ハートの女王ぽくて本当に可愛いです!!
パーツも盛り盛りに付けてくださってありがとうございます♪
ちょーお気に入りです♡♡
親指負傷中でしたが気を遣っていただき傷口に一切染みることなく可愛いネイルを仕上げてくれて、、、
本当に感謝です。
仕上がりも可愛く綺麗で大満足です🫶
いつもありがとうございます🙇♂️
お世話になって約一年経ちます!
毎回丁寧で、一回もジェル剥がれたことがないです。
デザインもカラーも相談に乗ってくださっていつもありがとうございます。
また来月もお願いします🥰
とても丁寧に施術してくださり理想のデザインを上回るくらい納得感のあるものにしてくださりました!
また是非お願い致します🙇
丁寧に施術してくれて、ありがとうございました!仕上がりはとても可愛くて、大満足です!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
大満足です☺︎
いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
仕上がりが綺麗なうえに、4週間経っても浮かなくて持ちがいいです。
また次回も楽しみです!
とても好みの仕上がりでした!
対応も施術も丁寧でした!ありがとうございました🌼*
いつもありがとうございます!
めちゃ可愛いです!💗🛸
可愛くて何回も爪見てます☺️🫧
いつも丁寧かつ親切な対応をしていただき本当にありがたい限りです。仕上がりも大満足です!
いつも丁寧に施術してくださいます︎💕︎
クリスマスとお正月で可愛くしたかったので
こちらでネイルお願いしました💅
今回も完璧です!
接客も施術も丁寧。出来上がりはほんっっとに可愛い!
毎月お世話になってます!
大満足の仕上がりです〜!いつもありがとうございます!
本当に可愛くて、過去1の仕上がりになりました(*^^*)たくさん一緒に悩んでくれて、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧な施術でした!爪の形が少しコンプレックスなのですが、それも感じさせないくらい綺麗に整えていただいて大満足です。またお願いしたいです!
仕上がり自体はとても可愛くて満足していますが、甘皮処理の時に痛かったので、、残念ながらこの評価とさせていただきます。
今回2回目の利用でした。
前回と同様とっても満足なネイルにして頂いて、嬉しいです。
沢山の気遣いとひとつひとつの工程が丁寧なのが魅力的です。
また次も利用させてください!
5分ほど到着が遅れてしまったのですが、とても優しい方で最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
爪のケアを始め完成までの施術がとても丁寧で、パーツの追加等、こちらの要望も汲み取っていただきました(^^)大満足です!普通のサロンよりもゆっくりとリラックスした時間を過ごせたと思います。
最後にお手拭きとお茶まで、お心遣いありがとうございました(^_^)またお願いしたいです!
手際が良くて丁寧でリラックスできました!
色の種類も沢山あり、可愛いネイルになりました!
大満足です