練習モデルと聞いてもっと時間かかるものと思ってましたが全然そんな事も無く手際良く仕上りもとても綺麗で久しぶりのネイルサロンでしたが大満足でした。機会があればまた宜しくお願い致します💅
めちゃくちゃ手際がよくて施術も完璧でした🥺🥺
オフも全く痛くなく要望もしっかり答えてくださって本当に感謝しかないです‼️
また絶対行きます💖💖‼️
とっても可愛い爪にしてもらいました!
とても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます☺︎♪
本日はご親切な対応とご丁寧な施術ありがとうございました♪
そしてたくさんのお話しも出来て楽しい時間を過ごすことができました。
可愛く出来たネイル大変満足しています♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです^^
10日程前施術してもらったワンカラーが、まだ取れずいい感じです(^_^)またお願いしたいので宜しくお願いします🙇
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも可愛くてとても満足しています🫶🏻
是非またお願いしたいです、ありがとうございました!
想像通りの仕上がりでとても満足です。親切で接客も丁寧でした。ありがとうございます!
別なスタッフさんで何度か行ったことがあり、毎回綺麗にして頂けるので今回も行きましたが今回は亀裂補強して頂いた爪が2日後にはかけてしまい、他の指の爪も亀裂が入って折れそうです。ショックです。
サロンに着いて案内され、ハンドネイルの施術なのに横になっての施術をお願いしますと言われ正直周りの目もあり恥ずかしかったです..
何より携帯も触れないし不便でした︎ ^_^;
仕上がり自体は可愛いです。ありがとうございました。
2回目です
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
長さ出しもしてくださり、せっかく伸ばしていた他の爪を切ることもなく、嬉しかったです
時節柄、お身体に気をつけて頑張ってくださいね♡
対応も親切で、とても丁寧に施術してくださりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした。
記載時間の90分ではなかったものの、仕上がりが綺麗で、接客に関しても心地よく過ごせたので良かったです。
丁寧に施術していただき綺麗にしてもらいました😄
またお願いしたいです😊
甘皮ケアで血が出たのは何年もネイルしてて初めてです。施術後膿んでいて最悪です。ファイリングが甘過ぎて終わった後に先端が洋服につっかえるのもあり得なかったです。遅刻したわけでもないのに基本ずっと急いでいて、細かいご対応がなかったのも周囲を見ていて差を感じました。いくら1000円とはいえクオリティ低過ぎてびっくりでした。
普段、セルフでジェルネイルを
しているのですが
乾燥がひどく爪が割れる事が
多かったので
久しぶりにサロンに行きました。
反り爪で施術しにくかったと思いますが
丁寧に綺麗に仕上げて
いただきましてありがとうございました。
モニターで受けた何処よりも丁寧で上手でした
チェックされた方細かく見て注意しているのでそこが安心しました
又是非お願いします
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。頑張ってください♡
1/1