- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ
こなつさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます! 予約した日時の変更もご対応していただき本当に助かりました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月1日来店回数:22回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです✨ 嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2022年6月18日あさんの口コミ
大満足でまたいきたいです!
来店日:2022年5月27日来店回数:25回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年5月29日rikoさんの口コミ
いつもお世話になっています😊 今回も可愛いネイルありがとうございました!
来店日:2022年5月25日来店回数:13回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
いつもご利用頂き有難うございます😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです✨ 大変嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2022年5月25日こなつさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も可愛く仕上げていただきました。 毎度値段以上のクオリティと価値があり、本当にここのサロンと出会えて良かったです! また次もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月9日来店回数:22回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年5月10日しーさんさんの口コミ
丁寧でとても良かったです
来店日:2022年5月5日来店回数:3回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです✨ 嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2022年5月6日mokaさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 とても優しく親切な方で、施術も早くクオリティが高くて安心をして身を任せました。 私の視線や仕草に直ぐ反応し、「大丈夫ですか?」「暑いですか?」と聞いて下さりありがとうございました。 終わった後も暖かい紅茶と、暖かいいい匂いのするタオルを出して下さり最初の出迎えて下さった時から、最後の帰る瞬間まで最高のくつろげたお時間でした。 いい意味でネイルサロンとは思えない程の癒しの時間でした。 ありがとうございました☺️ また伺いますね!
来店日:2022年4月25日来店回数:2回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 古いビルの小さなサロンなので 店舗内装が華美では無い分、お客様には居心地の良さを感じて頂けるように心がけております。 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。 嬉しいクチコミも有難うございます😭✨ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年4月27日ゆさんの口コミ
今回も素敵なネイルをありがとうございました!春らしくてとても気に入っています。
来店日:2022年4月16日来店回数:40回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年4月18日こなつさんの口コミ
今回も本当に素敵で可愛く仕上げていただきました! 想像以上に素敵にしてくださるのでいつもワクワクしています! 「熱かったら抜いても大丈夫ですよ〜!」とお気遣いのお声かけをいつもしてくださるので安心してお任せできます。 次回もまたお伺いしたいです! いつもありがとうございます!
来店日:2022年4月14日来店回数:22回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年4月15日れさんの口コミ
初めてでしたが、仕上がり大変満足です! またよろしくお願いします^^*
来店日:2022年4月8日アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年4月9日こなつさんの口コミ
ジェルネイルに少しトラウマがあったのですが、ここにきて不安なことも全部無くなりました! お話ししながら施術してくださり、カラーやラメの色合いも想像以上の仕上がりで、爪を眺めてしまいます、、笑(^-^) 社会人になってもお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2022年3月22日来店回数:22回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日は足元の悪い中、ご来店頂き 有難うございました😊 気に入って頂けましたようで 私も嬉しいです✨ 嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年3月22日れなさんの口コミ
前日にもかかわらずメニューの変更に対応してくださりありがとうございました!メッセージの返信が早く安心して相談できました! 当日は色やラメで悩んでいる際、肌なじみや似合う色を提案してくださって、こんなにちゅるちゅるに可愛くしてくださり最高でした✨ また予約させていただきます💕
来店日:2022年3月5日来店回数:5回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2022年3月7日manaさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても素敵にしていただいて嬉しいです^^ 爪の状態によって工程を変えていただいたことも大変ありがたかったです。 ぜひまたお願いいたします☺️
来店日:2022年3月3日来店回数:3回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです✨ 嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2022年3月3日あいあいさんの口コミ
今回も大満足でした。周囲からもめちゃめちゃ褒められました😆いつも想像の上の出来で毎回感動してます!
来店日:2022年2月25日来店回数:20回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 気に入って頂けましたようで 私も嬉しいです✨ 嬉しいクチコミも有難うございます。 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年2月28日22さんの口コミ
遅刻に対してとても丁寧に対応していただきとても助かりました! 施術後に温かいお茶も出してくださり、素敵な人柄がとてもよく伝わりました、ありがとうございました^ ^
来店日:2022年2月12日アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 嬉しいクチコミも有難うございます✨ またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2022年2月20日PFさんの口コミ
普段口コミなどは書かないですが… 今回は対応と出来上がりが神すぎて書きます❣️ まず、行く途中反対側の電車を乗ってしまいスタート時間間に合わず遅刻するはめに。。 連絡したところ快く受け入れてくださりそのまま遅い時間からスタート。 着いた時も嫌な顔せず迎えてくださいました。 そしてなんと言っても出来上がりが大大大満足✨ 凄い上品で可愛くし上げてくれました! 色も迷ってたところアドバイスして頂き、想像以上に可愛くセンスがそもそもいいのかと。 爪のケアなども丁寧で凄く爪が綺麗になりました💓 接客、細やかなお気遣い、技術の高さ文句なし 星5までなのが勿体無いくらい。 またお伺いします。 遅くまでありがとうございました💓
来店日:2022年2月1日来店回数:14回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 お色やお爪の仕上がりにご満足頂けましたようで 私も嬉しいです✨ 大変嬉しいクチコミ有難うございます😭✨ もっともっと喜んで頂けますよう 精進してまいります。 この度は寒い季節にご来店いただき有難うございました。 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年2月2日あいあいさんの口コミ
いつもありがとうございます。 また伺います( ^o^)
来店日:2022年1月14日来店回数:20回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
いつもご来店有難うございます😊 嬉しいクチコミも有難うございます✨ またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2022年1月15日rikoさんの口コミ
来店日:2021年10月17日来店回数:13回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。 嬉しいクチコミも有難うございます✨ またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2021年10月22日あいあいさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今回も想像以上に満足のデザインでした✨✨
来店日:2021年10月7日来店回数:20回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。 嬉しいクチコミも有難うございます✨ またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2021年10月7日Tomoさんの口コミ
可愛いく仕上げてくれて、今回も満足でした!(^^)
来店日:2021年10月2日来店回数:2回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
この度はご来店有難うございました😊 喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。 嬉しいクチコミも有難うございます✨ またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2021年10月7日nさんの口コミ
夜分遅くにも関わらず丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも美しく何度も手を見ています。 色んなネイル行ってきましたが1番満足しています。 施術中ドラマも見れて居心地も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月11日来店回数:3回アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
返信日:2021年9月11日