今までで1番可愛い爪でまたお願いしたいって思える仕上がりです!
いつもありがとうございます❤︎
大満足です。また宜しくお願い致します✨
とても丁寧な施術と接客、ありがとうございました^_^
最高のネイルをいつもありがとうございます❤︎
まずカラー数が多くてびっくりしました!!私は優柔不断で中々決めれないタイプなのですが、何個かピックアップした中から、肌色に合う素敵なカラーを選んでいただきました🥰💐
あと個人的に、若いキャピキャピした女性と話すのは得意じゃないけれど、アトリエエムシーさんは、いい意味でお母さんと話すように落ち着いてゆったりできました🌻
ネイルも綺麗でとても気に入っていますし、ネイル後ミニモを通して、施術後のネイルの写真を送ってくれるのも嬉しかったです⸜🙌🏻⸝
また是非よろしくお願いします🌷
いつもありがとうございます!
施術も接客も本当に丁寧で毎月のたのしみです。
デザインやカラーも相談に乗ってくださるので、大満足の仕上がりです!
また来月もおねがいします!
遅い時間でも、丁寧に施術していただきました💅
色なども沢山見せていただき、色々お話ししながら決めていくことができてとても安心してお任せできます!
丁寧です!お願いした通りのデザインにして貰えて嬉しいいです!!また行きます!!
急な日程変更も早急にご対応してくださり感謝しています。
毎回丁寧な施術で月一の楽しみです!
いつもありがとうございます😌
接客もデザインも仕上がりもすべて素敵です。
いつもありがとうございます。
また伺います。
とても丁寧に対応いただきました!
ただ、オフ無しでお願いをしていたのですが、後で料金を見てオフ代が引かれていなかったので、★−1にさせて頂きました( ; ; )
いつもすてきなネイルをありがとうございます!
毎月の楽しみになってるこの時間が本当に幸せです😌
優しいお心遣いと丁寧な施術にいつも感銘です。
また次回もお願いします!
オフで利用したのですが帰宅してから
一部分爪が深く削られている箇所を発見しました。
施術中を思い返すと確かにバキっと音がして
「びっくりされましたよね?」とお声かけいただいた記憶があります。
悲しい気持ちになったので、心苦しいですがお伝えいたします。
その他は丁寧に接客してくださりありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
予約した日時の変更もご対応していただき本当に助かりました。
またよろしくお願いいたします!
大満足でまたいきたいです!
いつもお世話になっています😊
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただきました。
毎度値段以上のクオリティと価値があり、本当にここのサロンと出会えて良かったです!
また次もよろしくお願いいたします!
丁寧でとても良かったです
本日はありがとうございました😌
とても優しく親切な方で、施術も早くクオリティが高くて安心をして身を任せました。
私の視線や仕草に直ぐ反応し、「大丈夫ですか?」「暑いですか?」と聞いて下さりありがとうございました。
終わった後も暖かい紅茶と、暖かいいい匂いのするタオルを出して下さり最初の出迎えて下さった時から、最後の帰る瞬間まで最高のくつろげたお時間でした。
いい意味でネイルサロンとは思えない程の癒しの時間でした。
ありがとうございました☺️
また伺いますね!