いつもありがとうございます!
色もデザインも絶対にドンピシャにして下さります❤︎
丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます。
これからもずっと通います♡
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
オフも塗りも丁寧で、色選びもいつも相談に乗っていただけて居心地が良いです。前回から4週間以上経っていましたが、ほとんど浮いてこず持ちが良いのも技術の高さを感じます。
いつもありがとうございます、また来月よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回も最高に可愛くてネイル見て気分があがります♡
また来月もお伺いします!
初めていかせて頂きましたが
甘皮ケアがとてもうまく仕上がりも素敵で
大変満足しております。
またお時間できた際
行かせて頂きます。
前回初めてお願いしたのですが、本当に持ちがよく仕上がりも綺麗です。担当してくださった方も心地よく接してくださり感謝してます。施術中もふかふかな椅子でリラックスして過ごせました。
綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
仕上がりがとても綺麗で、
ストーンも追加で付けていただきましたが、
センスが良すぎです✨!!
もう可愛くて毎日爪を見ています!!
気兼ねせずに行ける居心地の良いサロンで
次回も是非お願いしたいです☺️
今回も最高に可愛くしていただきました!
ニュアンス系のデザイン大好きなのですごく嬉しいです。
また、急遽折れてしまった爪の長さ出しもお願いしたのですが
「痛くなかったですか?」などと心配もしてくださり、嫌な顔ひとつせずにおこなってくださりました!
また今年もたくさんお世話になります。
とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました!
TVを見ながらリラックスできてとても居心地良かったです!仕上がりは大大満足❤️🔥
またぜひお願いします!
今回も大満足です!
臨機応変に要望をきいてくださり助かります🧡施術も丁寧で心地よいです。今回もありがとうございました。
今までで1番可愛い爪でまたお願いしたいって思える仕上がりです!
いつもありがとうございます❤︎
大満足です。また宜しくお願い致します✨
とても丁寧な施術と接客、ありがとうございました^_^
最高のネイルをいつもありがとうございます❤︎
まずカラー数が多くてびっくりしました!!私は優柔不断で中々決めれないタイプなのですが、何個かピックアップした中から、肌色に合う素敵なカラーを選んでいただきました🥰💐
あと個人的に、若いキャピキャピした女性と話すのは得意じゃないけれど、アトリエエムシーさんは、いい意味でお母さんと話すように落ち着いてゆったりできました🌻
ネイルも綺麗でとても気に入っていますし、ネイル後ミニモを通して、施術後のネイルの写真を送ってくれるのも嬉しかったです⸜🙌🏻⸝
また是非よろしくお願いします🌷
いつもありがとうございます!
施術も接客も本当に丁寧で毎月のたのしみです。
デザインやカラーも相談に乗ってくださるので、大満足の仕上がりです!
また来月もおねがいします!
遅い時間でも、丁寧に施術していただきました💅
色なども沢山見せていただき、色々お話ししながら決めていくことができてとても安心してお任せできます!
丁寧です!お願いした通りのデザインにして貰えて嬉しいいです!!また行きます!!