいデザインもご提案させてください♪

美容室が苦手な方でも安心していただけるように心がけておりましたので、そう仰っていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️

今後も過ごしやすい空間作りと技術向上につとめてまいります!
    またのご来店 お待ちしております☺️

返信日:2024年9月20日

とても丁寧にカットしていただきました!! 気遣いの出来る素敵なスタイリストさんです☆
    とても満足です、ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊

今回は後ろはスッキリ刈り上げて、表面の髪は後ろに流れておさまるようにカットさせていただきました!

前髪は立ち上がりやすい毛流れがありましたので、
    活用させていただき、ふんわりとした後ろの流れと合うように質感も調節しております◎

また扱いづらいところや、なりたいヘアスタイルがございましたら、いつでもご相談ください!

楽しいお話もありがとうございました✨️

• たまさんの口コミ

予約した際のお返事から当日の対応まで、とても丁寧にしていただきありがたかったです。ヘアスタイルもわたしの希望を踏まえたうえで似合うスタイルを提案していただき、満足のいく髪型になりました。
    癖毛の相談にも乗っていただき、ストレートパーマをおすすめしてくださったので、今後やってみたいなと思います。

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️

今回は、波巻きした際にちょうど鎖骨にあたる長さにバッサリカットさせていただきました!
    指通りも良くなるように質感を調節しておりますので、快適にお過ごしいただけたらと思います☺️

お顔周りは全体の長さに合うように、前髪から繋げて流れるようにカットさせていただきました!
    ストレートアイロンで簡単にスタイリングしていただけますので、また分からないことが出てきましたらいつでもご相談ください!

ストレート施術をすること今のお悩みも改善されますので、ぜひ施術させていただけたらと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • のさんの口コミ

カウンセリングからカラーカットまで全ての工程ですごく丁寧に熱心に接してくださりとても嬉しかったです!
    また、髪の毛の扱いやタッチがすごく優しくて安心できました!

カラーやカットの際も綺麗に見えるような提案をしてくださり、相談しながら進めてくださったためとても満足できました😊
    今日は本当にありがとうございました!
    またお願いしたくなるような美容師さんです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しく思います☺️

カラーは暖色系のお色がご希望で、普段明るくなりづらいお悩みもございましたので、
    出来るだけ"ピンク感""暖色感"を感じていただけるように調節させていただきました!
    秋っぽさも感じられるよう深みのあるお色も混ぜておりますので、新しいカラー楽しまれてください🍁

カットは毛量が多いお悩みがございましたので、表面の毛は傷つけないように、内側を調節させていただきました!
    お顔周りにはフェイスレイヤーを入れさせていただきましたので、新しいスタイル楽しんでくださいね♪

また縮毛矯正のことや、ほかのお悩みもいつでもご相談ください✨️
    またのご来店お待ちしております!

• もえさんの口コミ

丁寧に対応していただき、悩んでることも解決して大満足です🫶🏼
    過去一可愛い髪型にしてもらってるんるんです🎵

北原 紗希さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミにも感謝しております!🙇🏻‍♀️

今回は、顎下の位置で厚みが出るようにカットさせていただき、お顔周りが綺麗に見えるよう、フェイスレイヤーを入れさせていただきました😊

過去のブリーチによって毛の長さが足りていないところも厚みが出るようになりましたので、全体は軽く外ハネで前髪とお顔周りは軽く内にアイロンを通して、スタイリングも楽しまれてください🎶

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️
    またいつでもお悩み等出てきましたらお聞かせください😊

• ひなさんの口コミ

イメージ伝えて真剣に対応していただいて嬉しかったです!
    今まで行った美容院で1番よかったです✨
    髪の毛も可愛くしてくださりありがとうございます💖
    次もお願いしたいと思いました!

北原 紗希さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    1番と仰っていただけてとても嬉しいです✨

今回、カラーは秋っぽいブラウンになるように、ダークブラウンがメインのお薬で調節いたしました◎
    チョコレートのような深みのあるお色で秋を楽しまれてください♪

カットはお久しぶりとのことで、毛先の不揃いも出ておりましたので、厚みが出る位置までカットさせていただきました!
    お顔周りはコテで巻きやすい長さで、もみあげの後毛もお顔バランスを見て調節しておりますので、髪をまとめるときもおろされる時もぜひ活用してみてください☺️

酸性ストレートのことや、髪のお悩みなどいつでもご相談いただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月9日
  • yさんの口コミ

とても大満足です☺︎︎
    細かい注文にも嫌な顔1つせず聞いてくださり、親身に提案していただけました。
    髪色髪型どちらも気に入ってます!

北原 紗希さんからの返信

先日はLoEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿にもとても感謝しております🙇🏻‍♀️

今回、カラーはいつも色が抜けやすいとのことでしたので、ダークなブラウンにさせていただきました◎
    秋カラー楽しまれてください♪

カットは、短めから伸ばされた名残で毛先に不揃い部分も出ておりましたので、顎下の長さで綺麗に揃うようにさせていただきました😊
    前髪はアイロンを通さない日も邪魔にならないよう、お顔周りまでつないでおりますので、お出かけの日はアイロンを使ってみたり、色々なスタイリングを楽しんでいただけたらと思います✨️

いつでもお悩みが出てきましたらご相談ください☺️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月9日

大満足です🥺

本当にありがとうございました❣️

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️

今回、カラーは黒染めは使用せずにダークなお色にさせていただきました☺️
    艶も出るようにお薬を調節しておりますので、色落ちの過程も楽しまれてください✨️

カットは、成人式に向けてストレスなく伸ばしていただけるように毛先のダメージ部分をカットさせていただきました😌
    前髪からお顔周り、もみあげにかけては流れるように新しく作らせていただきましたので、くくられる時でも巻いておろされる時でも活用してみてください♪

素敵な口コミも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • みかんさんの口コミ

履歴が複雑だったのにとても綺麗に染めていただきよかったです^^カットも要望通りで、セルフカットのところは綺麗に整えていただいてありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も本当に感謝しております!

今回は、ピンクと紫を感じられるようなお色がご希望でしたので、複数回のブリーチ履歴を考慮して綺麗に染まるよう暗めにお薬を調節させていただきました😊

カットは毛先のレイヤーの残りの質感に合うように、お顔周りをななめに馴染むように調節させていただきました♪
    もみあげの後れ毛も切り直しさせていただきましたのでぜひ活用してください✨️

またいつでも髪のお悩みなど出てきましたらご相談お待ちしております☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 彩乃さんの口コミ

全てにおいてすごく良かったです!!
    色々相談にも乗ってくれてお店の雰囲気もすごく良かったです!
    今日はありがとうございました🙇🙇

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もいただけて、とても嬉しいです!🙇🏻‍♀️

今回は毛先の不揃い部分を整えて厚みが出るように調節させていただきました!
    スキバサミのあとや、縮毛矯正でのダメージをどんどん入れ替えて、美髪を維持できるお手伝いをさせていただければと思います!

お顔周りも流れるように幅を増やして、量も調節しておりますので、今まで通りのスタイリング方法でアイロンを通してください😊

日々努力されているところがとても伝わりましたので、私も精一杯お力になれたら嬉しいです!

またのご来店 お待ちしております✨️

返信日:2024年9月5日
  • 裕美さんの口コミ

大満足です𖤐 ̖́-‬

素敵な口コミ投稿、感謝しております🙇🏻‍♀️

今回、コンパクトにまとまるようなショートヘアにさせていただきました!
    ミディアムからのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました✨️

お顔周りは流れやすいように調節させていただき、
    バックスタイルもタイトにおさまるようにいたしましたので、
    時間のある朝はアイロンを通してみたり、オイルを付けてみたり…色々楽しんでいただけたらと思います♪

カラーはブリーチなしで出来る、明るめのカラーにさせていただきました☺️
    またしたいお色や髪型、お悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年9月5日

髪色&髪型どんな感じにするのか悩んでましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきほぼお任せでお願いしましたがとても気に入りました!!

いつもと違う髪色&髪型で新鮮です。
    ありがとうございます♪

またお願いします✨

本日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです☺️

カラーはほんのりピンクを感じるブラウンで、お肌なじみが良くなるように調節させていただきました♪
    普段は寒色系が多いと仰られておりましたので、新しいお色楽しまれてください✨️

カットはスタイリングのしやすいボブスタイルにさせていただきました!
    また伸ばしたい時期が来てもいいように段差は少ないスタイルにしておりますので、気分が変わられたらいつでも仰ってください😊

また、縮毛矯正のことや他のお悩みもいつでもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年8月27日
  • 明日香さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術中、提案や確認をこまめにしてくださったので大まかにしかヘアスタイルを決めていませんでしたが、大満足の仕上がりになりました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ終始ご丁寧な対応をありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーは赤みを抑えたお色で大人綺麗に仕上がるようにさせていただきました☺️

カットは内側の量を調節させていただき、今後綺麗に伸ばしていけるように調節いたしました!
    お顔周りは流れやすくカットさせていただきましたので、今後の具合も確認してみてください✨️

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も技術向上につとめてまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • poさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございます!
    施術前だけでなく、施術中もこまめに確認してくださったり、こうした方が似合うと思いますといった提案してくださり大満足の仕上がりです!接客も優しくて柔らかい雰囲気で、心地よい時間でした。
    普段、住んでいるところからは遠くて通うのが難しいのですが、また帰省した時はお願いしたいです!

北原 紗希さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿、感謝でいっぱいです!

カラーは落ち着いたお色で黄ばみを抑えながら、透明感が出るように調節させていただきました◎

カットはお顔周りにしっかりレイヤーが入ったスタイルで動きをつけましたので、時間の無い朝でも簡単にワンカールで仕上げていただければと思います☺️

前髪も幅を広げるご提案をさせていただき、もみあげの後れ毛まで繋がるようにいたしましたので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね✨️

こちらこそ、po様の柔らかい雰囲気にとても癒されました🍀
    また大阪に来られた際はいつでもお待ちしております😊✨️

返信日:2024年8月15日
  • 2さんの口コミ

髪色で悩んでいたところ、親身に相談に乗って頂き最適な提案を出してくれました。髪型も含めとても気に入っています👍🏻✨´-

また、丁寧な接客、施術をして頂きとても心が癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです!!

北原 紗希さんからの返信

先日はLoEにご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーは、したいお色が今後入りやすくなるよう、明るくすることをメインに施術させていただきました😊
    今後もしたいお色、色々ご相談いただければと思っております!

カットはボブスタイルにレイヤーが入ったデザインでカットさせていただきましたので、新しい髪型是非楽しんでくださいね☺️

また髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!

こちらこそ、2様の雰囲気にとても癒されました!ありがとうございます🎶

返信日:2024年8月11日
  • あいみさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術もとても丁寧に対応してくださってとてもリラックスして過ごせました!
    カットとカラーもすごく可愛くしてくださって明日からの仕事も頑張れそうです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️

カラーは明るめのオリーブ系のカラーにさせていただきました!ブリーチ履歴もありましたので、より一層透明感が出ました◎

カットは、ブリーチ部分を伸ばしていく過程の中でもヘアスタイルを楽しんでもらえるよう、レイヤーを提案させていただきました!
    お顔周りはくくった時にも流れるようにカットいたしましたので、新しいヘアスタイル楽しんでみてください✨️

またアイロンの使い方や、髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!

お仕事頑張ってください!応援してます🎶

返信日:2024年8月9日
  • あいこさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださってすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもカットも今後の予定に合わせてご提案いただけたのですごくお気に入りです!!
    ありがとうございました☺︎
    今後もお願いしたいと思います!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、明るいカラーが出来る残り少ない期間とのことでしたので、
    可能な限り明るくしながら綺麗なお色味になるよう調節いたしました♪

カットはたっぷりレイヤーの入ったデザインで
    お顔周りも流れるようにカットさせていただきましたので
    巻き髪もアレンジも楽しんでいただければと思います😊

お気に入りと仰っていただけてとても嬉しいです!
    今後もなりたいスタイル、お悩み等いつでもご相談お待ちしております!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくださいました☺️とてもリラックス出来る空間でした。
    髪のことを第1に丁寧に綺麗にということを考えたサロンでとっても良かったです♪
    とっても綺麗になりました✨ぜひまた自分のご褒美に行きたいです🧚‍♀️ありがとうございました

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

カットは、毛先のダメージ部分を落とし、指通りが良くなるように枝毛カットをさせていただきました。
    前髪も流れやすいように調節しておりますので、経過観察してみてください!

お色は柔らかいブラウンにさせていただきました😊
    ベースが明るくなるごとにしたいお色味に近づくことが出来ますので、してみたいカラーが出てきましたらいつでもご相談ください✨️

これからも髪を綺麗にするお手伝いが出来るよう、日々技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月1日
  • 烏龍茶さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!髪の毛の量感も長さもちょうど良い感じです。次もぜひお願いしたいと思っています✨

北原 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は毛先のダメージ部分のカットと、お顔周りにレイヤーを入れて動きのあるデザインにさせていただきました♪

内にワンカールで仕上がるデザインですので
    新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね😊

前髪も流れやすいように調節しておりますので、また扱いづらくなってきましたらいつでもご相談お待ちしております!

素敵な口コミ投稿もしていただき、とても感謝しております!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年7月31日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧