3度目の施術になりますが、いつも丁寧に対応してくださいます。
デザインやカラーも思った通りの仕上がりでネイルの持ちもよくとても気持ちの良いサロンさんです✨
今回のネイルもイメージ通りでお気に入りです♩
ありがとうございました😊またよろしくお願い致します!
当日にも関わらず優しく対応してくださり
今までのところに比べてオフがとても丁寧
だったことが印象的でした。
とても可愛い仕上がりでぜひ次もお願いしたいです!
初めてネイルサロンに行きました。可愛い色でとても満足です。気をつけるポイントも教えていただいたり、楽しい時間になりました!
予約の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
当日にコース変更をしましたが、とても優しく対応してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
この度もありがとうございました!!!
いつもピンクにすると浮いてしまうのですが
色選びの際親身になってアドバイスいただけたので
とても肌馴染みのいい可愛い爪になり満足です🥰
またよろしくお願いします☺️
大変綺麗な仕上がりで大満足です。
また、ケアの段階からこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
カラーも迷ってしまうくらい豊富でした。またよろしくお願い致します。
丁寧に、素早く施術してくださいました!
カラバリやパーツのバリエーションも多く、とても楽しかったです( ¨̮ )!
カラーで迷いましたが 的確にアドバイスして頂いて とても気に入るデザインになりました(*^^*)
前日の急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
なかなかいいネイルサロンに出会えず、色々なサロンを転々としていたのですが…
ネイルの仕上がり、デザイン、接客全て最高でした…!!
また行きたいと思います♡⃛
爪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です❤️
ありがとうございました😆
2回目の利用でした!
デザインを選べて、また色も自分の好きな色に変更できて良かったです✨また利用したいと思います!
本日は有難うございまました(^ ^)
毎回、丁寧に施術して頂き可愛い💕く仕上げて
頂きました。
次回もお願い致します😃
少し遅れてしまったのですが、優しく対応して頂けました😭✨
とても丁寧で仕上がりも大満足です😊✨
ネイルケアについても詳しく教えて頂けて早速ネイルケア用品探してます😁
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
とっても満足できました!☺️🌸
初めてのネイルでしたが、色々なことを丁寧に教えてくださって不安なく楽しい時間でした!(^^)
仕上がりも様々な色味を提案してくださったおかげでイメージ通りのネイルにすることができてとても嬉しいです!
終始素敵な対応でありがたかったです!
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました!!^^
細かい要望にも答えてくださり大満足でした!
またよろしくお願いします。
デザインも色も本当に可愛くて大満足です!
また、手荒れがひどかったためハンドケアをサービスしてくださいました😭
また、お願いしたいです!!
バレンタインをイメージしたデザインにしていただき、とてもかわいくて素敵でした!
また、次回もお願いしたいです。
丁寧に施術、対応していただき
色の相談なども安心してすることができました。
とても可愛く仕上げていただいて気に入っています✨
デザインも豊富なので選ぶのが楽しかったです!
またよろしくお願いいたしますmm