小顔矯正サロンLily所属・小顔矯正サロン Lilyの掲載

櫛原駅5分 / 西鉄久留米駅13分 / 花畑駅25分

小顔矯正サロンLily所属・小顔矯正サロン Lilyの口コミ

• aomamaさんの口コミ

施行前と施行後ではこんなに差が出るのかと思いました、施行後もリンパの流れが良くなったせいか肩こりもなくなりました。どこが疲れてるなど触るだけでわかるので、やっぱりプロは違うなと思いました!顔もシャープになり嬉しく思います。また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです!
    施術を通して、ご自身の体を見直すきっかけになれば幸いです✨
    また次回もよろしくお願いいたします🌿

返信日:2023年10月17日
  • れいなさんの口コミ

首とか肩もほぐしてもらえて気持ちよかったです!顔もスッキリしました。

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます😊
    スッキリ感を実感いただけて何よりです♪
    また体のお疲れや顔周りのコリを感じられたら、お待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月10日
  • 美郷さんの口コミ

とっても気持ちよくてスッキリしました!!
    ありがとうございました😊!

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊❣️
    そう言っていただけて光栄です🌱
    お陰様で、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    ぜひまたお待ちしていますね🌈

返信日:2022年4月15日
  • おはねさんの口コミ

本日はありがとうございました!体の悩みをしっかり聞いてくださって、施術中も楽しく会話しながら過ごすことができました☺️肩こりが酷くてリンパが詰まっているので痛みはありましたが、施術後に肩周りがとても軽くなったので驚きました!今まで知らなかったこともたくさん知ることができました。今日学んだことはすぐに実践しようと思います!
    セルフホワイトニングも体験したのですが、照射中に足のマッサージをしてくださってとてもリラックスできました😌🌿
    顔のビフォーアフターの写真では変化が分かりやすく出ていたので、また施術を受けたいです!癒しの時間をありがとうございました🙇‍♀️🌼

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ご丁寧な口コミも、とっても嬉しいです💕
    ご満足いただけたなら何よりでございます!!

ぜひぜひ、またお気軽にせじゅつ受けに来られてくださいね✨日々新しい知識をつけてお待ちしております🥰

返信日:2022年3月20日
  • えだまめさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、首と肩もスッキリしました!!専門的なお話も聞けて、続けて通いたいなと思いました。

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店いただいてありがとうございました😊
    首と肩のこりは得意分野なので、任せてください(笑)

管理栄養士の知識も、お役に立てて何よりです❣️
    ぜひまたお話できるのを楽しみにしています🍀

返信日:2021年12月26日
  • timさんの口コミ

接客もすてきで楽しかったです☺️
    小顔矯正もホワイトニングも次の日が特に効果実感しました...!
    マッサージ中に動物占いとかもしてもらって楽しく過ごせたので、また機会があれば行きたいと思います🥺

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕
    翌日の朝、変化が見えてテンション上がりますよね🥰

ご満足いただけて何よりです♪
    趣味の占いも、喜んでいただけてよかったです✨

こちらこそ、お陰様でとっても楽しく施術させていただきました🍀
    また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年12月24日

とても落ち着く店内と、わかりやすいアドバイス、
    before afterの写真を見て、効果を実感。
    大満足です。
    体調も改善していきたいので、通いたいです。
    また宜しくお願いします。
    オススメ!

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊💕
    そう言っていただけて光栄です✨
    自分の体調や顔の変化の原因など分かると、ホッとしますよね🍀
    次回ももっと喜んでいただけるように私もがんばりますね!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年5月31日
  • みゆきさんの口コミ

はじめての小顔矯正でビフォーアフターが目に見えてわかりました!
    ミニモでの対応もサロンでの対応もすごくよかったです!
    施術中も会話がはずみ楽しかったです😊
    顔のみでなく足先のツボも教えてくださり今後自分でもしてみようと思います!
    友達や家族におすすめしたいサロンでした!😌

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

本日はご来店いただいてありがとうございました😆💕
    そう思っていただけて光栄です✨
    こちらこそ、将来の話や身体の話で盛り上がることができて嬉しかったです🌟
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🍀

返信日:2021年5月2日
  • ミーさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので、詰まりまくりでゴリゴリ流してもらいました。痛みはありましたがとても気持ちよく、目の大きさもかわり、かなり顔が軽くスッキリしました。首の施術で、巻き方もなおり足まで軽くなったのにはびっくりしました。ぜひ、また行きたいです。

ミーさま
    先日はありがとうございました😆✨
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます🌟
    顔と首だけの施術で、身体までいい影響が出るのでびっくりしますよね(笑) ぜひまたお待ちしております😌💕

返信日:2021年4月21日
  • 2mmさんの口コミ

初めての小顔矯正!でしたが、アットホームな雰囲気で
    終始和やかな雰囲気で施術していただきました。

痛い!けど気持ちがよく終わった後はほんとにスッキリ!
    凝り固まった老廃物流れろーと顔まわりもすごく大事なんだと感じることができました。

健康に関する悩み相談にもアドバイスをいただき、
    機会があればまたいきたいです!
    今日は本当にありがとうございました😊

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💕
    リラックスして受けていただけたなら、何よりでございます✨
    また「来てよかった」と思っていただけるように、私も技術・知識ともに精進しますね!💪
    またお待ちしています🍀✨

返信日:2021年3月8日

初めて行きましたが施術はもちろん接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました!一回で目に見えるくらい効果がわかってとてもすごかったです✨また日程が合えば絶対に行きたいなと思ってます、ありがとうございました😊

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

Mさま、この度はご利用と、すっごく嬉しい口コミまで、ありがとうございます💕
    その場で効果が出てくれてよかったです🥺✨ そして、施術した翌日以降もさらにお顔がスッキリしてくると思うので、お楽しみに⭐️笑
    ぜひまた機会があれば、よろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年2月27日

びっくりの小顔効果でした!マッサージ前と比べると、顔についてた余計なものがスッキリ流れていった感じで一回りくらい顔が小さくなり、顔色も明るくなって嬉しかったです。
    お店の方はお話しやすい優しい方で、丁寧に施術してくださいました。価格もとても良心的で、マッサージも力加減を聞きながら進めて下さるので、初めての方も安心だと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてすごく心のこもった口コミまで…とっても嬉しいです😭✨

一回の施術でも効果をしっかり実感いただけてよかったです!
    色々と共通の話題もあって、私まで楽しく過ごさせていただきました☺️ ぜひまたよろしくお願いします🍀

返信日:2021年2月9日
  • きょうさんの口コミ

ちょっと痛かったですが…小顔のためならと頑張れました(^_^)
    ありがとうございました(^_^)

小顔矯正サロン Lilyさんからの返信

ご来店に加えて口コミまで、ありがとうございます😊🌟
    痛いですもんね〜( ; ; )そんな中こらえていただいて…お疲れ様でした!
    是非またよろしくお願いします🍀

返信日:2021年2月4日

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧